QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 【ING】818我大学班中的JP团支书

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
55 ℃
顶楼
    看见这里有人八,八的是办公室的JP,于是我不淡定了,我也要来818我们学校里的JP。和写办公室的那位一样的心理,被我八的这位没有咱们论坛的账号,也不会登陆来看,貌似对柯南也不喜欢,于是我放心的来八,从大一军训八到毕业。

各位看官,可以搬板凳,拿杯茶,拿包瓜子,边嗑瓜子边喝茶边看我八。

==========================================

先介绍下此JP团支书,我们叫她FF的,比我们大2岁,恩,是个坚强的女人。至于为什么说她是个坚强的女人,稍后会解释的。

回到06年的8月25日(记得没错的话就是那天),第一脚踏进了大学校园,开始了军训生活。每天晚上都有个什么军事理论课程还是什么的,会在大教室集合,FF就坐在我们后面。我们寝室有个小美女,叫SS,和我关系相当好,我们从军训开始就出双入对了。集会的时候,FF就会和我们来攀谈,到后面我才知道她的目的:插入我们中间,博得SS好感。后话了,继续。

然后我们在军训期间,FF就来告诉我们她初中时的事迹了,说她初二还是初三的时候出过车祸,差点腿要截肢了,于是她问医生怎样才能保住腿,医生说不打麻药进行手术,她接受了,所以现在脚是有点难看,但是好在是保住了。听完后,我们都很佩服她,佩服她的坚强,这个就是前面我说她是个坚强的女人的原因了。不过说真的,她从头到尾也就这件事情让我们觉得很敬重,很佩服,没有多少人能忍耐的,何况她当时还只是一个初二的孩子。

军训结束后,开始改选班委了,FF也顺利的成为了我们班的团支书,于是她的JP开始了。

事件一:

当时FF是我们班上第一批上党校的,她的爸爸也是党员,于是她其实将这些看的很重的。 貌似什么推优的话要走一个流程的,那天晚自修,大家都集中在了教室里,FF正好趁这个时间进行了她自己的推优,结束后,由我们班的团宣传委员要写份资料,结果。。。。。

等我们回头的时候,FF已经甩门出去了,那甩门的声音把我们寝室的人全瞎了一跳,因为那时还没了解她的真是本性,她自己和自己寝室的关系处不好,我们寝室那时候看她没人理,就和她还算走的近的,于是看到这个场景么,没办法,4个人追着她出去了。来到了楼梯口,问她怎么了,她说那张推优的纸头上被WJ(团宣传委员)用修正液涂过了。上面的老师说不能用修正液的,而且这个东西只有一份的,BALABALA。我们松了口气,多大点事情,至于么。 我们都劝她说,这么点事情不要紧的,你去和老师说一声,再问她拿一份不就好了,这个老师应该会通融的。结果她还是在那哭(她很会哭,啥事都喜欢哭)我们无语,只能在那一个劲的劝她,后来她好点了,回了教室。第二天看到她,笑嘻嘻的和我们说,没事了,我又去拿了一份。对吗,P大点事情,有毛好哭的,受不了。

事件二:

介绍下,FF的成绩在我们班不算好的,然后我们寝室有个牛人,成绩一直不错叫DD(后来也是被FF欺负的孩子)。FF上课就是那种一丝不苟会记笔记的那种,但是有时候也会偷个小懒。于是事情开始了。

快要到期末了,要考试了,于是大家奔走着借笔记,借上课划的重点。DD因为成绩不错,自己也很认真的,但是和我们寝室的混多了,于是也有点不上心了,就是上课笔记没认真记,那要考试了,总归要上心了呀,她知道FF笔记记了的,于是跑去问FF借。结果FF借呢是借了,但是还冷嘲热讽的来了句:上课自己怎么不记的啦,门槛真精。(大致是这个意思,具体我给忘了,等我去问下DD) DD回来后气鼓鼓的和我们说,我们就觉得奇怪了,你自己也有时候会问人家借笔记啦神马的,那个时候你怎么不觉得是在占便宜了?奇了怪了,将心比心都不会么?于是后来我们就基本上没有问FF借过笔记,顶多实在没有就去问1班的借,反正不“占”你便宜。

之后考试结束了,成绩知道后,FF还会跑过来说,这次好像没考好,才XX分,SS你呢?SS就会嘈她一句,我也没考好很低的,XX分。结果FF听完脸就不对了,因为SS的那个分比她高。她心里不平衡啊,心想,为什么为什么为什么,明明我比你们认真,明明你们在玩在闹的时候我在看书看复习,明明我记的笔记比你们认真,怎么就分数没你们高!同学,这个是读书,是靠活学活用的,死记硬背的能行么?难道你以后就抱着个书过日子啊。

