QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] ┣寒假活动第一弹~♥┫大家一起来吐槽(结果公布在底楼)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
第二轮
大家不知道有没看过《灵珠》这个电视剧,他的剧情就是犬夜叉的翻版ORZ,让我们来看看其中的一张剧照吧

传说,这是杀生丸和小玲。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5606 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

我表示无力吐槽了……
这位男同学,你以为戴个牛角,披个白发就能冒充杀生丸大人了么?你太天真了;
这位女同学,不好意思我一眼就看到了你嘴上的痣
第一年。

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
不知道,特意百度了一下……OTZ,确实剧情很像,好吧,我是说那啥类似把桔梗打伤又复活什么的,好吧,国产编剧肯定看过犬夜叉的,绝对……
好吧,头上那玩意到底是什么呢,杀生丸怎么着都是仙气飘飘的感觉,哦,不,是妖气飘飘,好吧,稚气未脱的小玲么,看不出,倒是嘴上的痣太明显了……
那啥,手要放不放的,还是收回去把
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
这是神马?我怎么看的第一感觉就想到牛魔王了呢  囧~
看到这张照片让我想到了好多动漫的真人版  我一般都不敢去看的
怕这些人毁掉他们在我心目中的形象  哎 偶还是不吐槽了  就酱吧
珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
499 ℃

对此图表示欲吐无力,因为既没看过犬夜叉,也没看过灵珠!那就乱吐一番吧。这男的咋就那么像哪喳他爸?顶着那东西真像是…是…是…是炉,鼎?完全没头绪(旁:是盗版?为啥没有镶个鼻圈,看你这款式肯定是盗版的!)「悟空:牛哥:别以为你整叻容俺老孙就不认得你,俺这就告诉铁扇公主去…」在拍啥呢。这女的眼神很迷茫,她在想什么…她在想什么…?(江山如此多娇,引无数头牛竞折腰,牛牛伸手搭玲肩,瞧瞧,瞧瞧。)为什么那男的体型像是女的两倍,好strong啊(算是唯一优点了吧,不过牛通常都是这样的啦,我要份七成熟的。馋了…)不愧是山中小王啊。好叻,就这样吧。词穷叻。(还是某柯的好吐,表示既没有看过犬夜叉,又没看过灵珠的人吐槽完毕。)
「实在抱歉,偶真把你当牛看了」 
想逃到一个什么都可以忘掉的……远远的地方去 开……玩笑                                                   --灰原 哀

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃

这造型太无语了,雷到了……
那男人不是牛魔王吗?刹那间就联想到了福星高照猪八戒里的牛魔王与铁扇公主了。

这年头没有造型可以弄了吗?明明是狗,却弄得像牛了。话说在剧情里这男的到底的什么动物呀。。。
经典剧情人妖有别,仙妖有别,人仙有别,不解释。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

alpha04  狗就是要长角么。。。。  发表于 2011-2-4 12:52
兰一定可以等到新一的

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
这这这。。。这男的吧,我说吧,头饰吧,就不能有型一点么,感觉就像戴了一个乌龟壳,上面两个翘起的真的很像鸵鸟的脖子。。。还有那衣服吧,里面我觉得穿的是羊毛衫,外面却披了一条不知是真皮还是啥皮的很心酸的衣服orz。。还有这块头,特别是这女的往旁边一站,鲜明的对比啊啧啧啧。这女的吧,比男的顺眼点,可是那前刘海也太假了点吧,一看就是装上去的。还有那痣,太分明了太分明了。
话说虽然我犬夜叉没看过,但犬夜叉长啥样我还是知道的。如果说这叫犬夜叉的真人版,orz,我可以叫他们爷爷奶奶了
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 活动奖励

总评分: RP + 5   查看全部评分

欢迎来到同人原创区 戳我

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
217 ℃

。。。。。。。。撇开剧情不谈。。。。
现在的古装剧造型师都该拖出去暴打一顿。。。
牛魔王,真不知道你欠了造型师们多少钱,怎么大家都对你头上那两支角念念不忘呢。。。。。

