QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] ┣寒假活动第一弹~♥┫大家一起来吐槽(结果公布在底楼)

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
71%
RP
人气
1216 ℃
D仔,这都是哪找的啊,我还看到芒果台了。。俩人都不认识,其实我想说第一眼看到那男的我想到了哉哥(我想扇自己),仔细看看如果没那行字幕,也不会被推到风口浪尖啊。芒果台就是这么的毁人。。
第二张只能说外国人和我们的审美不太一样了。
城中桃李愁风雨,春在溪头荠菜花。

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
第一张:我怎么看的湖南台了啊   而且那个人我怎么看都像一起看流星雨 里的....(叫什么来着 我忘了耶)还白马王子呢  这个我想起了唐僧、
第二张:外国人没觉得有美女  还是觉得中国的美女更漂亮  哈哈哈
珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
①图是端木呀,②图不知,应该是外国人吧。
两图相同之处就是说出那两句话的人口味很怪呀。虽然俞灏明长的还行,但是这个造型太挫了。。。无语向东流;至于如传说中的美丽,,,这女的。。。实在是,难道那个人是重口味?
兰一定可以等到新一的

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
217 ℃
第一张:莫扎特也弹不出您的哀伤……

第二张:哦,你如传说中的一样美丽,猩猩小姐……
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 哈哈哈哈,这个点评很精髓

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
56 ℃
芒果台的口味还真是好啊。。
白马王子和什么什么美丽的小姐。。 请你们永远地在一起吧~

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
第一张:先别去管芒果不芒果,光看这男人,为嘛就让我想到了韩国没整过容的男人的脸,于是D仔如果没截下面的字幕的话,我还能说过去,本来每个电视剧都有相貌平平的人嘛。于是下面那句台词把我彻彻底底的雷到了。我相信所有人的眼光是没这么“好”滴,当然除了芒果台,芒果台雷人画面我已经看多了orz。。。
第二张:我先想问一下,这是哪国人??看那个卷曲的头发和黝黑的皮肤,估计是非洲人。于是我也蛋定了,因为非洲长的漂亮的实在也没什么嘛而且她们是不会整容滴,虽然这莫嘉娜小姐的鼻子塌了一点,脸型魁梧了一点,但各国的审美观嘛,没办法~~
dmb + 5 活动奖励

欢迎来到同人原创区 戳我

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃
第一张图的男人应该叫忧郁王子。。。
第二张图的女人怎么越看越像凤姐呢OTZ

alpha04  凤姐比她白净一点点。。。。  发表于 2011-2-4 12:55

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃
第一张:看到的时候没啥感觉= = 但是看看字幕……最迷人的白马王子……最迷人的白马王子……难道我个人对白马王子的理解有所偏差- -还是对于迷人这个词的理解有问题……这只能算是普通人吧……还不是我喜欢的那种……看了这个突然想起日剧《正义的伙伴》不知道有没有人看过 第一集开场时 女主的姐姐出场时也有异曲同工之妙 当时我看了那才叫震惊那才叫雷…当然演的还不错…只是旁白和镜头配合起来很那啥……所以这张图在我看来还算能接受……

第二张:“不要迷恋姐 姐只是个传说”这就是我看了这张图的感想- -右边那位是老大爷么……我想听听你说的那个传说是神马样子的……我猜一定不是神马好的传说 不然你看人家莫嘉娜的表情怎会如此……那啥= =
dmb + 5 正义的伙伴里那个姐姐我也觉得长得一般。。.

人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2995 ℃
最让我想到自信的魅力是无穷大的,但是如果方法不当发展到最后就是自大
看来现实与梦想存在的很大很大很大的差距,至少这里是这样的

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
499 ℃
好吧!开吐。         第一张是灏明哥哥吧…咱就那么不像呢。芒果真雷人,雷起来都不像人…最迷人的白马王子还另有他人呢。那就是…那就是…柯南里面的……柯南。哈哈哈。(别扔鸡蛋和蕃茄啊。)看起来他也挺抑郁的嘛,典型的抑郁症嘛。(是就角色而言啊,童鞋别鸡动!要蛋定。)而第二张图呢。简直就是异类国度的异类审美观嘛(旁:“这大家都知道了,你火星了。”)她竟然得到了这样的评价。我的天啊。这样说来,恐怕非洲的女人也只有非洲的男人稀饭了噢。好吧,我承认,这女的长的真耗侃。虽说如此。如果给非洲男人听见了会把我怎么样?那么我们还是得尊重其他国度的文明啊。算了,就吐到这里了。吐歪了别骂我噢。驾。吐槽完毕。
想逃到一个什么都可以忘掉的……远远的地方去 开……玩笑                                                   --灰原 哀

名侦探

升级
93%
RP
人气
1355 ℃
第一张只能说芒果台的产品 我们都知道的
第二张那女的只是莫嘉娜小姐的仆人(梅林传奇)
The future is as yet unshaped.
It is you that shape it.
It is you, the decisions you make, and the actions you take.
[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=2ac4c0109961c9b130d910c470c6b488]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=2ac4c0109961c9b130d910c470c6b488[

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

对于这种画面,第一要淡定,第二要淡定,第三还要淡定........嘛,毕竟白马王子啦,漂亮公主啦神马的在现实生活中还是很少的,不能因为怕把别人雷翻就不拍片子吧,所以说,动漫还是好物呀,呵呵........
PS:现实和想象是不同的!!!说违心话是不对的!!!!

见习侦探

升级
9%
RP
人气
1104 ℃
第一张:好吧。。在这个白马王子泛滥的年代里。。。我就包容一点吧。。
第二张:蒙伽娜小姐,他说的。。。您真的相信吗?
玛丽竭力追求一种生涯,而伊丽莎白志在奠定一个国家。

名侦探

升级
40%
RP
人气
5688 ℃
第一张好像是湖南台的《一起去看流星雨》,今天下午看《快乐大本营》还看见这个男的呢,不过貌似比图图上的好看一点,至于第二张,应该是一部印度片或者······反正俺都没看过······
(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
第一幅:这个,大家不要误会啊,这句话估计说的不是他,只是镜头给了他而已……
第二幅:这个,或者是外国人审美和咱们不大一样;亦或者,说话人语言功底不错,尤善反讽……

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
没啥可吐槽的,咋就一个人回帖啊,,,
额,第二张没啥可吐的,嘛,美女神马的,背景不是很清楚,很正常的一句话嘛,果然不XE啊,,
第一张嘛,好吧芒果台雷物多
白马王子,是男是女呢,太黑了,骑上白马突显白马不错
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

第四轮:

山寨多了,原版的压力就很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
旺仔牛奶呀~~多么美好的产品,竟然如此玷污。冒牌的那个眼神色迷迷的,又胖胖的,傻傻的==,身价又很低。冒牌产品竟然还敢标“又营养”,哀,这个世道,什么牛马蛇神都有了
兰一定可以等到新一的

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
499 ℃
又要开吐了哦:
完了,小旺的完美中分形象完全被毁灭。。
话说这孩子眼睛咋就那么的猥琐难堪又难看。。
看看吧看看吧,就那1块钱吧,就误导小朋友了哦
这样的商家不行不行哈!!
希望有关部门还是要管好、管好啊!
呵呵。就吐那么多吧,呵呵。
早上起来没啥力气。
好::吐槽完毕
想逃到一个什么都可以忘掉的……远远的地方去 开……玩笑                                                   --灰原 哀

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5606 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

眼睛再小一点,嘴巴再扁一点,鼻子再歪一点,看我七十二变
dmb + 5 很给力!

第一年。