QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] 【夏日卡拉大作战】最后结果公布!!!多谢大家的参与!!!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
顶楼
爬起来就看到结果了,俺就知道乃们最神速啦~~
所有评委抓下来都给俺好好=3333333333333333333333=一个!!!
其实俺们唱一首歌无论如何很快就能产出了啦,评委要一个一个仔细的听仔细的打分仔细的点评,多不容易啊~~SO,大合唱神马的,要不就众评委们来吧~~【喂喂,你是不是又想偷懒了。。= =】

OK来讲讲结果咯,俺原来有第三咩?!
话说真的么想到的缩。。因为我觉得大家真的都很强啊~~所以我才自信心不足的最后交了歌。。ORZ...
另外俺这种小众口味居然还得到大家的青睐俺真是太感动了!!!可不可以说俺也成功推广了一下音乐剧呢灭哈哈哈哈哈哈
无论如何啦,这次比赛玩得很开心,认识了好多新人,好多美好的声音~~
日文YUKI容我最后一次来表白,你的收放自如的声音我太羡慕了!!以后要来多唱歌哟!!!!

最后LS的亲爱的俺来吐槽下哈。。乃这是画的。。。扭曲的麦克风么。。= =

伍妖  哦,你能看出那是麦克风,我就功成圆满啦♪  发表于 2010-8-31 15:04
林和希  哈哈哈我发现评委比较偏爱外语歌啊~不过比起中文这个本来就更挑战实力~妈妈唱的尤其洋气~~  发表于 2010-8-31 10:52
weepclouds  俺也要煽情!!!!!【缩 】从头到尾当坏人的TAT  发表于 2010-8-31 10:41