QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] [港版出来之前的晒机贴] iPhone4

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
顶楼

一个礼拜前入手的iPhone 4><总算是赶了回时髦~
本人在美国,运营商是AT&T,又那么刚好我合约又在上个月到期,于是天时地利人和,不入手都觉得对不起自己。
第一批入手不敢想,15号预购AT&T网站瘫痪,24号跑了两家苹果店都大排长龙(第五大道旗舰店还有FOX电视台车o.O)连进去把弄下试玩机的机会都没有- - 等到29号第二批预购终于得手。
加些感想吧…………
1. retina display灰常华丽,友人说过很像那些假的展示机把纸贴在屏幕上的感觉。缺点是你习惯了这屏幕其他手机屏幕都是渣= =
2. 信号问题时有时无,不影响3g和日常使用
3. 玻璃手感粉好,比3gs略重。摸久了ip4再摸回3gs就一感觉,肥…………
4. 有害怕玻璃摔破的惊恐。本人入手2天就摔了一次(肉疼TAT)在瓷砖上,后面玻璃有一条很浅的刮痕…………(泪奔)如果在水泥会更悲惨吧……我以前3gs就在水泥摔过一次差点毁容TAT
5. facetime视频跟苹果客服大姐测试过,好好玩哟。坛子里有Ip4的咱们交流交流吧O(∩_∩)O
最后无关ip4说一句,iBook真的是个好东西啊!!如果有个iPad的话我把全部柯南单行本送人的脑残之举就不必再遗憾了TAT
尚未拆封。(无视花色桌布= =)

特写~

小苏苏……和我的肥手

杯具的刮痕

相机焦距很蛋疼,事务所首页

完美的retina display

不为苹果洗白,信号问题确实有,不过对本人影响不大,还没有过“无服务”问题

截图~越狱快点出吧TAT

自毁形象的一张TAT 前置摄像头不尽人意,和过继给老妈的3gs合影……

晚餐照相闪光灯

摄像测试~限量版草莓oreo- -

然后不知道照什么了囧。大家有啥问题跟帖吧……………………

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
沙发
夏普我曾经也长过草……念念不忘的折叠机情节呀……

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
板凳
lzrrzl:草莓Oreo真的很怪= =当初我是冲着袋子上写的“Limited Edition"又雷又囧的买回来
古怪灰原:ip4白色我也长呀TAT过了那么久居然还没出来[掀桌]
pbr:其实ip4今年平民化了很多,除去机费,原本一定要付的每月30无限制流量网费今年也给出了较便宜的15大洋200MB
天驰翔:自从某瑛爆我的帖上了首页我看开了= =这点程度不算什么…………我真的是苹果控,梦想是桌上iMac左手iPad右手iPhone…………

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
地板
回复 流星雨 的帖子

同哭…………
通关的已经哭了3天了

<-sina_sign,1698059905,1443f7d7,6->
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
回复 cc9007 的帖子

那不是俺,威风上要收集了imac ipad macbook才敢晒- -
那是桌布= =

<-sina_sign,1698059905,1443f7d7,6->
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。