QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创图片] 【新兰联盟】之SR的故事…8..31更新3楼!!!已完结

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃
顶楼

好久没发主题帖了,真紧张-V-

为促进消费市场,不对,为促进新兰联盟发展,画画无能者抄起PS立志画个SR小萝莉寻找出生之谜的故事……
欢迎鲜花,欢迎砖头,欢迎提意见,欢迎那啥……灌水就算了。
长久潜在水底做鱼鳃呼吸的筒子们,多上岸走走。

p1

p2

p3

p4

p5

p6

P7

p8

p9

p10

----------------------TBC----------------------
撒花撒花~让回帖来得更猛烈些吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 5 哎呀太有爱了 完结了加猩猩XD

总评分: RP + 5   查看全部评分

坐亦禅,行亦禅。
一花一世界,一叶一如来。
春来花自青, 秋至叶飘零。
无穷般若心自在,语默动静体自然。

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃
沙发

P11

P12

P13

P14

p15

p16

p17

p18

P19

P20

--------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

坐亦禅,行亦禅。

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃
板凳

P21

P22

P23

P24

P25

P26

P27

P28

P29

P30

P31

P32

P33

------------------------------------------------------
撒花~~~一度忘记还有这么个坑,多亏波妞提醒~~
大团圆结局啊~~~~~
----------------------------------------------------
最后附送 兰和小sr的合照一张

本帖子中包含更多资源

坐亦禅,行亦禅。

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃
地板
这是CP拟人么……

这帖子是不明生物……不算CP拟人吧
吐槽是亮点啊,小沙沙太有幽默细胞了XD
期待后续~

SR的成长史,这是相当严肃的一个话题……
这种一本正经讲冷笑话的感觉是怎么回事小沙沙你一定是日和同好吧……唔,从前有座青山,孩子叫做SR,sr竟然是四眼仔的救命恩人……好吧期待越来越混乱的人物关系!

日和大萌!!!!! 老湿,不给力呀老湿~~~~
贝姐太欢乐了擦泪……小柯是青蛙吗?肚皮和后背颜色不一样啊~
那句“阿玛我回来了”……再次笑得肝颤!

其实……我也不懂小柯是什么生物……既然喊贝姐阿玛,那多少是海里的什么玩意吧。。比如王八什么的
噗,你看贝姐都不认领你了
速速去萌兰那里求安慰啊!

萌兰萌兰~~噢噢噢,这是小柯踏上旅途的最终目的呀~~~
坐亦禅,行亦禅。

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃
果然是江湖便会有百晓生啊
笠笠啊,lily,这个名字真的是……

江湖就是用来八的……

那啥,莫不是斗笠

油菜……但不会画斗笠……汗

难道是笠螺?好歹也是海产XD

-_________- 难道因为兰酱是海豚,所以有意将其他生物比喻成海产?

江湖百晓生!!
灭哈哈哈~话说“笠笠”我第一联想到的。。。居然是阿笠博士ORZ
话说贝姐其实是想丢包袱,才把小柯丢给SR小姑娘的吧XDDD

笠笠阿笠是一家~~贝姐可是用心良苦那,真相的路上小柯是必不可少的

我仔细看一下,发现右下角写有一切版权归新兰联盟所有。这个好激动

果然。。那几个字相当不显眼orz

越来越文艺了喵,“贝姐你长得也很好吃”。。。
根据昵称来设置人物形象,贝姐变贝壳了。。。

这夸奖的话起源于一个饥饿的晚上……

小柯好可爱、
原来贝姐是贝壳吖···

神受咩……神一般的存在……
坐亦禅,行亦禅。

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃
虚脱的神受,我也想虐待了,原来万事通,哦,不,是百晓生,是本书啊

握拳,一本破书……
坑爹啊 这不是日和来的么

嘿嘿。是日和

希望能在月底完结。。

恍惚间发现,已经快7月中旬了都……

爪机党求文字版...

文字无能 ORZ

原来SR是坐着小柯乌龟过的海,怎么像西游记?

嘛,SR是唐僧?小柯是沙僧(河童?)

骑着神兽过海真是好创意啊XD,越来越有意思了,期待下一个出场的,哈哈哈哈哈哈哈

被夸了

这故事越来越解暑了……SR小姑娘自带无敌天然呆属性?继续等着勇敢的少女去创造奇迹~

冷不冷不冷不冷不~~~清凉一夏,哦耶
坐亦禅,行亦禅。

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃
坑爹啊 最后一张重复的啊

嘘……你不说,我不说,大家就不知道了……
哎呀哎呀~小沙沙终于更新了!!!
果然神受不愧是神受,P17的特写看着好喜感,灭哈哈~
笠笠和神受的鸡鸡嘎嘎笑死我了,甚有爱啊甚有爱~
究竟SR小妹妹从何而来捏?真是个谜啊,且看小沙沙怎么编了,灭哈哈~
最后一张果然很眼熟XD,嘛,偶尔这样,咱就睁只眼闭只眼了,噗

舟舟抱抱~~这些天玩傻了,忘记更新。其实这个故事说白了就是小蝌蚪找妈妈丫
这次更新好漫长啊,难道小沙沙也是乘风破浪,翻山越岭,不畏艰险,历尽艰辛才终于回到了新兰。?

乃太油菜了……差不多了,这几天我经历得可谓惊天地,泣鬼神,差点就回不来了
笠笠和神兽的咬耳朵激萌!新兰小妹妹一路遛着……啊不,带着神兽还要漂泊多久呢……强力召唤兰捏酱!

兰捏酱表示对于波妞的召唤无鸭梨,估计快出场了 -V-
很好很好,看头大大滴!!有趣满满滴!!
小五郎大叔会出现么哈哈哈哈哈哈哈~~

大叔表示对SR小盆玉不关心……
这是赤果果的日和漫画……笑翻了我

又一个真心帝啊……
坐亦禅,行亦禅。

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃
新人全是酱油命。为sr寻亲路除障碍。
噢耶~完成作业,一身轻松><
坐亦禅,行亦禅。