QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 这些日子

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
顶楼
  随着那最后一场考试的钟声响起,不由自主地松了口气。肩上似乎轻了不少,终于可以轻松轻松的想法几乎在第一时间冒出。“考试”这个词语似乎是每一个学生的恶魔,从古代科举制度衍生出来的诅咒。记得曾经在某张练习卷上看过这样的一段话,“幼儿园升小学,考;小学升初中,考;中学升高中,考;高中升大学,考,考考考考考考……”
  不断地重复着,学习、复习,学习、复习……像一个圆环一样循环……每一届,每一年的重复。有时候想想都有些害怕。
  不过,考完试之后就是一段长假,也不用写作业,倒也好。早晨醒来,看着天花板,呃?……干什么好?我这样问自己——不知道。一丝苦笑不知不觉地爬上了唇瓣……
  或许是天意,也或许是我的父亲。在我初二的下学期考完试之后,电脑就坏了。不过那个成绩,很差。以那个成绩的话,我根本考不上现在的这所学校吧?所以,因为某个神奇的力量,我的电脑坏了。不过我也知道,那是硬盘禁不起我每天长时间的开启,所以才坏的。
  呵呵,总之嘛……我是彻头彻尾得成为了一个正式的“宅式霉女”每天闷在家里发霉,够懒够闷的……那如果出去呢?……你试着出去看看……回来的时候肯定是狼狈不堪?为什么?……只因,外面在下雨啦= =|||
  于是,日子一日不如一日……最后终于买电脑了!……之后上网……再之后……回来了- -|||

最后,在心情手札,大喊一声:盈盈回来啦!各位!如此!敬上!
困于心,衡于虑,而后作。

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
沙发
回复 海姬 的帖子

好久不见海斑斑。
嗯,那时我考完毕业试的说。

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
板凳
盈盈拉来抱=V=

为何我觉得考试都如此痛苦,越来越痛苦,压力也越来越大......

记得在高考最后一门英语快 ...
snail 发表于 2010-8-21 23:55

回抱嗲D TAT
考试是诅咒,我们谁也不能摆脱滴诅咒……
所以……嗲D加油