QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 福尔摩斯说过的话(柯迷知道多少?)

推理爱好者

升级
23%
昵称
Momoko
RP
人气
1458 ℃
顶楼
1.当排除了所有其他的可能性,还剩下一个时,不管有多么的不可能,那都是真相。
2.在一个伟大的人看来,没有微不足道的事。
3.如果我生命的旅程到今夜为止,我也可以问心无愧地视死如归,由于我的存在,伦敦的空气得以清新。在我办的一千多件案子里,我相信,我从未把我的力量用错了地方。
4.如果能保证毁灭你,那么,为了社会的利益,即使和你同归于尽,我也心甘情愿。
5.风暴过去后,更加纯洁,更加美好,更加强大的国土将屹立在日光下。
6.笨蛋虽苯,但还有更笨的人为他们鼓掌。
7.头脑是我的一切,身体只是一个附件。
8.你是在看,而我是在观察,这有很明显的差别。
9.即使太阳绕着地球转,我也不会停止我的工作。
10.谦虚和骄傲都是与事实向背而行的。
11.一个为艺术而艺术的人,常常从最不重要和最平凡的形象中获得最大的乐趣。
12.我认为人的脑子本来像一间空空的小阁楼,应该有选择地把一些家具装进去。只有傻瓜才会把他碰到的各种各样的破烂杂碎一股脑儿装进去,这样一来,那些对他有用的知识反而被挤了出来,或者,最多不过是和许多其他的东西参杂在一起,因此,在取用的时候也就困难了,所以一个会工作的人,在他选择要把一些东西装进他那间小阁楼似的头脑中去的时候,他确实是非常仔细小心的,除了工作中有用的工具以外,他什么也不带进去,而这些工具又样样具备,有一天,当你增加新知识的时候,你就会把以前所熟悉的东西忘了,所以最要紧的是,不要让一些无用的知识把有用的挤出去。
13.在这个世界上,你到底做了些什么,这倒不管紧要,要紧的是,你如何能够使人相信你做了些什么。
14.一个人如果要想说明大自然。那么,他的想象领域就必须像大自然一样的广阔。
15.犯罪行为都有它非常类似的地方,如果你对一千个案子的详情细节都能了如指掌,而对第一千零一件案子竟不能解释的话,那才怪事呢。
16.有人说“天才”就是无止境地吃苦耐劳的本领,这个定义下得不恰当,但是在侦探工作上倒还活用。
17.在平淡无奇的生活纠葛中,谋杀案就像一条红线一样,贯穿在中间,咱们的责任就是要去揭露它,把它从生活中清理出来,彻底加以暴露。
笛音魂绕奴颜
媚影闪现水涟
孤星流,白发瀑悬
琉璃碎,箜篌断弦
朱砂点眉,菱花黯退娇颜

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
631 ℃
沙发
1、4、8、9   句子太长,不一定记得下来

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
631 ℃
板凳
1、4、8、9   句子太长,不一定记得下来

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
地板
没找到我最同意的那句:
我的工作既是我的报酬。

可见能做自己喜欢的事真的是一件快乐的事。

推理爱好者

升级
23%
昵称
Momoko
RP
人气
1458 ℃
回复 4# 唯一真相

呵呵···是啊。。喜欢的事情再累也愿意
笛音魂绕奴颜
媚影闪现水涟