QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] [飞升的时刻已至?]过年神马的发点压岁钱

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

顶楼

RT

HI大家好,我是那个据说在某个犄角旮旯念书其实又没好好念书的废柴君。

唔,这么快一年就过了……去年2.2的时候正好辞职(看我多么英明神武今年的这个日子正好是除夕)那时候还想今年的这个时候会怎么样呢结果其实还是老样子~

今天学校聚餐吃了个大腹便便顺便领了相当于RMB 4块多钱的红包(学校发的= =)

接着又在别的论坛搜刮了大把的钱财于是想到快过年了遂回来发个包。

[正直]话说今年好2啊,2011 2.2除夕~啧又2又攻的~[/正直]

于是就发面值20~11的红包,222份吧~从今天发到2.3 24:00

认识我的不领钱也过来回个帖说声祝福神马的嘛T^T
不认识我的也没关系,反正你们大多数我都认识(至于我怎么认识的这个就不用深究了~)

ps 虽然是新年红包但是还是不要纯水~见到纯水蜗蜗他们还是会删你们的帖子的~

最后的最后,谁有《王涂思瑞,跑》的出书版,是出书版不是网络版啊~求TXT发到我邮箱orz
事成之后送上HB 66 CB……(虽然我觉得不大有可能= =)

唔贴一张ZP,是某三个人不远N里给我寄的明信片和贺卡。
于是在这里谢谢一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

血祭sherry  回幻幻:这两天稍微好一点了,不过一直都不下雪,所以升几天就又回掉回去TAT好的注意保暖~幻姐姐也注意身体XD新年快乐~  发表于 2011-2-2 13:10
幻梦飞雪  哦对我的邮箱是[email protected]  发表于 2011-2-1 00:35
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~