QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dan19830821

gin到底是不是坏人呢?

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复:

难说啊,73就是要留这么大的一个悬念到最后,让谁也想不到,要不怎么是73老师呢~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

超级同意50楼的,本人也认为GIN是喜欢哀的,凭GIN的厉害是不可能总是抓不哀的,他是故意放走她和柯南的,你们想啊,组织里有怎么多人,个个都是身手矫健的,追杀一个哀派谁不好,伏特加,卡尔瓦多斯都可以,GIN也是一个不小的头目,这种事没有必要亲自做,他既然做了,就是因为不想让别的组织的成员来伤害柯南和哀~~~~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

偶又有新看法,73老师这么给GIN留伏笔,说不定是想喜剧结尾,如果是喜剧,那么到最后哀这个人物的处理总要给人一个交代吧,如果柯南没变大喜欢哀了,那小兰怎么处理啊,如果柯南变大成新一和小兰在一起,那哀要怎么办~~~~~~~那岂不是怎么写都不会让人满意,73老师应该不会没想到这一点,所以他故意留个GIN......你们说是不是啊~~~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 留个GIN~~~

56楼的,你是没懂我的意思,如果是柯南没变大喜欢哀了,那兰怎么办?所以73老师如果想喜剧结尾,那么就会让柯南变大和兰在一起,又要给哀一个结局,那么只有在GIN地方留后路了,说不定GIN是好人,只是卧底而已,那么73老师以后要写GIN和哀一起,也不是没有可能的.

当然这也并不一定,我想73老师这样写也是为自己以后写结局留一条后路呢!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 73楼

你说的也有道理啊,本人也认为GIN就一个杀明美的理由说不过去,其他的事都可以很完美的将他解释成好人,但是本人去了边缘联盟的GS BAR后,那里的人把这个问题解释了,是因为GIN太爱哀,不想让她再呆在组织了,于是他只得想了这个偏激的做法:杀了明美.好让哀对这个组织彻底绝望,从而背叛组织,让她离开了那个黑暗的组织,开始新的生活.又怕有组织的人追杀她,就明为亲自追杀,实为暗中保护.

本人觉得这个解释应该过的去!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 dan19830821 发布
杀明美的理由可以解释为组织已经对明美下了必杀令,如果由别人动手的没准会增加明美的痛苦,所以就自己干脆利落的把明美给解决了。杀死其他抢劫犯都是由伏特加动手而杀明美确是由gin动手不觉得奇怪吗?

我觉得81楼的说的有道理啊,并且本人又看了一遍176-178集与黑暗组织的再会,他在被柯南的麻醉针击中后,马上朝自己开了一枪,下去追了,但是后来却一直等到柯南和灰原走后他才出来杀了匹斯克的,应该没有那么巧的,他应该是早就藏在烟囱里的,并且应该听到柯南说的话了,也猜出柯南是谁了,因为他在最后与贝尔摩得说话的时候不是也有提到吗"她和那个男人逃命去了"之类的话并且还吃了醋不是吗?
我觉得这能说明他喜欢哀也是好人,不然他可以杀了柯南为他扫除一个情敌,再说那个时候哀已经昏迷了不是吗?所以他是好人了~~~~~~