QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 【梦魇·报名兼审定】清梦(长期报名兼资格审定)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼

我先报名,继续报小玲!!
等我看完回来回答问题!!!!!
居然还有预选赛

--------------------

1、你相信么?
我将信将疑
2、你相信是这三个女孩子是自己跳楼的么?
这个嘛,我想起来新福尔摩斯第一集的案子了,每个人都是自己服的毒药,但是,却不能算是自杀。
所以,我的答案是,这三个女孩子可能真的是自己跳的楼,但不一定是自杀。
3、你觉得所有的事件,真是苏霜自己真实经历的么?
不一定。我感觉有些部分不像是她的真实经历。
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
沙发
彼得大帝!!!!!!!!!!!!!!!!!
尖叫啊!!!!!!!!!!!
梦魇终于可以进行下一步了?
太棒了!

不见君  同尖叫-v-  发表于 2011-7-4 21:38
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
板凳
占位!!!!!!!!!!!!!
请写出联盟区新

太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
地板
姗姗来迟的本文的问题:
1、你相信我所写的一切是真实(相对真实)么?
这个真实要看怎么定义,我相信有些证言是虚假的,有些描述的幻觉,但是一切虚假都可以通过对其他的细节,证言,表述推断出来,并找到真相。
那就是相信(相对)真实吧。

2、你相信所有的人是因为知道了稿纸的秘密而死的么?
不相信,有的人看起来压根就不知道稿纸的秘密啊。(这问先答到这里,以后再补充)

3、你觉得,这个事件究竟是一个科幻故事,还是一个伦理故事?
难道科幻故事里面就没有伦理存在了吗?
三体是科幻没错吧,(我只看过部分),但是蕴含很多社会学,伦理方面的内容嘛。
不过,看了里篇,我觉得这个故事是伦理故事。这个故事,终究是对人性的探求。作案动机,也是因为人性而起。最终,给人带来的,仍是人性的启示。里面既然说,前篇凌厉孤独,这篇就给他补偿,可见这和科幻的关系不大,还是人性和伦理的问题。
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
姗姗来迟的本文的问题:
1、你相信我所写的一切是真实(相对真实)么?
这个真实要看怎么定义,我相信有些证言是虚假的,有些描述的幻觉,但是一切虚假都可以通过对其他的细节,证言,表述推断出来,并找到真相。
那就是相信(相对)真实吧。

2、你相信所有的人是因为知道了稿纸的秘密而死的么?
不相信,有的人看起来压根就不知道稿纸的秘密啊。(这问先答到这里,以后再补充)

3、你觉得,这个事件究竟是一个科幻故事,还是一个伦理故事?
难道科幻故事里面就没有伦理存在了吗?
三体是科幻没错吧,(我只看过部分),但是蕴含很多社会学,伦理方面的内容嘛。
不过,看了里篇,我觉得这个故事是伦理故事。这个故事,终究是对人性的探求。作案动机,也是因为人性而起。最终,给人带来的,仍是人性的启示。里面既然说,前篇凌厉孤独,这篇就给他补偿,可见这和科幻的关系不大,还是人性和伦理的问题。
太平……。
但他举起了投枪!