QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] [情人节征文]甜柠檬之恋(未完待续)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
顶楼
本小姐姓毛利名兰,认识我的人都叫我Lemon,听名字就知道是一位PLMM。

我与三位同班的SISTER被本校的BOYS称为帝丹高校的“四朵玫瑰”——漂亮却

浑身带刺。SO,现在我们仍然是没有BF的孤家寡人。

今天是2.14,情人节。好不容易脱离了几位TEACHER的“魔爪”,当然要好

好放松一下!先大饱口福,吃了这家吃那家,搞的街上的人都用发现恐龙似的

眼光看着我。看什么看,没见过美女啊?我悠闲地走在街上,左手拿着汉堡,

右手拿着珍珠奶茶,眼睛还继续搜寻着目标。突然眼球停止了转动--发现了一

家新开的饮品店!

我立即做奔跑状,还未与饮品店亲密接触,就先与一位SUNSHINE BOY的

BIKE来了个开心对对碰。没等帅哥扶我,我一骨碌站了起来,两眼一动不动的

盯着他。虽然他长得实在对不起国家,但我不能“口水直流三千尺”,因为他

是杀死我汉堡和珍珠奶茶的凶手。

他见此情景,大概也觉得对不起还未完成填饱我肚子工程而壮烈牺牲的汉

堡和奶茶吧,便两股战战,几欲先走。(怎么连课文都跑出来了?)我毫不留

情的抓住他的BIKE,指了指对面的饮品店,他若有所悟的弃车而逃。他的速度

可真够惊人,眨眼工夫便重新出现在我面前,只不过手里多了一杯我VERY

VERY LIKE喝的柠檬汁。我从容的从他手里接过柠檬汁,便消失在茫茫人海中。

第二天来到学校,Apple——园子便凑过来说:“Lemon,听说今天我们班要

转来一位超级帅哥,有没有兴趣啊?”我没好气地说:“别跟我提帅哥,否

则,哼哼!小心我的拳头!”昨天好好的情人节让那小子给破坏了,高兴的起

来才怪呢!我可怜的汉堡~Apple识相的扯开话题:“啊~今天的月亮真美~”

“现在是白天!白痴!”我不客气的说。

果然,TEACHER进门时后面还跟着一条尾巴。一看吓一跳,原来是昨天那个

长得对不起国家,谋杀我汉堡和珍珠奶茶的帅哥,我心里暗想:不好,这下要

倒霉了!更可恶的是,TEACHER居然把他安排在我旁边的座位,也许是为了成全

“郎才女貌”这句话吧!
“一直思考你那天为什么笑了,因为我演的是悲剧啊。”

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

怎么没人看啊?~~~

5555~~~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
10 ℃
板凳

回复:

加油~偶顶~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

呵呵,原来这里也发了~
不管哪里,楼主都要加油写呀
人都是孤独的/ 所以与别人接触/ 但人害怕受到伤害/ 不敢献出太多/ 所以人与人很难接近/ 就象要互相取暖的刺猬/ 却被对方的刺刺伤/ 因此又害怕靠近对方/ 所以/ 我用一生学会付出/

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

VV哦~~~~~