QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[柯南百科] 指尖的秘密,谈谈捏脸的各种前因后果

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
409 ℃
LZ的心思隐藏的太深了,弄这么多前奏来造势,厉害厉害....
Wish I could go where I want to.

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
看看蜀黍的题目,想到了捏捏神,T~T
沙发
--------------------------------
中森蜀黍的手下是最可怜的,常常被扯脸,哦,捏脸
蜀黍们的捏脸是最搞怪的,
服部捏和叶,感觉挺可爱的,不知为啥被和谐掉,服部只是狂飙了一顿,
其他的吗,恩恩虐待男主,和欺骗女主的悲哀后果……

俺灰常佩服你的抢沙发功夫OTZ

主角不好惹啊-0-
= =电脑屏幕小,刚开始先看到指尖的秘密没反应过来OTL瞬间穿越到同人文了。

看到出来混的迟早要还的第一个想到的是KID><
兰酱V5=w=
和叶和新出被捏脸都很萌,前者Q版后者正太

大爱兰酱捏KID的脸,带着恶作剧般不甘心的表情,估计很想双手,打滚。
华丽的结局,咳咳咳咳,兰酱从了我吧XD

看到最后一句终于喷了,乃个邪恶兰控=-=
LZ真是精华高产作家呀
没有想到,捏脸也是有因果关系的
生活中离不开C&C啊(好像是Causes and Concequences)

看到C&C,俺想到是命令与征服-0-
路蜀黍
乃的才华让俺仰望
决定了,从今后我以45度明媚忧伤的眼神葱白的仰望乃……

ps:不看这个贴之前,要让我想到柯南中的捏脸,我只能想到本堂瑛佑蹂躏小柯那个镜头了
其它的还真记不住- -
嗯,All兰党看到最后,表示毫无鸭梨
就是这楼后面的发展嘛,嗯,不管己事的欢乐奔走

不要仰望哥,哥只是被放风筝-_,=

咳咳,放心,俺的楼向来和谐-v-
一看题目就知道是路蜀黍力作。。
今天才知道蜘蛛公馆事件还有这个故事。。平和的捏脸大萌!!该死的TV组为什么要和谐掉呢。。

大概是塑造小黑文明的形象吧=-=
应该是Cause And Effect 吧bp兄。
以及爪机看帖,考完后好好回味(三门课啊......两门工科通识一门专业课......HUST乃敢不敢再狠一点?!)

呵呵,加油
常见模式环节,被捏的要么扭曲要么恐怖;
打情骂俏很Q很Q;
男主角的黑手里,第一位哥哥被拉成了强夫,第二位新出被捏成了元太XD;
情敌篇,小柯你泪汪汪的回眸也没用,再不回来兰姐姐就要被抢走了!另外那个时期动画的画风真惊悚,小柯的脑袋和眼睛是用圆规画的吧。。。
素手问情→这名字起的。。。。两位姐姐受苦了,不过能修成正果很好啊(其实血染婚纱为什么觉得甚美好XDDD)
最后的嘛,兰酱捏“新一”,想来原著里新兰也没什么亲热镜头嘛,兰酱的初捏给了别的男人,洗衣机你哭吧。。。至于兰抱kid图,kid你娇喘连连那么销魂的表情是为甚!!!难不成是兰酱太用力,kid你喘不动了?
怨念海报图啊,兰酱你华丽丽的晚礼服在动画里去哪了???
至于最后的“官方图”,我已经不晓得用什么表情面对了。。。。

得出结论:
小柯是捏橡皮泥的
其实圆圆的挺可爱不是么XD
血染婚纱……啧啧,处理得好的确会惊艳
俺承认这名字可能有点骚了=-=
晚礼服当然是被KID君脑补了-v-
补充一张,背地里说女朋友坏话的结果~~

感谢补充,佐藤威武,轻松秒杀情人和情敌=-=
其实吧,我一直都很想捏小柯的脸的,所以我很喜欢瑛祐,因为他实现了我的梦想............虽然我开始一直以为他是女扮男装.................

乃小心被小柯诅咒-______-
路飞的帖子总是这么欢乐啊,看到“中森捏脸王”就想笑,记得《魔术快斗》里还有一位“捏鼻王女士”,那位更逗。

哈哈,捏鼻王,愿闻其详
路飛「大哥哥」,是不是因你女朋友或親人捏脸才有感而發?不過,辛苦你la(last張是第幾集?)

171集最后
小兰那张好卡哇伊,,哪天也试试,,说不定就得了,

体质要强悍点-v-
中森和毛利两人的捏脸戏我到现在还忘不了嗷嗷~ 两个有头有脸的人在公共场合做这种事 就是想证明 谁的脸更有!! 哈哈~

两个人可以做护肤品广告了
对于路飞兄总能增加偶看帖乐趣这一事儿,我一定要浮出水面,郑重表示一下感谢,来,我最爱的棒棒糖,分你~

谢谢糖果-v-
P.S.最后的官方新兰婚礼图实在是。。。
路飞兄,除了顶礼膜拜,偶真是没有别的方式来表达我对你滔滔不绝的敬仰啊

别客气,俺知道新兰迷们都期望新兰结局的嗯~被众人抽飞
LZ的心思隐藏的太深了,弄这么多前奏来造势,厉害厉害....