除了考试成绩这类的,她其实对个人名誉神马的也都看的及其重,学期结束要评比了,她说么说无所谓的,这种东西怎么怎么的,结果在知道班长拿了个神马奖学金啦的,她的脸笑的明显抽住了,她心里一定在呐喊:MB的为神马不是我,MB的为神马不是我,MB的为神马不是我(好吧,LZ看小月月看多了,被荼毒了)然后说,我有事先走了,你们慢慢聊。

哎~~一个把功名利禄看的如此重的人,能说的如此轻松,苍天呐~~~

先八到这,以后还会继续。。。可能八着八着八其他人也可能。。。反正大学那点事,有的好八了。。。LZ文笔不好,大家凑合着看。。我呢会慢慢更新的~~各位看官如果也有这样的JP的人的话,不妨也来八一八~~
已有 1 人评分RP 收起 理由
古怪灰原 + 3 继续八~~

总评分: RP + 3   查看全部评分

❤彷佛兮若轻云之蔽月 飘飘兮若流风之回雪❤

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
话说怎么都没人8JP男呢

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
高一的英语老师是个刚毕业的男大学生,为人邋遢,大夏天的还脚气,最要命的是穿着凉鞋!
穿凉鞋就穿凉鞋的,你乖乖在讲台上讲也就算了,整个教室的走来走去啥意思啊!
搞的每经过一个座位,个个同学都捂着鼻子面目狰狞,比想死还难受。
那气味现在想想都恶心!

还有一次,天刚刚转凉,下午有点热。那天他穿着一件棉袄内加一件秋衣,一来到教室边喊:class begin!边把外套脱了。。。
那形象啊,但是我们全班都不好意思的低下了头,我偷偷瞄了一眼同桌,她正很困难的忍住即将爆发的狂笑!
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

juliachen92321 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
啊啊啊,羡慕嫉妒很一下,37的男女比例==
LZ身边还都是美女==
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃

表示我的学校比较正常,即使有也不会如此夸张==
表示知道真实情况的某笑而不语XD
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
的确啊~~小奥奥太给力了。。。
这个估计每个人在学校里都会碰到过的吧~~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
的确没有小奥奥JP。。。。。可惜小奥奥都不更新啊。。。。。
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
围观群众觉得不给力……不如小奥奥极品!

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
推优神马的是浮云+1。。。。
党校都没去上过=。=

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃

哦哦 直播又继续啦~

推优神马的都是浮云
宿舍门表示鸭梨很大

莫离  我们3人也表示鸭梨很大。。。耳朵。。。耳朵。。。  发表于 2010-10-22 15:27

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
55 ℃
咳咳,看来大家也都遇到过不少JP嘛,有兴趣的就一起来八吧。。。
LS同学不要急,今天LZ比较忙,上午出去办事了,刚回来,喝了口茶,开了电脑,马不停蹄的就跑来继续八了。。。

==========================================

事件七:

话说,大四开学后课程就比较少了,特别是快要考试的时候更加是课少人少了。于是通常都是上午上完课后,下午就基本没课了。很多人都是直接回家了,要么就是去实习了,要不就是出去玩了。FF同学呢比较节俭的,而且说实话,真的人缘不咋滴,都不爱带她玩,于是她只能到处找伙伴。杯具的事情就这样发生了。

我们班有个小美女(噗~我们班的美女挺多的,所以LZ很开心,天天能养眼)叫朱朱,她的BF是我们班的副班长,这2人被我们从大一开始撮合,最后终于成为一对了,而且相当般配的说,羡煞旁人啊。他们也是比较爱学习的,朱朱成绩又好,但是她BF的成绩一般,所以朱朱有时会教导一下她的BF,下午他们都会去图书馆后者教室的。这下好了,FF发现了可以陪她的人了,于是厚着脸皮跑过去了,先是要和他们一起吃午饭,这也就算了,下午还要粘着人家一起去自习。喂喂,你有没有自知之明啊,人家想要2人空间啊!朱朱其实也很反感啊,但是人家脸皮厚到一定境界了怎么办?而且FF是团支书,朱朱那个时候推优都还没有成功,还要靠FF的,于是朱朱和她BF也就只能忍了。FF同学,你和胖子在一起的时候希望边上有人在嘛!!!