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃
早已耳闻此剧
刚出预告片的时候有幸从博友那里看到过……
剧情山寨就不提了……
女娲娘娘表示不要总是把她搬出来编故事她压力很大= =
进入主题
就这货能叫杀生丸???????
我盯着我身后贴了四五年的杀殿海报
愣是没看出来哪里有杀殿的气质杀殿的气场
那个连牛魔王看了都要笑死的像头盔的东西我就不吐槽了
狗狗长角?
杀生丸是妖不是变异哎0 0
成妖后也不会长出不属于自己物种的东西吧……
来说说这假毛
杀殿一头银色秀发到这就剩了这几根灰不溜秋的短毛了
我严重怀疑是和那头盔一体的……
这样对于剧组来说还能省几根毛的材料费……
再来看看这没品味的衣服
是全是补丁呢还是这衣服就是一小块一小块布料拼起来的
犬大将的大儿子已经穷到如此地步了?
而且这衣服的款式太没品位了!
还有这颜色!这颜色分明就是几千年没洗过了!
我无法想象这样的造型拿上天生牙是什么感觉
一定无比楞= =
犬大将这真的是你儿子吗……
想当年如果高桥留美子就是这么设计杀生丸的话
我相信一定会是炮灰命
绝不会出现如此多的粉丝
话说刚才百度的时候一不小心看到一张更雷的照片
相比之下这张显得好帅啊好帅
OMG……
吐完杀殿
再来看看小玲妹妹
又一杯具啊……
可爱小LOLI到了这里完全不萌了……
年龄修改大了我能理解
不能教坏小朋友
但是也不要直接升级为大妈造型好吗……
这头型我怎么看怎么觉得像是已婚妇女……
据说这位是公主- -
如果高桥留美子当年是这么设定小玲的而杀殿的设定依然华丽丽
我相信她会成为无数个被诅咒的角色之一
杀殿疯了才会喜欢她= =
当然如果杀殿是采用天朝的设定的话
他们俩可以一起去领便当了
相对于原作里杀玲二人的含蓄
这里的二位很早便过上了你爱我我也爱你世界真美好的幸福生活- -
啊他们真幸福= =
吐槽结束
对此有爱者勿跨省 = =
貌似写得有点多……

人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
额。。。好吧,我神马都没看见,我神马都不知道,我神马都不说了.......这张剧照彻底的颠覆了杀殿和玲酱,使其达到了原本他们不能达到的新的山峰,这个要是贴到杀殿贴吧,嘿嘿,用膝盖想也知道结果是啥.......

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃

好吧我只想说这货不只不是杀生丸而且这货头顶的那东东是香炉还是乌龟
乌龟精吗。。。。
好吧必须说我没看过这个- -
但是从我看到这个剧照起,我想我除了质疑国产山寨片的剧本外还要质疑一下服装道具神马的相关负责的以及造型师还是神马的来着的水平。。。。。。
除了那个乌龟壳顶外还有就是。。。。染成了白发但是粗布衣配合之实在像是传说中的天山童姥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。虽然你很无神的眼光不能证明你很纯洁更不能证明你很纯情但是你的那个眼神还是让我想到了大明湖畔的尔康。。。。。。。。。
嗯我知道的剧组是故意这么搞通过姿势造型的雷人来吸引观众注意力以遮掩剧情的抄袭= =

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
56 ℃
我晓得了~这货是牛夜叉的翻版~
玲啊玲 乃怎么变得那么老啊OTL 还有杀殿......既然变成牛魔王了 就要弄戳牛毛给个意思嘛~

名侦探

升级
40%
RP
人气
5690 ℃
虽说我不怎么看犬夜叉,可是好歹咱也瞟了几眼,就图片中这传说中的杀生丸和小玲,我表示我确实被雷到了······55555555,实在不忍心再看下去了,我要找个地方好好的
(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!

名侦探

升级
93%
RP
人气
1355 ℃
第一感觉就是某男的角s 就是那个两脚的破鼎倒扣在头上
那MM的hairstyle 也让人联想至what is in toilet
最郁闷的是 两人看的MS是不同的方向
The future is as yet unshaped.
It is you that shape it.
It is you, the decisions you make, and the actions you take.
[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=2ac4c0109961c9b130d910c470c6b488]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=2ac4c0109961c9b130d910c470c6b488[

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃
这个也太假了点吧。。。要抄袭也抄得像点啊。。。
这是一个野人和一个村姑的爱情故事么

见习侦探

升级
71%
RP
人气
1216 ℃
没有看过灵珠。妈呀!这cos的真是…………。不过其实觉得小玲还行,如果说明是cos的话。杀生丸大人的形象的啊!!!
城中桃李愁风雨,春在溪头荠菜花。

b.p.bravo 该用户已被删除

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2995 ℃
看到的第1反应是牛魔王,然后是杜美莎
我想到的偶就想到了东西文明在这部电视剧中得以撞击
如果光看这张图的话,我想到一个正常人和一个打扮的不正常的人在谈恋爱,就是这样...

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
第三轮

这次是一对有着异曲同工之妙的图片。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5606 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

第一张:瞟到右上角的芒果台标记于是心安理得了,只要是芒果台出品再怎么雷都是天经地义的=w=
第二张:嗯我们要尊重世界各民族的风俗习惯包括审美观=v=就好像唐玄宗就是喜欢杨贵妃,你有什么好说的呢。不过“她”是不是男扮女装的?我越看越像个爷们囧
第一年。