QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] 【临摹】灌篮高手手绘一张~~~

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
顶楼
啊呀  不错!~ 有点不像流川枫 我是通过号码确认的。。。

为梦痴狂  很多人也这儿说过%>_  发表于 2010-9-1 18:15
80后的看漫画长大 终于童年的记忆活生生的再电视上出现了,虽然日本10年前就出现了
90后的看动画长大 虽然播到一半,但是网络解决了烂尾问题
21的孩子看白痴国产长大 没得救了。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
沙发

回复 b.p.bravo 的帖子

你们命好啊 我们下雨就是在教室里面!~ 不过初中地方电视台播过灌篮高手全集 播放到101后就没啦 我们都觉得可惜啊!~ 应该是07年吧!~ 不过小学也看过!~~~~ 

说句话 

80后的孩子看漫画长大 终于在长大的差不多的时候看到动画了 
90后的孩子看动画长大 对于漫画有点陌生 并且追起 海贼火影死神等重视伙伴的动画片
21世纪的孩子看白痴国产长大 大人问孩子害人来了怎么办 他们说用水枪射即可 真是悲剧一代  不过现在的动漫越来越多 有的就和现在的韩剧一样 没什么营养可以吸取的 不过国产是无法吸取的。。。

为梦痴狂  动画只有101的说,后面只有漫画才看得到的O(∩_∩)O~~  发表于 2010-9-1 18:15
80后的看漫画长大 终于童年的记忆活生生的再电视上出现了,虽然日本10年前就出现了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
板凳
为梦痴狂  发表于 5 分钟前
动画只有101的说,后面只有漫画才看得到的O(∩_∩)O~~

我知道 所以觉得可惜 不过也是后来知道的! 应为动画没有完结当年流行作者死啦的说法 现在还有人认为。。。。。。  

另外 我怎么不能贴内回复啊!~= =!~