QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 合唱《谜》发布

资金帐号

RP
人气
2635 ℃
顶楼

合唱小松的谜发布咯!
大家辛苦啦~
六一快乐哟XD

视听地址:http://www.tudou.com/programs/view/0sD8Bl3mKDw/
下载地址:http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/9f96d2372b0593bcb7e681ca7755e4d3 or http://league.aptx.cn/shinran/ying/mi.mp3

合成:weepclouds

参加录歌的每人30CB+5RP奖励,合成50CB+5RP薪水

评论合唱的同学给加RP哈~

歌词

A嘉儿
kono yo de anata no ai o te ni ireru mono
Bangel在等待
odoru RAITO mitsumete wasurenai ahh
C紫荷吟月
nazo ga tokete yuku
D寂子吟
kimi wa mada utagau koto naku
ECici_MM
tomodachi to yobeta hibi sugoshi ima mo zutto
FHaibari Ai
namida afure tomaranakute
G瑛雪
ushinau koto dake o oshiete yuku tsumori
DEFG
sukoshi demo tsutaetakute itamu kokoro ga
donna keiken shite mo yappari mayou no yo
kono yo de anata no ai o te ni ireru mono
odoru RAITO mitsumete wasurenai ahh
Hyukigranger
kimi ga tada miushinau toki wa
I与你同在
yariba no nai omoi o kanji kagami to naru
J青铜魔人
waza to janaku hirameku no yo
Kweepclouds
fushigi na SHIGUNARU ga watashi ni shikakeru no
HIJK
mou sugu watashi no moto ni HAATO ga todoku
dakedo kono munasawagi ima sugu aitakute
nazo meku anata no ai o te ni ireta toki
sekai wa umarekawaru mezametara ahh
mugen ni hirogaru
全体
sukoshi demo tsutaetakute itamu kokoro ga
donna keiken shite mo yappari mayou no yo

幽幽新兰香的轨没有用
奖励10CB参与奖

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
沙发

沙发!!!!!!

=======
果然我最开始还是跑了==+虽然唱了好几次OTL…
+2这回没有那么明显的萝莉啦~但是还是甜美的~
等待酱的声音萌度跟数字有一拼了~~
美姨越唱越好了嗯哈哈~感觉比以前更御><
瑛子的声音第一次听感觉很温柔哈哈~
魔人的声音俺自从上次青花瓷就很喜欢了~~
云云果然还是姐范儿~~~
======
原来我声音那么大窘==+我跑了我错了…
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15716 ℃

警视总监 优秀警察

板凳

占座!!!!啊啊啊啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于等到合唱发了。。激动
虽然这歌节奏有点快,不过大家唱的都很有爱

俺的声音还是太飘了一点。。杯具。。
(不过这次换了个新麦录的,不知道音质是不是比以前好一些呢?俺木有感觉囧)
嘉和花梨姐姐的声音听过不少次了,不过还是觉得很好听
好久没听到瑛参加合唱了,这次也很不错呢
作为唯一的男生,魔人的声音很好,唱的也很不错~
云J则是一如既往的惊艳
三段合唱部分大爱,唱的有爱,合的更有爱

大家唱歌辛苦了~云J合成辛苦了~
这次合唱增有爱啊啊啊啊啊~~
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
好评论

嗯。。我节奏又抽搐了……
瑛雪 + 5

见习侦探

升级
88%
RP
人气
104 ℃
前排~~~~
这个是来领奖的^^
瑛雪 + 5

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃
合唱部分很好的说

我想用“青铜”这个词来评价魔人的声音
敌人太强大了,我们需要合体!

最后的银色子弹

RP
人气
463 ℃
终于有男声了
最后的那段合唱大赞

发与不发,一瞬一生

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃

同意楼上和楼上的…顺便占楼

等待为什么会这么萝莉音

软绵绵的滚走。。。评论无力。。。
瑛雪 + 5

盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃
参与的童鞋都是付出了汗水、收获了喜悦,很棒的合唱,赞一个!~

juliachen92321 该用户已被删除

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

啊呀~好久没听合唱啦~
占座占座
嘉儿:起音稍微轻了一点,但是唱起来之后相当的甜美啊><
angel 在等待:萌音啊!萌音啊!(回荡无数声。。。)
紫荷吟月:意外也有些御姐音呢XD因为以前觉得你年纪应该不大,笑
寂子吟:声音缓缓的,有种沉静感,感觉唱抒情歌也会很好听XD
Cici_MM:cici的声音很宏亮><似乎有些特别的味道,但说不上来呢
Haibari Ai:花梨的声音还是一如既往的御姐和顺畅XD
瑛雪:我好像是第一次听到斑斑的声音吧0-0,发觉你很喜欢颤音,哈哈,
        不过瑛子的声音比我想的萝莉一些XD
yukigranger:公主的声音也意外很御的说0-0。。。。ORZ,为啥总觉得这边萝莉很多来着
与你同在:小祭的声音很亮,很有穿透力XD
青铜魔人:难得来个男生呢,而且这句唱出来很惊艳的感觉呀,是不是平时也喜欢唱歌来着?
weepclouds:合唱的常客XD,云的声音相当耐听XD

