QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[游戏预告] 彼得另类的游戏——梦魇

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
顶楼
大家好,很久不上来了。
看到这里非常热闹,彼得由衷的感动,感谢SWA同志,感谢某嘉,感谢大家。

经过近一年的谋划,设想,痛苦,撕掉了一领草稿纸、便签纸、照相纸,反复添加删除了无数Word文档之后。彼得的新游戏大纲已经完成了,现在正在写文阶段。为此,先来一段预告。呵呵……

大家知道,彼得的游戏喜欢长篇大论的风格,而且属于剧情类范畴。
这次的游戏更是如此,而且剧情更甚,规则更加古怪——没有特定的规则,没有人员的退出,只有时间的反复。
本次游戏,彼得将改变以往单一的时间线路,而将整个游戏的时间做成一个循环。
也就是说,每位游戏者所经历的事件都将是一个个的循环,而游戏者们都将面临一个个的选择。
而这些选择,将会改变游戏的进程方式,会制造不同的凶手,最后形成不同的结局。
绝大多数的结局都是假结局,只有一个结局才是真结局。
当真结局出现时,这个时间的循环才会彻底结束。
否则,就将一直一直的循环下去……(也就是说,失败了)

现在彼得的进度:正在构筑这个循环和循环内的分支。

游戏一旦完成,彼得将会发出。

注意:本次游戏与三国杀不同,属于杀死脑细胞的类型,请诸位予以考虑。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发
回复 1# 彼得大帝

这是寒蝉么……其实雪柳没有办寒蝉的游戏倒是很不可思议……
至少给个大概的时间吧,这样报名都没法报。。
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
板凳
这只是一个预告,在下正在处理循环事宜……
另外……寒蝉游戏是啥?
——拿破仑·波拿巴

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
地板
顶,不管什么先预约一个名额。

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

先报个名,游戏中的选项是由谁来选?

题外话,比起撬锁式的找出口,我更喜欢砸门式的暴力破解。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

先报个名,游戏中的选项是由谁来选?

题外话,比起撬锁式的找出口,我更喜欢砸门式的暴力破解。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
个人选,每个人的选项不同。

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
听起来很有意思。。。先报个名。。。
难得一个好玩的游戏,杀死再多脑细胞都无所谓。。。。
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

贝克街的神秘人

RP
人气
127 ℃
从预告内容来看是一个很纠结的游戏啊~
咱先报个名~

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
报名,路过支持=w=

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

回复 3# 彼得大帝

寒蝉鸣泣之时。。平行世界,一次一次轮回直到找出真相达成好结局。不过那个虽然主角是圭一,实际上的玩家却只有梨花。。
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
535 ℃
不知规则何时出来,听上去很诡异啊。
至今有十年的相伴

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
路过报名...(如果彼得认为我的智商能应付这游戏的话...AND(如果彼得的游戏在七月我们考完试之后开始的话...
等得越久...重逢时就越幸福...

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
6月假的人内牛满面地支持...喂!你们连地下室都不给我留一个......

话说嘉有空的话看看岛田庄司的书吧..这周看了斜屋犯罪和占星术杀人魔法(混蛋!这本书被国内某囧剧集抄袭手法于是剧透了,内牛!)很强大啊很强大……(我承认自己不务正业吃饱撑的闲得要死之类……

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃

顺手:这个小小说倒是很符合彼得这个背景...大家可以解解闷什么的
其实it也仿写过类似的一篇,被评不够含蓄...恩...自然的,900字内我就让主角挂了一次瘫痪一次嘛……

命运敲门声
何葆国

房门上响起持久、顽固的声音,看来我要是不开门,它就是三天三夜也不肯停下来。

我只好搁下手中的笔,走过去把门打开,心情一下子变得很坏。

又是他!一个叫作简进的狂热级文学青年。

都怪一个亲戚多事,把他介绍给我,这些天来他几乎天天上门,要我指点他那狗屁不通的文章。昨天我不得不硬着头皮对他一篇所谓呕心沥血的新作提了几点意见。

“邹老师,我遵照您的意见修改好了,”简进谦恭得有些畏葸地双手呈上一叠稿纸,“请邹老师……”

我想发火,但最终还是克制了。从他手上拿过稿子,我淡淡地说: “我帮你推荐出去,你就在家等着发表吧。”

“谢谢,”简进接连点头哈腰,“太谢谢了,邹老师,太谢谢了……”

简进走后,我再也没有情绪继续写作,心想,这家伙想发表想疯了,天天上门骚扰,这可如何是好!我忽然想到去年有篇旧稿,自己不太满意,一直没有寄出去,干脆……我找出旧稿,署上简进的名字和他的地址,给一家熟悉的报纸寄去。

