QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 柯影

[会员交流] ID一周年+迎接新一年+神马祝福一类的...(HB已批~)

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
693 ℃
顶楼

貌似有很长时间不见大家了...
先向大家来拜个早年~HAPPY NEW YEAR~
新的一年里,大家一定要开心哦~

好了,现在来到今天的重头戏~
ID终于要一周年了~撒花~

依稀记得,一年前的1月3日,冲浪ING中的某影猛然间发现了一个令其兴奋的网站:

http//www.aptx.cn
于是乎某影泛着险恶的笑容(PIA~什么比喻!),奋战了一个上午,终于,得到了一个盖着45所勋章的心怡的ID...
从此,柯影,在45所上获得了重生(喂喂,难道注册时你是鬼魂...)

一年风风火火地过去了...
望着2011.01.03又要降临,某影只想大吼一声:一周年要到了!

回想者与45所携手共进的一年里,时光总是那么地容易消逝,但这并不代表着这些日子过得缺乏充实.

虽然,也有因课业繁重而欲哭无泪的时候...

但我还是感激我那些敬业的老师,由于他们手下也曾留情,我才幸运地没有扣上终年潜水的头衔...

再有,就是希望大家在新的一年继续支持柯影啦~

想来想去,决定画一幅贺图,但谁成想,原来自己的原创水平真的不咋地...
于是,原本的贺图华丽丽的挂掉了...
后来想想,不摆出点什么实在对不住大家,所以,只得拉出来近来涂上色的小柯了...

大家就凑合着看吧...

再其次,准备了几个小小的HB款待大家,不成敬意,请大家笑纳...

最后来两句祝福语压轴吧~
心中常念影子好,
影子精神永不倒!
吼吼!(众:神马表情...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

73,你妈喊你回家画柯南结局啦~

时间匆匆,流逝的只会是蹉跎,永远不是心境
人海茫茫,隐退的只会是形式,永远不是爱情

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
693 ℃