QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BEIKABAKER

[联盟活动] ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 点点滴滴,分享你珍藏的CA瞬间【6月26日结束】

关闭 [复制链接]
死神巫士 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃
额……明明谢绝水的说……

不过要是是占楼编辑我就原谅你拉……

死神巫士 该用户已被删除

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
自宫无效~人证无数我还截了图……

rainy也要更新了我期待
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
329 ℃
现在是什么情况 ?怎么觉得占楼的比码字儿的多?好吧,我再占一楼不违规的吼
ノー灰原ノーネクストコナンズヒント
即使被说作不合时宜,请你也一定要盛开

あの日少年の君が大人びてみえて
さよならも言えず傘に隠れた

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
貌似抢了各位大大的,不好意思……越来越敏感了……那个剧场版我就不提了……汗死
话说柯哀的活动貌似都能水一段时间……
这次说个漫画好了~如果还是不幸抢了别人的~不好意思……
ID:jnjn120120
集数:FILE724 以眼还眼(应该算是Vol69 FILE.6)

瞬间再现:~把你的屁股给我看看~
硫磺温泉的案子渐入尾声……但哀还是心存不安
尸体——在女浴

哀:不会让他们像你一样偷窥的
柯:那个事的话,你也不用担心的嘛~反正只看到小皮皮而已(大言不惭~)
……
柯:因为凶手心里很清楚,浴场里只有铁山先生的尸体和那些小孩子而已。即使不小心看到了小孩的裸体…也没什么关系吧!
哀(怒不可遏!!!——妖化了……

案子解决后……
柯:博士,刚才泡温泉换了下衣服,然后觉得屁股火辣辣的……帮我看一下
博士:说到温泉,小哀刚才来过男浴,说要找什么东西……呀,屁股有点红肿
哀:(果断的把门推开~妖化还没恢复)那是辣椒,用水冲一下马上就好。嘛,没什么可在意的…小孩子的裸体什么的…即使被看到也没关系对吧?
柯:(痛苦状~心想:你这家伙)

我的感受:

这一集其实还蛮喜庆的……灰原终于报复了……
话说没有像小柯这么做的,自己偷窥了别人,还明目张胆的说出来——不过倒是很符合小柯的色狼理论。
不过对于女孩子,这个可是不能允许的,终于要出手了,这种色狼绝对要惩罚一下!!
但这个色狼还不如偷偷的职业~说出来还真是找刺激——或者说小柯是故意的,为的就是之后自愿献身
嘛,没什么可在意的…小孩子的裸体什么的…即使被看到也没关系对吧?
这件事其实可以这么理解
哀“刚才我的被你看过了,该你了”
柯“不要啦,我害羞…”
哀“没关系的,不会很痛的~你不脱我们怎么继续?”
——如此就发生了后面的事情。

法官:好了,柯,你已经对哀做了不可饶恕的事情…至此,法庭宣判,如果你今后对不起哀,或作出任何让其伤心的事情,就判你永远长不大,即使哀都长大了,你还是小学生!!你有权保持沉默,但你所说的每一句话都将在法庭上用作对你不利的证词。——休庭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

如果可以确实得让你毁灭 为了公众的利益 很乐意迎接死亡
                              ——Sherlock Holmes

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
支持推出新规定~填了坑的可以放开水~想水的先填坑-v-
剧场版咋不提了~剧场版要天天提月月提年年提~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
其实我觉得。。可以就几个比较有争议的片段。。
让大家来写自己的感受。。。
每个人有每个人不同的想法和感受。。。

这样每个片段开一个主题。。。然后再来给奖励~~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
329 ℃
有争议的片段。。。那不管什么槽都可以吐咯?我不能忍已经很久了……
ノー灰原ノーネクストコナンズヒント
即使被说作不合时宜,请你也一定要盛开

あの日少年の君が大人びてみえて
さよならも言えず傘に隠れた

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
这样要不做另一个活动吧~也别太密集~细水常流~
同人的也分离吧~多活动多热闹~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
嗯。同人的也需要分离。。。
可以一个月搞上2,3个活动的呀~~

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃

这次活动对于参与者是有一定要求的,要求上不鼓励重复也是为了大家能够多多挖掘这十多年来的经典CA桥段,也能体现参与者对于CA的理解和支持。希望这些要求没有吓退一批童鞋……其实活动规则没有要求必须截图啊,感受的字数也只要求20字以上,如果脑中暂时不能具象化某个瞬间可以参考以下链接:http://bbs.aptx.cn/thread-181235-1-1.html

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃
分离的点子倒是应该认真考虑……只是同人受众不广而某个瞬间可挖的内涵毕竟有限啊,大家怎么看?

