QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

关于最近有会员给盗号的处理。。。2010.7.26

关闭 [复制链接]

论坛技术支持
发布区荣誉版主
事务所字幕组荣誉成员
事务所分流组荣誉组长
雨... いつやっと止まりますか?

RP
人气
2284 ℃
顶楼
我来帮sherry-T 申请吧,此人在百度上pm我说无法登陆,然后我查了下这人最后2贴的ip是广州,而之前发贴以及注册ip都是上海的。
紧急求助啊,我APTX帐号登入不了,老是失败,以前也发生过的,后来就好了,可这2天我又碰到了同样的问题,本来以为是论坛维护,可在kptx看到了字幕组发布了作品,所以我就用了APTX论坛的找回密码功能,看图:
然后修改了密码后再登入论坛,显示的是:
我的IP在第一张图里有的,
我论坛的帐号是sherry-T,密码
为了怕你看不到,我在原的EVA FANS论坛,也就是西瓜论坛也发了相同的消息给你,希大大能帮我看一下是什么原因,难道是好久不上了的关系么,这个问题之前出现过的,不好意思,谢谢你了,真的很急,不能上论坛看最新发片消息
PS:我家IE 8 默认设置bbs.aptx.cn为主页
ps 被屏蔽的帐号是不可能看到这贴的啊
[APTX4869][CONAN][MOVIE14][THE_LOST_SHIP_IN_THE_SKY][BDRIP][1080P][AVC_FLAC](E5D44A1F).mkv
GOD'S IN HIS HEAVEN, ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.

NES(Neon Eva Subgroup)搬家了

论坛技术支持
发布区荣誉版主
事务所字幕组荣誉成员
事务所分流组荣誉组长

RP
人气
2284 ℃
沙发
确定是本人么?
死神巫士 发表于 2010-8-1 14:19

确定是本人啦
[APTX4869][CONAN][MOVIE14][THE_LOST_SHIP_IN_THE_SKY][BDRIP][1080P][AVC_FLAC](E5D44A1F).mkv
GOD'S IN HIS HEAVEN, ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.

论坛技术支持
发布区荣誉版主
事务所字幕组荣誉成员
事务所分流组荣誉组长

RP
人气
2284 ℃
板凳
gaoyuhao 发表于 2010-8-17 23:17
来提一句……为啥不强制控制新注册用户的密码强度?至于已经注册的嘛,实在不行就要求所有会员重新换用高强 ...

其实我想过控制密码复杂度,但是dz自己没这功能,最近又比较忙没时间写代码。