你知道的太多了……
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
968 ℃
啊,我终于能看到路飞蜀黍的新帖了
  从快兰贴吧看到您的大作,就惊为天人,太有才了。我就成了您的百度小粉丝(多年潜水于百度)
所以就把我的事务所处女帖给了你

不过还说一句,我在柯南贴吧也看到捏脸的帖子哦,不过没你写的那么有爱啦
君の笑顔
僕の夏が始まる

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
看到24楼,可以想象路蜀黍打滚挠墙抠地板的样子,嘛,肯定会偷笑的
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖

retto 该用户已被删除

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1240 ℃
最后那张真是新兰婚纱图?怎么觉得好像柯南YY的新出求婚图……
<-sina_sign,1641396225,35ab0dff,1->

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
啊,我终于能看到路飞蜀黍的新帖了
  从快兰贴吧看到您的大作,就惊为天人,太有才了。我就成了您的百度小粉丝(多年潜水于百度)
所以就把我的事务所处女帖给了你

不过还说一句,我在柯南贴吧也看到捏脸的帖子哦,不过没你写的那么有爱啦

抹泪,俺快感动死了,谢谢你的支持TOT

看到24楼,可以想象路蜀黍打滚挠墙抠地板的样子,嘛,肯定会偷笑的
我等着看星星王蜀黍满地打滚...

考完学车前看能不能出一篇

踹飞乃们两个看热闹的-_____-

最后那张真是新兰婚纱图?怎么觉得好像柯南YY的新出求婚图……

新出+兰不就是新兰么~~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
捏脸好可爱

搞得俺好像去捏=v=特别是柯南。。。||

PS.平次捏和叶很有爱!~~

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃
兰酱捏得好温柔,对比其他人呲牙咧嘴的模样。
对捏(掐)脸印象最深的莫过于中森警官了……他这一招用得乐此不疲,却从来没得到过实在的功效。
说吧,其实你是以抓出KID之名,施虐待之实吧。
中森银三,乃就是个虐待狂啊~~~~~~~~·
------------------ps-------------------
中森VS毛利 捏脸之场景再现

中森:哼哼哼哼,你就是KID吧(用力捏)
毛利:凭啥我是KID,你才可能是KID(也用力捏)
中森:你只要告诉我你是KID我就放手,难道你不想让你的脸得到解脱嘛?(加大力度捏)
毛利:你才是,瞧瞧你那副快哭出来的模样,不要憋出内伤(使劲加大力度)
中森:告诉你,我现在才用了60%的力度,还有余力没用(捏毛捏,老子掐)
毛利:哼哼,我也是,我才50%(老子也掐)
中森:其实我才用了45%(眼泪扑扑)
毛利:骗人,我才30%(牛肉满面)
中森:我才20%……
……
…………无限循环中……
乃们脱线的程度就是樱木和宫城的老年版啊。
坐亦禅,行亦禅。
一花一世界,一叶一如来。
春来花自青, 秋至叶飘零。
无穷般若心自在,语默动静体自然。

工藤十三 该用户已被删除

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
一开贴就因为中森和五郎两位大叔的脸皮柔韧程度深深的震惊了……中华名吃兰州拉面的诞生靠的就是这种精神吧。
平和的小夫妻镜头竟然被和谐了?制作组歪曲原作的精神堪比广电。

男主角的第一次黑手其实应该追溯到35卷的金苹果事件~

至于对付假想敌瑛佑的快准狠……好吧我只是来观赏小柯的强夫嘴型的。

跨过漫长的铺垫终于来到了KR主题!这是什么神规律呀……JQ处处有今年特别多,继续满心期待M14~
「オメーは厄介な難事件なんだよ!」
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」
「好きな女の心を・・・正確に読み取るなんて事はな!!」

retto 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
252 ℃
飘过,话说我一直觉得新出医生是个好男人,兰和他一起也很好啊,仅次于新兰/柯兰的CP,嗯,不会被Pai吧,还是继续飘好了XD
不怕贼偷,就怕贼惦记

