QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 玛莉蓓尔

[新兰讨论] [原创]风神俊秀,光曜晴空——品评工藤新一(江户川柯南)

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃
顶楼

大家都抱住><

又想起了一句话,自家的孩子自家疼。
而蘭姐姐最让我爱的,就是即使不是自家的孩子,蘭,也会疼。
这就是我最疼惜她的地方。

人在无形之中,会被自己爱的人影响,或许也有与生俱来的基因潜力和缘份。
即使不爱别家孩子,也会去疼惜,也会去体谅,也会努力做到在言行上不造成伤害。

其实真的没必要解释什么。
在各地所看的一切都心已明了。
觉得讨论的再多也不会改变什么。
都已经根深蒂固了嘛~

每个人都有自己的思想原则,不必强求什么。
虽说是言论自由,还是多体谅别人一点,话不要说的太过,将心比心吧。

人在做天在看,很公平><
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃
沙发
所以新一把她约来然后再爽约就是在耍她,足以让她赌气那么久?
又不是正在跟人吵架,又不是等待多日的反攻,做男朋友的只是因为案子出了问题需要马上解决,至于一边吃东西一边还说这么狠的气话吗?

最近很忙实在没时间写评论~不过这句话还是让我笑喷了><

不过也更加让我明白,说的再多也没有用。

楼主喜欢新一,自然疼新一多点,就算73让新一做了伤害蘭的事情,你也会认为他是对的。
同样,就算73把蘭姐姐塑造成完美女性,无限制的体恤新一,相信依然还会有人说三道四。

就像蘭姐姐边吃东西边说的话,在喜欢她的人来说,那是很可爱的撒娇,还有那嘟着小嘴的样子>0<
而在楼主的眼里就是“说这么狠的气话”。
原谅我又噗了。

而且为什么只注意这些呢,为什么每次在讨论到这些问题的时候都周而复始的用此为例呢。
其实...是我想看点新鲜的OTZ

蘭姐姐在听了柯南传递的那句话之后,含着泪水笑了。唔,这个没看到么。
那个笑容就意味着蘭已经原谅新一了,已经愿意接受新一的再一次离开了。
所谓的足以让她赌气那么久...恕我没有看出来。

呃,说了不讨论了还是说多了,无视无视吧~

然后,楼主成年了咩,考虑谈个恋爱不,爱情嘛,亲自尝过才知道。
其实我挺想看楼主爱过之后写的文章会升级到多么有爱咩><
期待期待+ +

小小PS1:
我只是想让一些人知道,他们的所作所为会让兰很不幸地变成无爱的靶子,谁让他们拿新一当靶子呢?

恭喜楼主你成功的现身说法了XD不过我还是相信有原则有主见有爱心的人还是占多数滴><

小小PS2:
我不想说了,你觉得因为兰控让兰这个角色无爱,我表示忽然很理解他们的感受了

虫虫乃真相了><终于点题了~

http://saintlyangel.spaces.live.com/

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃
板凳
所以现在你应该能够理解,新一那么无奈的说“我不想看见她伤心”还被人说不过是虚伪的漂亮话的时候,我又是什么感觉~
当然理解,既然你也懂得,那么就更应该体会到将心比心,冤冤相报何时了,周而复始的无限循环只是会伤害更多的人。
有句话叫做谣言止于智者,同样的,互相伤害也止于智者。

成年有啥稀奇的,早就成了,谈恋爱有啥了不起的,你怎的就知道我一定没谈过恋爱?!讨论就讨论,不要让我再看见这种透着人参公鸡的TX人的言论——几句话说不对付就这么干,有点创意行不行啊孩子?就你这个样子,你又是有多成熟?
噗,果然同人不同心,真心的祝福在你眼里也看成是人参公鸡咩><
哇,果然是念有心生,抱着什么样的心态,就会有什么样的感觉。

谈恋爱没什么了不起,但是真心爱过的人绝对不一样,那是从灵魂都能参透出的感觉。
但是,当感情是闹剧谈一谈的人是不会感觉到的~

成熟嘛,当然和世外高人超凡脱俗的境界还是有点距离滴,不过偶也在一直努力的修心,历练是有爱的XD
爱情也是让人走向成熟的一个途径,必须承认这个途径是个捷径~真的能让人一夜长大><