再说下那个推优。哎~FF就是见不得人家好,这种事情也要参一脚的。本来我们的寝室楼的宿管阿姨就很麻烦,神马都不答应的,而且特别严格。于是朱朱推优的时候不是很成功,但是FF和宿管阿姨关系不错啊,她如果肯说说好话神马的,朱朱推优肯定一次就成功了,结果呢,FF冷眼旁观的,亏的朱朱平时还帮了你很多忙的,楼道的黑板报啦,班级里的各种东西啦,哎~FF呐,你的良心何在啊! 好吧,JP就是如此的,有神马好说的。就是可怜了朱朱和她BF了。后来DD推优也是这样的,害的她毕业前都没推优成。摸摸DD。

事件八:

之前有个事件中,LZ有谈到摔门和哭对吧,恩,继续八,FF这人很喜欢摔门很喜欢哭的。

大三了吧,那个时候我们和FF的关系也开始紧张了,忘记有神马事情发生了,反正就是那天我们上午上完课之后就不理FF了,她貌似也有感觉。下午没课,我们3个就在寝室里打牌(MJ不在,我和DD还有SS在玩)。一会后,FF发消息来问我们为什么不理她了。恩,她发给的是SS,没有我和DD。于是SS问我们怎么回?一致决定不回了,因为不知道回神马啊,还不如不回呢。然后我们继续happy的打牌,过了几分钟,FF从自己寝室冲过来了-。- 我们寝室通常都不锁门的,所以一开就开开来了,她进来后就气势汹汹的问我们,为什么我发消息给你们不回我,为什么你们不理我了,我做错了什么。静默,原本打牌的手也停了,就只有把牌拿在手里。一室的沉寂,过了一会,她又问了一遍。我忍不住了,就回了说,我觉得我们没有必要做朋友了。道不同不相为谋。于是FF愤怒了,FF生气了,FF暴走了。她后来回了一句神马我给忘记了,反正说完后走出门,哐当一声甩上了门。我们当时就震惊了,然后我们也愤怒了,你算神马意思!这个门不是你寝室的所以你就能随心所欲的甩啊!门坏了你不用陪是吧。摔门还摔上瘾来了啊!!!怒~

=============================================

阿诺,LZ能想到的JP事情都差不多了,以后和寝室的孩子们讨论的时候如果有想起神马的话,还会继续补充的~

八完了,心里舒服多了~~欢迎大家一起来八。。。
❤彷佛兮若轻云之蔽月 飘飘兮若流风之回雪❤

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
欢迎LS的把这些事情八出来。。。
八八更精彩嘛~~总觉得这种事情憋心里太难受了。。。

LZ不是说今天更新的嘛。。。怎么还不来。。。

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
慕容飞羽 于 2010-10-21 22:42 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

慕容飞羽  喵的。。。自动发的这句话,我看的想自己给自己一个警告了。  发表于 2010-10-21 23:21
慕容飞羽  话说这抢楼卡自动发送的话太2了吧,以后应该考虑让这话能自定义。。。。。  发表于 2010-10-21 23:01
慕容飞羽  很不厚道的用了100CB,买了张抢楼卡,抢了个沙发。 如此JP帖,怎能不抢占前排?  发表于 2010-10-21 22:43

juliachen92321 该用户已被删除

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃
上学的时候 这种人哪都有~~~  女生有 男生也有~~~  学校里太普遍了

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3435 ℃
那个高中让我分两次共写了五千多字检讨的JP老师- -啧啧,一想就来火- -
记得大一那会儿知道有个童鞋写文骂他还说要法院对峙一刚- -。。。

YCdrCN  我们班的英烈事迹还是作为传说好了- -8出来么意思的鸟- -~~~  发表于 2010-10-21 17:30
古怪灰原  YC DD,乃可以八在这个帖子里面的说~~如果JP事迹不多,直接八出来好了~~  发表于 2010-10-21 17:09

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
应该是错卡~

古怪灰原  肥鱼乃去死- -  发表于 2010-10-22 11:58
慕容飞羽  恩,和小希的发音是一样的,古怪的发音真古怪  发表于 2010-10-21 22:41
YCdrCN  表示发音和希仔是一样的囧- -  发表于 2010-10-21 17:01
古怪灰原  好吧~~小希要这样打也行-0- 然后按照我的发音来就是错可了。。。不过都一样。。看得懂就OK~~^_^  发表于 2010-10-21 16:40

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃

这些老师太错可了- -。。。

忘记说了。。。错可=可恶。。。。

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

我们倒是有一次考试8个A,2个B,然后讲题的时候数学老师很得意:让你们全选C!让你们全选D!砸了吧?

銀翼の天使  先生的逆袭……XD  发表于 2010-10-21 16:32
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]