QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[剧情讨论] 新番漫画伦敦篇讨论|File752,虎头蛇身松鼠尾,升华还是降格,进步还是回退?]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
顶楼

沙发!!!!!!

一个草莓引发的血案……存心让俺对这最喜爱的水果心生畏惧哎

看封面兰酱那小蛮腰,那玉臂,那美锁骨,那那啥(你们懂的),好歹上一回封面嘛,美shi了,我记得曾有次只有一只手,拍桌!

我是觉得这些名字未必是恶搞哎,应该隐含了他们的前途之类的?
原来天上不只可以掉下林妹妹,掉下来胖太太也不错啊,期待下次遇到柯饭富婆富蜀黍请我去迪拜帆船酒店住两天

还有啊兰酱,你打的这个国际漫游长途电话话费是多少啊,胖太太也请客了不成?

小柯两次耍宝的表情好可爱啊,好想捏捏捏~~~~

总之,兰酱吊带衫GJ!!!两次豆豆眼超萌!!!!发怒威武!!!!!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
沙发
懒得编辑了重发一贴
海宁好像没得过温网冠军,大威五次,小威四次,但没有人是连续四次的,73老头你这是要创造神马奇迹啊~~~

至于兰酱能不能见到洗衣机我看悬了,有可能惊鸿一瞥什么的,然后认为认错人?!(狗血啊狗血)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
板凳
回复 8820012 的帖子

其实无论小柯在不在霓虹,兰打的都是国际漫游长途吧,话费肯定都很高,除非兰酱用了动感地带的优惠包

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
地板
回复 ST.luffy 的帖子

虎摸蜀黍脑袋,用蓝字回帖看着方便多了,可惜你不是红字(红字……海猫鸣泣之时,乃要是能用红字定下兰酱的幸福就好了T-T)

要是我被富婆请客到伊拉克阿富汗,我会记得给你寄炸弹的!!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
回复 zzz826 的帖子

膜拜格拉芙OTL,酱紫看来名字还很像呢,不过格拉芙活跃的年代某丫还是穿开裆裤的年纪,不关注啊,所以不知道这位传奇人物呢

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃

你腐什么个劲啊……
   要是我能把炸弹做成兰酱的样子才不会给你呢/(ㄒoㄒ)/~~

不过…………米娜桑注意了,想谋杀路蜀黍的只要把凶器做的和兰相关,他就会主动往上扑了!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
密涅瓦格拉斯大美人啊~~~感觉好像有希子和贝尔摩德的合体捏~~~有点怀疑她是组织中人呢,就像贝姐一样先抛下冷话,最后拜倒在兰酱石榴裙下了吧【小柯你看你媳妇儿给你在组织铺了多么好的路!!!
另外格拉斯帽子上的标志咋看咋像阿迪山寨=-=
兰美人这身衣服超赞啊,好想看动画版怎么样,不是紫白条纹的话制作组我鄙视你【兰酱最适合紫色了啊啊啊
另外我觉得这话兰稍稍郁闷一下昭示着后面有好事哦!!!73欧吉桑就爱这样子的啦~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
也有人认成有希子了,比如毛利兰贴吧就有一个帖子是“工藤有希子帮未来儿媳妇解决恋爱的烦恼啦!~~~~ ”,好喜感呐!

斑马你妹!!我不踢你,我挠你[亮爪~~~

ST.luffy  哪有母亲劝说未来儿媳妇甩了儿子的-______- ~亮爪吗?哎呀妈呀,这下可要破了相了=-=  发表于 2010-8-19 16:59

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
我只想说,兰酱的敏锐度和推理能力真强

然后这位神秘大妈的发型和我妈15年前的真像

某新就真的在透明玻璃的电话亭脱光了咩

其他的就腹诽某人了,巴拉巴拉巴拉……

ST.luffy  神秘大妈的发型很复古-____-  发表于 2010-8-25 20:03
alices041295  新一=超人(Superman)  发表于 2010-8-25 02:57

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃

不是拉兰入伙,而是被兰收服

ST.luffy  需要个过程嗯=-=  发表于 2010-8-26 20:00

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
啊啊啊,这话看得我怒火万丈啊,两个人动不动就脸红,又不好意思打电话,满脸都写着有JQ发生!!还有回忆里比我爹妈还夫妻的一幕,呜呜呜,其苦修!!!
我有种自家女儿被人占了便宜的愤怒感

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
这话看的好满足,各种各样表情的兰酱,我圆满了
连番几次的红红脸豆豆眼,灰常给力!!!
那晚追上了无疑,发生了什么事情无疑,兰酱要感化密涅瓦收入后宫无疑!!!
遥控指挥破案这个有点不爽,本来还期待至少一话是小夫妻俩同行破案呢,唉唉唉,不过那样的话主要镜头就都给某新了,欣赏不到兰酱的风采,我好纠结大叔带领姐弟俩边旅游边破案也蛮有趣~~~
最后说一句,犯人蜀黍你长得太像坏人了!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
讨厌这个自以为是的犯人,又变态又无聊,自己赌博输了赖谁,一副替天行道的模样最恶心了

总觉得兰酱这身衣服有点奇怪哎,上面的大背心好像我老爸那件……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
我对犯人蜀黍的下眼皮灰常感兴趣,73大叔这是要引领啥么妆容啊……
同赞密涅瓦大人的神技,俺相信她的原型就是神> <
不过观众都能来看比赛了,懂盲文的绝对是少数吧,甚至是罕见了,密涅瓦咋就敢走这么一个险招,万一犯人也懂呢=-=
柯兰默契配合甚美好XDD

ST.luffy  哈迪斯翻眼皮妆容,引领今年万圣节流行打扮~  发表于 2010-9-22 17:29

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
刚看完M14的生肉,偶要激动的尿裤子啦,呸呸呸

伦敦篇进行到哪里偶都忘记了,最近热情大减=-=

看了兰酱的小头像截图,发现兰酱的脸蛋从后侧方看真美啊

ST.luffy  俺恨乃们这群急着看M14的坏人=-=  发表于 2010-10-9 09:18

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
因为听说有告白,我就不想看了……
果然还是接受不了两人关系明朗化么,果然习惯了两人甜蜜又痛苦的继续下去么,因为害怕“变化”,就把这让新兰迷欢呼雀跃的一话搁置再搁置,一遍一遍的看M14,也不愿看file752
就是不想,不想知道他俩成为情侣,不想最美好的青梅竹马情愫变成炽烈的爱,不是不想看到兰幸福,只是我还没准备好,看着女孩变成女人,看着她的名字要改成工藤兰(⊙﹏⊙b汗,这个大概还要好久……)
她于我,不是普通的动漫人物,宛如超越了三次元与二次元的存在,在我心里,她属于我,无论在同人里怎样安排她与男子爱的死去活来,都不是73亲自安排了她与命定那个人更近一步的喜悲之感,害怕她离我远去
无论她怎么变,对她的情谊始终不变,我害怕变了的是感觉,是面对一名女孩与一名女人不同的感觉,无比眷恋如今她少女的笑靥和泪痕
此时想到的不是剧滥推理渣兰萌新猛等等与剧情有关的东西,唉,是一种巨大的惶恐,唉,以后怎么面对完结,怎么面对他们长大,怎么面对喜爱了10几年的东西彻底的结束,天空越蔚蓝,越怕抬头看;电影越圆满,越觉得伤感

这么矫情的东西不是我写的不是我写的=-=……