瑛雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃

OH 发啦 = =
对不起我太久没做后期了有点手生 = =+
差点忘记除躁 (揍!
后期完才发现混响似乎太小了 |||

大家唱的不错  我自己那句就不说了 偷懒偷过头= =。。。话放没调超限的一塌糊涂

ps. cici你的电流声真是惊悚 = = 麦效果貌似比以前清晰~
已有 2 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 5
瑛雪 + 5

总评分: RP + 10   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

噢噢~~ 合唱發布了~~=V= 辛苦大家了~~

聽ING~
(不過合唱部分俺差點高不上去了......OTL)

================================
嘉兒的聲音還是一如既往的好聽呀....>V< 不過一開頭MS輕了點嗯....>.<
ANGEL童鞋.....乃的聲音真LOLI.......口水....  真萌~~~
吟月一次比一次進步了 0V0 音色很不錯嗯~=v= 繼續加油~~
蚌醬的聲音好軟綿綿哈.....=v= 很放鬆的感覺~ (開頭那裡感覺高了半度......?是我的錯覺嗎....)
妹妹換了新麥感覺音質好清晰哦 =0= 我也有點想換麥了.....(何?) 話說妹妹的聲線挺特別的....=V= 喜歡~ 不...不要叫我形容怎樣特別.....我詞窮.....OTL (毆)
然後是我....OTL 話說我的聲音還真什麼時候都是沙啞的感覺.....= =||||| 抱歉後半句開頭唱慢了....OTL (自PIA)
話說我合唱那裡MS有個地方稍微跑了調......OTL 不曉得能蓋過去不?/_\ 嗯...我錯了,下次我不會挑戰高音極限的了.....OTL
好久木有聽到瑛的聲音了~>V< 這次的聲音依舊很贊~~~ 很甜嗯~
YUKI的聲音比以前更御了.....0V0 真好聽...TVT 聽着覺得好舒服.....
小祭的聲音很亮呢....-V- 不錯哈~ 不過開頭MS有點跑調 (話說有點鼻音的感覺...... 也...是我的錯覺嗎?OTL  我的耳朵看來快不行了....- -)
魔人唱得真不錯~ 很有特色哈~~=V= 聲音真好聽....羡慕....>.< 聯盟的男聲部得以壯大了~恭喜~~
小雲這句偷懶了?偷懶了?OTL 我怎麼覺得無可挑剔?/口\ (那是你太爛的原故..... 某梨:.....我錯了....OTL)

雖然大家都說過了,但還是不得不說..... 最後的合唱好贊~~~
大家辛苦了~~ 小雲合成也辛苦了~>V<
瑛雪 + 5

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃

前排?

儿童节爬上来看看竟然有好听的哦~大家辛苦哦~让俺有得听~

青铜那个声音着实让我迷了一把~~~{:3_327:}

西之服部

音乐厅荣誉版主
2011红白歌会冠军

升级
18%
RP
人气
982 ℃

噢噢~~发布了发布了~~~~~

惊爆全场哇哈哈~~~

占楼占楼,
嘉儿:很优美的声音哦,听得舒服。
angel 在等待:WOW~Loli音,相当萌0 0
紫荷吟月:很明亮的声音,很清晰,很有力度。
寂子吟:软绵绵的声音,相当不错的音色~
Cici_MM:不错不错,音准很出色,节奏掌握得也很好~~~
Haibari Ai:花梨的声音真好听,带点磁性,很有感染力。
瑛雪:综合性能相当好的声音!- -其他不知道该怎么说了,整体效果很好的音色。
yukigranger:很舒缓,很柔和的声音,听了让人安心。
与你同在:音色很不错,宏亮而有特点,不过一开始有点跑调- -
青铜魔人:我自己- -
weepclouds:强韧的声音- -!各方面都相当出色。

合唱部分很好的说

我想用“青铜”这个词来评价魔人的声音
动感超人 发表于 2010-6-1 19:47

- -青铜..是什么声音。。。

第一句把我惊艳到了了了了了了……嘉儿乃的声音太好听了啊喂
angel在等待乃的声音太萌了啊喂!俺的第一反应 ...
juliachen92321 发表于 2010-6-1 20:26

没有学过任何唱歌技巧= =!

啊呀~好久没听合唱啦~
占座占座
嘉儿:起音稍微轻了一点,但是唱起来之后相当的甜美啊><
angel 在等待:萌 ...
bettywine 发表于 2010-6-1 20:31

嗯喜欢唱歌呵呵。。。
瑛雪 + 5

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃

我跑来听了~~~
这次的合唱很赞,灰常赞~~
仅有的一位男士的声音很突出,很好听~很HX~
其他各位的声音也都很好听~
angel在等待。。这位MM的声音特别的LOLI啊~~
云云,公主的声音依然赞啊~~还有+2的~~萌啊~~
合唱的各位都辛苦了~~~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
前排~跑来听=v=

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
我终于过来了……
瑛雪 + 5

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
爬来....
汉子合唱辛苦~~小偷懒了恩哼-_,-
大家都唱很好~~
青铜童鞋声音GOOD~~
瑛雪 + 5

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
462 ℃
喔…天哪…合唱!真是令人意外啊!
大家唱得都不错(毕竟有柯南的嗓音给你们垫底…)。我虽然不认识大家,但从你们的歌声我也对你们有了大概得了解了(※像我一样纯真的孩儿一大堆※)…
真的很棒!