QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 合唱《谜》发布

西之服部

音乐厅荣誉版主
2011红白歌会冠军

升级
18%
RP
人气
982 ℃
顶楼

噢噢~~发布了发布了~~~~~

惊爆全场哇哈哈~~~

占楼占楼,
嘉儿:很优美的声音哦,听得舒服。
angel 在等待:WOW~Loli音,相当萌0 0
紫荷吟月:很明亮的声音,很清晰,很有力度。
寂子吟:软绵绵的声音,相当不错的音色~
Cici_MM:不错不错,音准很出色,节奏掌握得也很好~~~
Haibari Ai:花梨的声音真好听,带点磁性,很有感染力。
瑛雪:综合性能相当好的声音!- -其他不知道该怎么说了,整体效果很好的音色。
yukigranger:很舒缓,很柔和的声音,听了让人安心。
与你同在:音色很不错,宏亮而有特点,不过一开始有点跑调- -
青铜魔人:我自己- -
weepclouds:强韧的声音- -!各方面都相当出色。

合唱部分很好的说

我想用“青铜”这个词来评价魔人的声音
动感超人 发表于 2010-6-1 19:47

- -青铜..是什么声音。。。

第一句把我惊艳到了了了了了了……嘉儿乃的声音太好听了啊喂
angel在等待乃的声音太萌了啊喂!俺的第一反应 ...
juliachen92321 发表于 2010-6-1 20:26

没有学过任何唱歌技巧= =!

啊呀~好久没听合唱啦~
占座占座
嘉儿:起音稍微轻了一点,但是唱起来之后相当的甜美啊><
angel 在等待:萌 ...
bettywine 发表于 2010-6-1 20:31

嗯喜欢唱歌呵呵。。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分