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃
原来新兰还有这么一个涵义,楼主V5

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
1305 ℃
厄,官方 新 兰婚礼图。。。。愣了半天想新一老了怎么这个样子。。。啊啊啊啊啊啊啊啊,不要新出!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
其实很想知道人皮面具撕下来时什么感觉,会不会像揭面膜一样痛(其实面膜就是揭皮的吧……
话说基德大人和贝尔摩德揭皮那么频繁,再加上面具那些聚氯乙烯之类的玩意儿糊在脸上咋就没得个皮炎啥的……
啊啊,基德假扮新一真是省了不少事啊,他和小柯不是都知道俩人长得还有声音都是一模一样的么怎么就从来没有怀疑对方是不是自己失散多年的双胞胎兄弟这种八点档剧情发生在自己身上呢,喘口气,还有基德明明也看到了兰内酱和青子也是长的一模一样嘛他就从来没奇怪过是不是又八点了啊啊还对兰内酱下手,喘气……
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
348 ℃
敬仰每次的分析都带来无穷的欢乐~唯一让偶怨念的94最后那张官方“新兰”婚礼图,什么时候73大叔也让洗衣机好好考虑一下自己跟兰的终身大事乃

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
捏脸好可爱

搞得俺好像去捏=v=特别是柯南。。。||

PS.平次捏和叶很有爱!~~

MM都喜欢捏小正太咩?-v-
兰酱捏得好温柔,对比其他人呲牙咧嘴的模样。
对捏(掐)脸印象最深的莫过于中森警官了……他这一招用得乐此不疲,却从来没得到过实在的功效。
说吧,其实你是以抓出KID之名,施虐待之实吧。
中森银三,乃就是个虐待狂啊~~~~~~~~·
------------------ps-------------------
中森VS毛利 捏脸之场景再现

中森:哼哼哼哼,你就是KID吧(用力捏)
毛利:凭啥我是KID,你才可能是KID(也用力捏)
中森:你只要告诉我你是KID我就放手,难道你不想让你的脸得到解脱嘛?(加大力度捏)
毛利:你才是,瞧瞧你那副快哭出来的模样,不要憋出内伤(使劲加大力度)
中森:告诉你,我现在才用了60%的力度,还有余力没用(捏毛捏,老子掐)
毛利:哼哼,我也是,我才50%(老子也掐)
中森:其实我才用了45%(眼泪扑扑)
毛利:骗人,我才30%(牛肉满面)
中森:我才20%……
……
…………无限循环中……
乃们脱线的程度就是樱木和宫城的老年版啊。

兰酱心太软XD

看到毛利和中森版对掐喷了,那兰酱估计就是赤木……刚宪了,一人一拳搞定XD
第二张,小五郎的胡须掉了。。。OTL
于是,最后的官配会是新兰吗
新兰党淡定飘过~

============================
曾经过快兰吧,不知蜀黍百度ID为何,能否告知

--------------------------------
I 已经see了,路蜀黍在快兰吧还是路蜀黍,加关注了的说
蜀黍又多了一位FANS

两种新兰都不错啊XD
谢谢加关注~~
一开贴就因为中森和五郎两位大叔的脸皮柔韧程度深深的震惊了……中华名吃兰州拉面的诞生靠的就是这种精神吧。
平和的小夫妻镜头竟然被和谐了?制作组歪曲原作的精神堪比广电。

男主角的第一次黑手其实应该追溯到35卷的金苹果事件~

至于对付假想敌瑛佑的快准狠……好吧我只是来观赏小柯的强夫嘴型的。

跨过漫长的铺垫终于来到了KR主题!这是什么神规律呀……JQ处处有今年特别多,继续满心期待M14~

被你这么一说,兰州拉面销量骤减
金苹果事件最后倒霉的是兰啊……囧死
快兰的奸情比天高比海深,藐视官配没商量XD
飘过,话说我一直觉得新出医生是个好男人,兰和他一起也很好啊,仅次于新兰/柯兰的CP,嗯,不会被Pai吧,还是继续飘好了XD

放心吧,楼主俺都没被飞呢~
其实很想知道人皮面具撕下来时什么感觉,会不会像揭面膜一样痛(其实面膜就是揭皮的吧……
话说基德大人和贝尔摩德揭皮那么频繁,再加上面具那些聚氯乙烯之类的玩意儿糊在脸上咋就没得个皮炎啥的……
啊啊,基德假扮新一真是省了不少事啊,他和小柯不是都知道俩人长得还有声音都是一模一样的么怎么就从来没有怀疑对方是不是自己失散多年的双胞胎兄弟这种八点档剧情发生在自己身上呢,喘口气,还有基德明明也看到了兰内酱和青子也是长的一模一样嘛他就从来没奇怪过是不是又八点了啊啊还对兰内酱下手,喘气……

人皮面具ms不是黏在脸上的~
唔……人家有大宝
KID和兰对八点档无感是只缘身在此山中啊XD
敬仰每次的分析都带来无穷的欢乐~唯一让偶怨念的94最后那张官方“新兰”婚礼图,什么时候73大叔也让洗衣机好好考虑一下自己跟兰的终身大事乃

洗衣机来不及考虑就缩水了嗯

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
651 ℃
再次佩服加崇拜路飞大叔~
偷着乐一哈,希望旁边的人不要把我当成疯子额。
加油~~~

侦探助理

升级
50%
RP
人气
2699 ℃
最后一张的新是新出么- -