QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 平和联盟4-6月精华整理汇总&好手组评述

资金帐号

RP
人气
2864 ℃
顶楼

首先是本季度4-6月精华帖子整理汇总

[同人文]无猜(姑且算是CONAN同人志应援文)小短文,完结。   by 独孤九妹

[绘图/截图]【平和同人】四月物語  by りょう

[绘图/截图]MF4平和部分截图[平和关系大跃进!(误)] by 月下水水

[同人文]【长篇完结】长夏(57楼更新后记) by 林和希

[其他]寻觅有爱的【平和】同人日站:站点传送&浏览推荐(5.21顶楼添加三个站点,其中NO16大赞)  by zppzpp

[绘图/截图][平和同人]怪盗夫婦!祝!!平和同盟7周年!!!  by りょう

[同人文]低碳生活[中][完结+番外]  by bininc

从上面的汇总来看,本季度的精华贴呈多样化趋势,不过只有りょう总数达到了5颗星星,按照规定可以奖励自定义头衔一枚。收费见置顶帖。

另外关于好手组的情况汇总

写手组现有成员:娜娜小猪  血祭sherry   JLRAN

画手组现有成员:yukigranger   りょう   Vc紫芸

评论组现有成员:林和希  古怪灰原  幽幽新兰香  圣洁如蘭 ~幽兰雪儿~  Sherry&Ellen

目前看来只有画手组每个季度还是按时完成任务的说。

[绘图/截图][平和同人]怪盗夫婦!祝!!平和同盟7周年!!!  by りょう

[绘图/截图]【平和同人】四月物語  by りょう

[绘图/截图]各种寒碜....配合小希文之不配产物........ by yukigranger

而且鉴于yuki是斑竹而只能贡献画作不能拿工资,于是本季度固定工资发放给一彦。基本工资+2篇提成共计:100CB+10WW+5RP

评论组的汇总 点击这里
评论组的大家似乎开始有劲头后来就渐渐没动力了咩?鉴于评论组里面嘉嘉童鞋比较坚持,虽然没有达到当初的目标,于是给予适当鼓励奖好了=v=

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
沙发
受召唤来签到......
啊,原来有五个星星啊,囧,我没有印象- -||||
话说有评论组吗?也没有印象- -||||
已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 5 工资。

总评分: RP + 5   查看全部评分

爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
板凳
一彦每次都是总受!!~~GX  =V=
话说写手组该纳新了...-__-
评论组里嘉嘉的身影比较经常见到~~勤劳的好孩子~~~
下次评论组不要硬性规定RP数..按贴子数的一定比例定好了~
..*一花一世界* ..
<-sina_sign,2673185833,,7->

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
地板
俺最近忙,于是。。都没咋看文。。再于是就没法评论。。
过来抱头。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11107 ℃
纳新问题我也想过...到时候再跟奶瓶仔子讨论下...

我觉得就规定每人每季度至少1-3篇[表明你至少存在,精华的可以减少,非精华的数量上要保证...等等],然后只要有发表的就可以考虑给基本工资...超出部分再额外给提成...?具体数量及措施待咱们商量下...

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
我发现我是个很懒的评论员。。。自己能写很多但是评不出啥来。。。

再次想转写手组。。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
希姐姐你赶快转过来吧><
捂脸....我又啥都没干
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

说句实话。。。
到后来我都期末去了==有时候几星期上不来一趟TT__TT
俺对评论十分有爱啊啊啊。。。

那啥。。。俺以为是到5月地说。。。
6月的我都莫有编辑上。。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 5 感谢嘉嘉认真评论

总评分: RP + 5   查看全部评分

韶光三盏,一笑流年。