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
我来更新。。。上面占过的就当长时间的酝酿吧。。
ID:rainyyiyi
感动的tv集数/漫画回合数:TV341 隐藏在厕所里的秘密(后篇)
瞬间再现:
“不行不要听这不是你该知道的事情,再深入的话恐怕你真的会”
柯南按下了暂停键
哀惊愕了

“对不起灰原,这的确不是我该听得东西”
“是你的,只给你听得声音,听听吧”

倒带声
“给11岁的志保,生日快乐”同时伴随着哀的惊愕的表情
......
“恐怕是预感到了自己的死期......太好了灰原你妈妈是真正的天使”

我的感受
我酝酿了很久最后发现这才是最让我感动的==
其实仅仅是针对哀而不一定是CA
直到今天我每次回顾这个片段,给我印象最深的恰恰不是那个可以用对话来表述的过程
而是那个戴着耳机,用淡然地笑容倾听母亲的磁带的哀
屏幕里的她是如此安静的笑着,带着满足,而屏幕外的我却总忍不住眼泪流下
关于哀到底坚不坚强是不是勇敢面对的争论从哀迷到整个柯南迷的范围内屡见不鲜
我始终认为最真挚的应该从最平凡的地方着眼,哀的坚强并不体现在作者笔下无比夸大的悲伤和挫折,或者说作者也许从来都没有用心刻画过能够体现哀是否坚强的部分,而是简简单单的一笔带过。
在这个场景里,我看到了这么一个哀,对于从来没有印象的早逝的父母,直到18岁才拿到带有母亲的浓浓的爱意的录音带,才能亲耳听到母亲的那声呼唤,穿越了成长中父母缺失的18年所能感受到的唯一的亲情,我想她的感觉不仅仅是几句简单的话能够表述清楚的,她可以选择哭,这或许是最直接的一种表达感情的方法,但是她没有,那个简简单单的笑容表露着满足,丝毫感觉不到一丝悲伤
在成长中没有父母的陪伴,不难过是不可能的,但是真正在听到母亲的声音时却用如此安静的没有杂质的表情代替了内心的或许是波涛汹涌的心情。
哀的要求真的不多,她懂事起连父母的面都没有见过,甚至连艾琳娜亲手做的饭都不一定吃过几回,
但是她仍然长成了一个如此懂得满足懂得感恩的她,能够在经历了重重的黑暗常人无法想象的一系列命运的残忍之后仍然能够这样一路走下来,没有抱怨,没有太多的悲伤,所谓用笑看人生几多风雨,或许这才是最好的写照吧。
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
同人受众不广是真的~谁都比不上原作的商业化攻城略地……不过呢~这样一来正好有大家分享的空间~p2p嘛~
但是内涵的话还真不好说~提起73的水平,他才是比较有限~以他那可笑而僵硬的价值观~想找内涵得使劲榨~嗯~也就是咱们说的解构= =

rainy终于更新了谢天谢地~欢迎加入合法灌水俱乐部-v-这个瞬间的微笑也是很杀人的我深有感触~总觉得73以前没“用心塑造”的时候哀比较饱满,现今被loli们“勇气”啊“坚强”的过后反而越折腾越崩~真是罪过~

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
73拥有一切反效果的最大奥义= =

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
ID:古怪灰原
集数:M4-- 瞳孔中的暗杀者

瞬间再现:

我的感受:

虽然这段对话最后小哀说是开玩笑的,但是我多么希望这段话能成真。
虽然哀不是这样的人,她宁愿抱着记忆,也不远做一个逃兵,忘却所有的记忆。
但是这段话,让我感受到的主题的,是能和小柯在一起。
小哀的心里是有着小柯的一个位置的,不然小哀也不会说这样的话。
小柯在最后那个呆滞的表情,让我觉得他有惊讶,也带着惊喜~
他的心里,也是有小哀的那个位置~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃
这一桥段看来相当受欢迎嘛~精灵辛苦了(可以这么叫么?)
同感很强烈……贴图很有爱,许多都是由原画制作出来的说……

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
哈哈~叫精灵才是正确的。。不辛苦。。这段我之前就有截过的。。
所以正好拿来用了。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
ID: panzerVI
感动的TV集数/漫画回合数:File 705 小林老师的恋爱
瞬间再现:
小林老师:不……不过老师我是有那么点不可靠啦……我只是觉得白鸟警官他不想放任不管而已……
步美:但是啊……“不能放任不管”这种说法……我觉得就是“喜欢”哦!
小林老师:是……是么?是这样么?
步美:嗯,绝对是!

我的感受:
再来上个比较近期的漫画内容吧,至少近期到还没被改编成动画~这个瞬间比较奇特的地方在于内容是两个不是柯或者哀之一的人在讨论两个同样不是柯或者哀之一的人的关系,以至于光用对话不足以完全表现。于是我又只有放图片了。好在柯哀两人都在当场并且柯南同学的动作那是非常的不加掩饰。没办法这两性关系就是人的本能反应,当哀沉浸在听到旁人对话内容所带来的幸福感之中时,那个承诺不能放任她不管的男人正光明正大地观察她的侧脸。就这样下去吧,要让她继续幸福哦。

本帖子中包含更多资源