QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 7周年小活动 你的小马因什么而存在(统计在底楼)

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
顶楼

本尊:寂子吟
小马1沉の鱼
由来:这个还是很早之前的,册了一个和姓名有关的,鱼 哈哈,然后沉鱼是看美人看的
小马2帝丹御姐
由来:属于帝丹党的,我是想要腹黑的T T。。。不过既然校长决定嘛 只能这样了T T
小马3一肚子墨水
由来:就是腹黑的通俗讲法嘛 不是很有意境什么的吗?一肚子墨水比一肚子坏水要有爱多了=3=
小马4落の雁
由来:沉鱼落雁闭月羞花,大家看到沉の鱼就会想起其他三个吗?闭月羞花太没意思了 就先册了小落雁了
小马5拥抱
由来:五月天的歌~晚风吻尽荷花叶,任我醉倒在池边~很美的一首,而且这个动作也很美~
小马6雌雄同体
由来:五月天的歌~和拥抱一样是。。。讲基友的歌。。。很有趣的生理现象以及。。。心理现象
小马7晚安
由来:和楼下是一体的,五月天的歌~晚安 地球人,因为字符不够只好拆分了T T
小马8地球人
由来:和楼上是一体的,这样说来其实很喜感啊。。。晚安。。。记得谁还有个新兰早安什么的
小马9一颗苹果
由来:五月天的歌,是最初听的时候一直最喜欢的歌,然后还有这首单曲的CD,注册了纪念一下咯

数一数好像还蛮多的T T
哦。。楼上不是还有一只么。。。   

BOSS@13  我等的就是你这贴  发表于 2010-11-17 20:29
丑虫  还有么,记不得了,呵呵……  发表于 2010-11-17 15:48
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 2 感谢参与

总评分: RP + 2   查看全部评分

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->