QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: killerklc

[密码暗号] [聖誕回歸的暗號班] 歡迎智者入內挑戰 <心血來潮想的暗號>新題(答案)登陸,多多指教 (90度鞠躬)

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
88 ℃
樓主小弟講話不要老是那麼煽情好麼T T

姐姐我都要看哭了T T

話說我用了一個星期也不算秒殺好嗎= =

其實我也是抽實習+準備考試之餘的一點點時間來解樓主小弟的暗號的 所以那種複雜的要死比如斐列的那個就沒有空細想了

每次上班上的頭疼了 又不想再看考試資料的時候就會思考思考樓主小弟的暗號

真的很感謝樓主小弟一直出那麼有意思的暗號><

姐姐我邏輯推理能力很差 所以唯一會的東西就是解暗號= =

在各種推理高手橫出的板塊間只有樓主小弟的暗號可以讓我稍稍滿足下成就感 (那種推理兇手的真心不大會T T)

姐姐我也是大學生噢 哈哈 第一年的確會相當忙 特別是開學那會兒 忙到連不開心的時間都沒有 (我爲什麽要說這個= =)

總之 樓主小弟加油> <

不過不管忙成什麼樣 都要記得Enjoy your life噢 ^_^

Best Wishes~

killerklc  謝了囉~~  发表于 2013-8-16 02:37

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
88 ℃
來捧下樓主小弟的場 順便刷下存在感~

話說樓主小弟的題真是越來越難了 表示沒有看懂那套牌的玩法 可能腦子裡學術的東西太多所以轉不動了= =

期末考試考到1月中旬的可能沒有時間想26題了 不知道樓主小弟何時考完?

最後祝樓主小弟考試勁過~

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
88 ℃
“要知道撲克牌中方磚代表金錢,梅花代表權力,紅心代表愛情,葵花則是死亡。”

“JOKER上的加減乘除,正是表明如何對應花色運用加減乘除,方磚是加,梅花是減,紅心是乘,葵花是除。”

發現長久不研究樓主小弟的題目,我的智商越來越低了T T

以上兩句的根據是什麽呀?爲什麽花色的對應是那樣的呢?

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
88 ℃
killerklc 发表于 2014-1-23 12:18
嘛,其實樸克牌代表甚麼並不重要,這點小弟已經在解密文中提過。那充其量也只不過是小弟聽回來的流言(順 ...

摸摸頭〜

樓主小弟都大學生了怎麼還那麼調皮呀 ><