QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟公告] 柯哀联盟日记本

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
顶楼

鉴于以前那个楼很高了,于是现在重新盖一个。
于是新的想法也有了,以下:

1.希望大家能够更加正规地来写日志,所以请大家在你们每一个帖子中注上你的所在地、日期和天气。看看来自不同地方的天气和心情一定也是件非常高兴的事情。
按照这个格式写的,无论字数多少多能获得2RP
2.既然是日志嘛,需要完整的心情,字数在200以上的能够获得2WW。请大家写完之后在文末标注一下字数哦~每天每人限一篇。
3.拒绝纯水和3L。

欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
沙发
所在地:武汉   天气:多云   日期:发表后将呈现...

大概是这个格式吧...不太会写日志额...
今天早上起床起的很早!9点就起来了~~~昨天晚上2点睡的...
啊啊啊~屋里竟然来了人,吵死了啊啊啊~!!!
洗漱完毕后10左右吧~为了减肥,不知早餐...= =
好吧,承认是自己懒的吃...
过后吃中饭~看电视~~~
接着等待爸妈的出去玩电脑...
然后玩到了现在...为了回帖,抗着没写作业准备不睡的心情发表了这流水账...
我承认我是为了奖励来的...而且为了这个沙发?板凳?0.0...
还要写作业...不继续写了...
可恨的作业...可恨的老师...可恨的……
(THE TEACHER:拉住去~斩啦~!!!)
啊啊啊~!!!
看着看着,冬季飞雪,将证明我是被冤枉的~!!!

cola噯  貌似没呈现日期... 补个:10.7 20:31...  发表于 2010-10-7 20:31
已有 1 人评分RP 收起 理由
可奈依 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

死神巫士 该用户已被删除
板凳

见习侦探

荣誉警视正

升级
88%
RP
人气
495 ℃

警视正

地板
好想一直窝在家里啊(~趴~

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
49 ℃

[北京 2010-10-08 晴间多云]
好久没来了……各位近来还好吧……
最近连忙带乱弄到四脚朝天不过幸亏假期提前回来所以有点闲工夫了。

Q&As:
Q 这么久没来你做什么去了……
A 说来难以置信, 我们学校7小时内给我们讲完了C++课, 之后当场开始布置上机作业以及课程设计……加上09-23开课于是就四脚朝天了。
Q 怎样最近。
A 还好。就是累。每天7点起床12点睡(没啥重活所以不必熬夜)然后起床就去自习室待到关门再回寝室编程洗澡瞎聊天……一天过去了。
Q 最近印象最深的是?
A 昨天, 不是, 前天听音乐会来着, 人生中的第一次啊~《天空之城组曲》《龙猫组曲》超赞的。用古典乐器的话和原声对比另有一套风格, 激动地差点连眼泪都流下来了。
Q 囧的事情?
A 听完音乐会遇上894了(w), 在西单-天安门西-和平门-宣武门一代迷路了……最后绕了一圈才找到车回的学校。
Q 有什么怨念的事情吗。
A 我的钱包………………………书市啊漫展啊对我就是黑洞啊…………………………(对书、猫和萌的人物抵抗值为负数的家伙)
Q 搞怪的事情呢?
A 一时兴起写了个小程序用来算饮料“开盖赠饮”概率模型。瓶子的包装上会说“1500K赠饮, 15%中奖率”但是我RP不怎样(疑似)所以就写了这个用来计算实际上能喝到免费饮料的概率。
Q 有趣的事情有吗?
A 我上铺帮我买酸梅汤买几次中几次赠饮。我则是有几个月没自己摸到了……事实上这哥们大概是幸运星吧, 空轨3大一玩的时候他只要在玲的结尾音就总是那个萌的猫音来的……
Q 最近想做点什么?
A 先把程编了作业写了然后就看看闲书吧。推荐石田衣良的《秋叶原@Deep》, 像童话一样的有趣故事, 而且故事要温和很温和要社会很社会要热血很热血的。反正就是很好看的一本小说。
Q 为什么文风这么奇怪。
A 最近有时要写用户文档/使用说明所以就顺手写成Q&A了。
Q 司马写文……
A ……卡住了。回旋加速器啥的貌似体积太大……电磁炮+等离子体炮弹太强力了。但是怎么实现呢……放心不会不填坑的。
Q 除了下面的问题好像还有些别的要问。
A 正好写在下面。新日记本的话需要许多帖子……顺带把自己的日记也写了好了~
Q ……好像没什么问题了。
A 那就祝近来顺利吧~

可奈依  2WW哦呀  发表于 2010-10-11 21:37

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃
2010 10 08 星期五
马德里 晴

真被45S的某些人吓到了……我原以为丫们应该是高傲的抑或是温和的,谁知其实他们是脆弱且敏感的!!!我勒个去~动不动就一大段招呼出来跟祥林嫂似的诉说他们经受了多少严酷折磨内心是多么的凄风苦雨……

服了你们了。姐混得起天涯,混不起这么拎不清的逻辑。得了,你们去敏感吧,去哀怨吧,这是每个怨妇的神圣权利……

真彪悍呀,一想到自己喜欢的3个动漫人物已经挂了俩,这个也快不久于人世,姐就伤心;没想到姐这伤心是矫情,人家那才是真的痛彻心扉呀……

可奈依  2WW哦呀  发表于 2010-10-11 21:38
小早川伊奈  数了下,字数208个~不算前面的天气和日期啥的~等WW。。。  发表于 2010-10-11 15:29
小早川伊奈  挂了的那两个是说该人物在该作品中的实际命运。。就是结结实实地死了!消失了!内牛满面P.S.这点评窗口果然彪悍,测试一下,又刷了半天才出现。  发表于 2010-10-10 19:13
yylxxch  于是这是什么情况? 挂了两个,是指萌战咩?  发表于 2010-10-8 22:54
零落成泥碾作尘

