QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[绘图/截图] [好迟的生日贺图啊﹁_﹁]小希上个月&明年上个月生日快乐!~

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
顶楼

我来占个地板= =
那个,其实我被萌到了。。
因为开始图没刷出来,俺是从下往上看的,这个打击
那个服部就不评价了,竟然连可比印第安纳琼斯的帽子也不管了。。希姐姐要好好收藏讶(这是什么字?不小心打出来的。囧)
那个口水就算了= = Yuki不说还真不晓得~~其实根本没注意。。
感觉希姐姐好无辜的表情……汗
希姐姐绝对是少女,此图画的如此可爱,每天要看一眼此图,肯定年轻一岁
那个护身符真的挺有感觉的,就是那两只没腿感觉怪怪的
最后那个大大的粉色,这个俺是受不了太可爱的颜色XD

总之很好呀,Yuki想放到明年放也可以

七夕真是个好日子呀。。再次祝希姐姐

PS这个算是新年之间的中秋节拜个晚年与早年吗?

snail  新年跟中秋节差好远唉。。说起中秋节就怨念啊啊啊,今年第一次不能回家过中秋节了TAT  发表于 2010-8-6 23:55
yukigranger  俺觉得有点撅嘴的表情甚萌!哈哈哈 没腿其实是我懒得画了= =俺最近很喜欢那种红红的颜色 真春 噗  发表于 2010-8-6 23:35
林和希  【希姐姐绝对是少女】 这句话大亮!!  发表于 2010-8-6 23:29
已有 1 人评分RP 收起 理由
yukigranger + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

如果可以确实得让你毁灭 为了公众的利益 很乐意迎接死亡
                              ——Sherlock Holmes