大概半个月后,简进来了,看样子他激动得面孔都有些变形了,手颤抖了许久才从口袋里掏出一张报纸。我一看,正是我署上他名字的那篇稿子。

“邹老师,您帮我修改的文章,终于,终于发表了……”他的声音激动得哆嗦。

“很好嘛,这是第一步,希望你埋头苦干,不要荒废了时间。”我煞有介事地教导他。

“是,是,是。”

从此,我很长一段时间没有看到他,也许他上门找过我,但我不在,总之我渐渐把他忘了。大概是4年之后,我有一天到那个亲戚家闲坐。他忽然问我,你还记得简进吗?我摇头。他说,就是那个我介绍他去找你的文学青年啊。我一下就明白了。他叹道,一个好好的人迷恋什么写作,现在疯了,我们活活把他害了!原来,简进在发表“处女作”的巨大精神动力之下,没日没夜地写…… 可是再也没有发表一个字,他就疯了……

我听得胆战心惊,忽然觉得自己是罪魁祸首。

房门上响起持久、顽固的声音,看来我要是不开门,它就是三天三夜也不肯停下来。

我只好搁下手中的笔,走过去把门打开,心情一下子变得很坏。

又是他!一个叫作简进的狂热级文学青年。

都怪一个亲戚多事,把他介绍给我,这些天来他天天上门,要我指点他那狗屁不通的文章。昨天我不得不硬着头皮对他一篇所谓呕心沥血的新作提了几点意见。

“邹老师,我遵照您的意见修改……”简进谦恭地说。

“行了,我不用再看了,”不知怎的,我忽然克制不住自己,粗暴地打断他说,“你根本不是搞文学的料,修改一百遍也没有用!”

简进一脸窘迫。

“我劝你别白费劲了,把时间和精力拿去搞点别的东西,现在改革开放,干什么不行,偏偏要在文学树上吊死……”

我正口若悬河,忽然发现简进不见了。不知他什么时候偷偷跑了,他一定受不了我的尖刻——管他呢,我继续写我的。

大概是4年之后,我有一天上街取汇款。忽然一辆轿车嘎地在我身边停住,我吓了一跳。车窗里探出一张熟悉而又陌生的面孔,“邹老师,你忘记我啦?”原来是简进!他下了车,热烈地握住我的双手,“邹老师,你真是我的再生父母啊,我真不知如何报答你!”我懵头懵脑的,“我当初痴迷着文学,是你一番话让我迷途知返啊,我真不知如何感激你!”

原来,简进被我批了一通之后,丢掉文学转头扑通跳“海”,现在有了公司有了车,连别墅也有了。不久,简进诚心诚意拿了数万元,帮我出了一套文集。我以恩人自居,但心里不免酸溜溜的。

会不会是他?好吧,我就是不开门,看你的耐性有多好!

大概15分钟之后,敲门声渐渐弱下去,像一朵云飘散了……

侦探

广播站主持

升级
29%
RP
人气
1742 ℃

M13票房保卫战功臣

我也来试试看罗~彼得世界都可以凑吧凑吧出网游了……

另外欢迎彼得参考龙7风格写出类似寒蝉的巨作哦~

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
看了寒蝉了,我还以为这个想法是我新创呢……看起来我还是孤陋寡闻啊。
本来在下的一个节点在处理上非常困难,看过寒蝉之后,豁然开朗。
呵呵,继续工作!
——拿破仑·波拿巴

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
啊!报名!
还以为彼得是海猫、寒蝉之类看多了,原来是突发奇想的,很佩服这种创意,大赞彼得一个!

另外内牛满面的某森考完了没?
人品啊,爆发吧!

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
369 ℃
报名,话说平行世界的想法,我也一直想过,只是和彼得说的稍微不同~~
每个人有无数个拷贝生活在不同的世界里,同时做着相同的事情,有不同的结果。但是无所谓真伪结局
当然,作为游戏,需要一个唯一的真结局,是可以理解的
表的是啊,隆格隆滴咚,手挑龙帘挂金钩哇,有一位无道昏王要下扬州,有文官上殿把那王解劝哪,武将上殿也把王留哇,咳
爱御姐,更爱萝莉,总而言之就是爱妹纸
我是Gin,但肯定不是你认识的那个

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
啊!报名!
还以为彼得是海猫、寒蝉之类看多了,原来是突发奇想的,很佩服这种创意,大赞彼得一个!

另外 ...
拓拔飞扬 发表于 2010-5-13 12:38

明显还没有...6月7号神圣的时刻拓跋居然已然忘记了么……上洗脑经典视频