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃
2010-10-09  马德里 雨

看完了M14了~某柯那个2货,对他躲子弹那个身手表示吐槽无力,实在不能再假了~然后对哀酱挨那一巴掌表示接受不能,为了制造噱头多赚钱,73真是什么都敢画。

柯基的确很有爱,有那么一瞬间我都不能自拔了……

但是最后对KID咸猪手的行为表示理解不能,话说73不是最喜欢塑造青梅竹马的坚贞爱情了?某柯的色狼行为仅限于看,KID居然上手了?青子变路人甲了?而且那个吻,明显丫不是纯戏谑的……

伤心!
可奈依 + 2

零落成泥碾作尘

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
武汉   日期:10.10 时间:10.06   多云

在等待一点时间,就迟到了~
于是同学之间的约会就会挂~
于是同学就不理我~
于是我就没有朋友玩了~
于是我就很孤独~
于是很自闭~
于是得了精神病~
于是的于是~
我跳楼了~
于是我爸妈疯了~
于是我家庭疯了~
于是给给社会造成了压力~
于是国家不安康~
于是...我不能迟到~
于是~日记到此结束......= =
可奈依 + 2

脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
武汉 101010 阴有小雨

于是湿度大了不用上阳台开气泵了~下午看M14啊看M14~对疑似棋盘上踩方块的情节很好奇~看吧看吧~虽然早就看过jt了~
至于挑战者等晴了再开工~然后献给主ID的9000帖好了~然后的然后……要开工2000的提子这一怀旧物~咔咔咔咔~
可奈依 + 2

All people know Kudo Shinichi; just one knows him all.
http://bbs.conanai.com/ 真正的柯哀讨论都在这里

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃
2010-10-10 马德里 晴(天气预报你个骗子!我本来说要去RETIRO公园的~你丫蒙我说下雨!)

就一句:受迫害妄想症是病,得治!!!

cola噯  得电击..= =  发表于 2010-10-17 18:57
可奈依 + 2

零落成泥碾作尘

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
10月11日 石家庄 晴
昨天报名,收工,准备上刑场……
可奈依 + 2

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃

2010-10-11 马德里 多云
这是一个悲剧的早上!!!!!!!!!
多少个感叹号也弥补不了我心灵受到的伤害!!!

终于回到到处弥漫着饭香的菜市场,直奔煎饼果子和驴肉火烧的摊位而去,先买哪个捏?好吧,煎饼果子摊位最近,很麻溜滴报了要求“两个鸡蛋不要薄脆不要葱不要辣的”看着大妈熟练地摊开,刷酱,翻面,铲铲铲成一个小方块,交到我手里。热泪盈眶地刚要咬上一口……

哗哗哗……又被厕所那个洗漱如同开飞机的大姐吵醒了,看手机,9点。想想差点入口的煎饼果子和不久远也能入口的驴肉火烧,我就异常悲愤!!!

好吧,9点也算正常时间了,我赖床是我自己不好,问题是人醒了第一件事就是排泄OK?丫在里面不晓得又整什么幺蛾子,折腾了20分钟才出来;我在被窝里翻来覆去等着,饿得伤心,憋得难受……

P.S. 字数312

附赠:心水这词难道不是网络流行语么?按理说年龄大了流行事物感受力如此差的我都学得会,那些站在青春脑袋上傲视一切的小东西反而看不懂?
可奈依 + 2

零落成泥碾作尘

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
10月11日 魔都 阴天

刚发现这里有新日志了,来趁还有前排来坐坐。

QQ莫名的登录不能,心情倒不算糟糕。
昨天晚上的达人秀看的一肚子火,
小月月看的我越来越粗鲁。
改,我得改-。-
可奈依 + 2

柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
1905 ℃
所在地:北京  天气:蓝蓝的晴天啊~   日期:10.11

今天上午无所事事,一大堆人开了很无聊的会。下午基本上在和ps打交道。刚刚把图投了。好激动啊,要开始做点自己的东西了!

明天中午打算开始做小木工~耶!
可奈依 + 2

Sherry

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
所在地::昆山
日期:2010//10/11
天气:多云-阴-雨

许久没来的原因很简单也很欠抽
备课,上课,公开课,课件,听课,一个都不能少

前天开始感冒
刚才脸部某关节错位整好了抹上扶他林还在休养中= =||||||
以及国庆时候莫名奇妙又被自家老爸耳光一顿现在无比淡定有了工资犒劳自己买了个爱马仕(高仿而已——

人生就是不断的打酱油,被打酱油中过去的

昨天人生第一笔工资请客家人鱼翅的下场就是我吃撑了(这真的和自己掏钱买单没关系啊!掀桌

如梦啊如梦,小兑现在很心酸啊555555555555555555

PS:筒子们有啥活动构思没??

Grey  = =+不加分就给请客我吃饭吧  发表于 2010-10-12 13:24
可奈依  乃是版主不能加分。。。。  发表于 2010-10-12 12:17
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1708 ℃
深圳,10月11日,晴
月考终,无奈45所M14还不出来
可奈依 + 2

不论结局如何,纵使时光流失,你坚强背后的脆弱,你冰冷之下的温柔,喜怒哀乐,都是无法抹灭的记忆...