QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【广播部活动】【新兰情感交流室】[10.20~11.20][奖励已发]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
顶楼

这里是温馨浪漫的新兰专属情感交流室=v=

在这里,你可以尽情的抒发对新兰浓浓的爱。
在这里,你可以随意的畅想新兰的浪漫情节。

本期的主题是:工藤新一表白了!关系大进展!

从1994年到2010年,深爱着蘭姐姐的工藤新一终于华丽而含蓄的表白了TT

一直守护着这对有爱小情侣的我们一定有很多的话想说。

请任意选择至少一组话题,阐述自己的观点或想法,尽情的抒发自己的心情吧><

请随意选择,不必按顺序,想咋说咋说啦><

1)有爱感想篇
新一对兰表白了,这是新兰最新的里程碑。
对此进展你有何感想或观点?
有什么祝福送给这对走上正名之路的小两口?
在守护这对爱人的漫漫长路,你有什么想告诉我们的?
无论是感动,激动,浪漫,温情,尽抒情怀吧。

2)情节畅想篇
你认为新一表白之后新兰会有怎样的进展?
对于新兰的未来,你有何与众不同的设想?
有没有什么美好的情节和大家分享一下呢?

我们准备了两种参与方式,任您选择。

【1】由自己亲自录音,将音轨发送给合成的同学。
        注意:录制最少两分钟 最多八分钟 128KBPS MP3格式

【2】如果无法录音,您可以留下文字,由我们的主持人代您送上祝福。
        注意:文字请不少于150字,最多500字。

请按以下格式报名:

ID:

我的交流心声:

录音请发送至[email protected]
发送后请在帖子内注明:已发送。
谢谢。

【活动时间】

2010.10.20~ 2010.11.20

【活动奖励】

录音入选奖励30CB
文字入选奖励2RP

感谢您的热情参与!
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
沙发

ID:sabrae
我的交流心声:
有爱感想篇:
十年生死两茫茫,十年可以做很多的事情,可是我们的新一,过了漫长的十年,总算对兰表白了,虽说是表白,却是一个傲骄的表白,不能算正式吧,好歹是表白了,让苦等了十年的孩子们有了希望。正如路飞蜀黍说的,新一对兰的感情,已经慢慢融入进他的生活,他已经视兰为自己的女人,希望在以后的日子里,新一可以像兰一样勇敢的说出爱,来个正式的表白吧!

俺又来参加活动啦,还是文字支持哦

Sabrae  洗衣机童鞋十年如一日的生活在兰的旁边,早当兰是自己的女人,没心思表白了(摊手  发表于 2010-10-28 08:23
南一柯帆  十年生死两茫茫,不思量自难忘!  发表于 2010-10-27 17:45
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
板凳
已发送
不过有点问题,我已写在邮件里,收到请回我邮件,谢谢~
瑛雪 + 2

兰一定可以等到新一的

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
地板
恩,这个也好了,同样请查收

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4813 ℃
ID:南一柯帆
有爱感想篇:
苏轼名词《江城子》:
十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。     昨夜幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆,相顾无言,惟有泪千行。料得年年断肠处,明月夜,短松岗。 一个十年还算短,两个十年就太长了,M14里已有信号:KID本人我为了作弄新一你,可能会骗到小兰的初吻哇~~~若不想这样,请新一你抓紧机会,再次向小兰明明白白的告白:我喜欢你,兰
瑛雪 + 2

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
ID:丑虫
我的交流心声:
有爱感想篇:05年开始接触,一直到如今,结局会怎么样呢,从来没想过第二种,中间偶尔也有厌烦无止境的案件,一直将两人的感情看成一条线索的某人,虽然在设想新一再次归来会怎么样呢,甚至设想也许大概不会表白吧,还是表白了,虽然扭扭捏捏的……,虽然只是简简单单的,不够正式,不够明确,却还是温暖到这个等了几年的某人的心怀……无论时光如何转变,相信他们始终会是他们,感谢老头给予了他们最美好的品质……
瑛雪 + 2

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王