QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dan19830821

gin到底是不是坏人呢?

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
gin这个人应该是黑衣组织里出现的比较频繁的一个人,而且也是把新一变小的元凶。我一直觉得它应该是一个超级冷血杀人狂,但是最近我却越来越怀疑他的身份了。
1,在与黑衣组织的再会中,他再次见到灰原后并没有马上杀了她,而是大了她很多枪但是都没有击中要害, 有故意拖延时间的嫌疑。而且又杀了已经知道真相的皮斯克。
2,在柯南拿到了板仓的日记后要与黑衣组织接触时,他出面阻止了伏特加并且与他一起搜查柯南时,在他打开了前两个箱子后第三个箱子打开了一半但是并没有全打开,以他那么聪明又多疑,怎么会不把第三个箱子打开呢?况且他也知道之前有个小孩进去过。
所以我提出一个大胆的假设:gin并不是坏人,实际上他是在暗中保护柯南,至于他为什么打晕新一,应该是当时还有别人也看到新一,所以他不得不这么做吧!呃而且它在上面第二点中的做法,我认为那个伏特加应该不是向大家想得那样一个傻瓜,而是一个有高智慧的罪犯,而它之所以留下那么多的证据,其实是想在柯南出来拿证据是抓住它。所以gin出面阻止实际上是救了柯南,所以他在之后会主动作出开储物箱而第三个只开到一半的动作,目的其实是防止伏特加打开储物箱,那样的话柯南就完了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

最初由 水果星月 发布
不是吧~~在与黑衣组织的再会中,他再次见到灰原后并没有马上杀了她~~是因为~他想看到她死前的挣扎、痛苦~~并不是故意拖延时间!
我只是说有这个可能,毕竟还没有出完,73大叔怎么说都行,把黑的说成白的,白的说成黑的。总之我还是那个观点:73一定在以前的剧集里面给我们留下了线索,等到结果出来大家感到意外的时候,他就会自豪的说:我不是以前给你们留下了线索了吗?。。。。。毕竟他是个推理小说家吗?本性是难改的!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

最初由 hulu 发布
板仓那集gin知道有个小孩进去过吗?他最后不是说,大人能藏在这么小的地方吗?
说过,他说只有一个醉鬼和一个小孩进过那栋大楼。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

杀明美的理由可以解释为组织已经对明美下了必杀令,如果由别人动手的没准会增加明美的痛苦,所以就自己干脆利落的把明美给解决了。杀死其他抢劫犯都是由伏特加动手而杀明美确是由gin动手不觉得奇怪吗?