QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灭歌团] Lacrimosa片段 [中文填词]

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
顶楼

没错这就是那个黑执事第一季的第二首ED,当时听的时候感觉“啊啊真是太美了~=v=”
结果我一翻唱……|||||||T T
因为暑假要结束了新学期要来临了所以想唱首歌给自己打打气来的~~=v=
然后发现自己的嗓音弱气得不行…………T T
所以米娜桑请把注意力放在歌词上!!!谢谢~~

歌词是我自己填的,一直以来秀明在我心中都是绝对王道的CP,我对他们的爱甚至超过了新兰…………=v=
因为填词太费劲了就只填了一段(跟ED越来越像了真是的……)
但是……看起来歌词和他们没什么太大关系……

哦对了,和声是我自己配的,把原唱翻来覆去听了20多遍,除了填词估计最费劲的就是和声了……
感谢观赏~=v=

Lacrimosa

原唱:Kalafina
中文填词:水

谁点燃晚霞 执意划破黑暗面纱 光芒隐藏在伪装之下
谁还在装傻 只是一折残缺戏码 却如同水晶般无暇
梦境里 月光下 忘不掉你笑靥如花(优雅)
忠与叛 真与假 已全被眼泪融化

——歌词献给我心中永远的秀明……=v=(歌就免了吧= =)

Lacrimosa一刹那 欺骗过亦曾惧怕
梦境已醒 无力挣扎 叹流年已逝 丢盔卸甲
亦爱亦恨放不下 缘深缘浅怎回答
赴汤蹈火 相望天涯 错过一生 是最刻骨的惩罚
Lacrimosa

已有 1 人评分RP 收起 理由
林和希 + 5 和声很赞~要继续支持音乐厅哦~ ...

总评分: RP + 5   查看全部评分

<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
沙发
为啥我有种楼主在裸奔的感觉= =混响加强一下应该会更好听~
和声很8错!欢迎多来音乐厅发歌!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
板凳
诶!!!我超爱这个歌的!
感觉人声太干了 离得很近~
和声和原唱好像有几句不一样~ 不过也没有太大问题
咬字可以再清晰点~

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
地板
呜哇~!俺也超爱这个的!

猫猫也来了~~

感觉有些地方挺有原唱的范的~嘿嘿~

眼睛和耳朵去旅行#习惯阴影的黑暗.触摸阳光的温暖 #享受生活的平淡,珍惜所有

XXXXXXXXDDDDDD_______要么瘦要么死<-sina_sign,1303562774,a8d1ce5e,7->

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
644 ℃
当时看黑执事的时候也超爱这首歌的~
和声部分楼主很用心呢~
漂啊漂啊漂……