QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 飓风音速

[活动] 传说中标题不长不吸引人所以标题一定要很长绕死人不偿命其实只是想不出名字的ACG2011 ...

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
米库和卢卡姐姐= =

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
花了两天时间看完小圆脸,,,,能想到什么说些什么好了

第3话麻美姐挂掉时有种想哭的冲动

小圆和妈妈某天晚上的谈话很受感触,,,,,学会去做错就行了

小爽的彩蛋被小圆扔到卡车上之后挂掉,,,,,,让我感到qb你真是腹黑到极点了(还是说没感情的你根本不懂啥是腹黑= =

qb直接捅明了孵化者和魔法少女的关系,,,,,其实就是,,,人和畜生的关系,,,,什么保护竞争优势的,,,表示新房你的宗教信仰怎么这么恶心

最让我受不了的是本片采取预言者的角度把本该是带批判色彩的古代历史,,,,,,说成是命运的必然,,,朝代更迭,非正常死亡的人,,,全都是因为人类这种动物最单纯最美好的愿望造成,,,,,希望产生绝望,,,所谓的物质平衡,,,把熵引出来确实很好的解释为打破平衡而孕育魔女诞生的原因

对于本片教义本人暂作保留态度,但是片尾最后,,,,,,“你不再是孤单一人”真正感动了我
想想也是啊,,,,,,,,,那么多复杂纷乱的关系造成的嫉妒怨恨而诞生魔女什么的,,,,,我们真正想要的仅仅是当初那种最简单最单纯的愿望,,,,,,,究竟是什么让我们变得通过复杂的手段来达到这个简单的目的,,,也许就是因为qb这种生物真的藏匿于世间吧,,,,,,

最终话的最后这张截图改天画一画吧,,,,,看完全剧后发现此片人设甚美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

扎克斯  吓我一跳,我还以为这不是水楼= =  发表于 2011-4-25 00:01
銀翼の天使  当然了 人设原案是苍井空老师……哦,不对……苍树海- -  发表于 2011-4-24 23:13
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
摘几个不错的短评,,,,

若说到与社会环境的阴影相适应这一点的话,小圆和EVA最大的不同就是小圆最终还是给出了一个饱含着希望的结局,也可说是给被地震和核辐射阴云所笼罩的日本人民的一剂强心剂,而EVA却是给出了一个绝望的结局,EOE中不管是明日香和量产机的战斗,真嗣在一旁懦弱的发言,都只能给人们的心灵蒙上更多的阴云,最后甚至是人类全灭,只留下了真嗣和明日香这两个小小的希望,这一点不知LZ如何评价?

不出所料还是扯出奥姆真理教,
只摘一句,,,感觉很类似啊,,,在奥姆真理教中,只要是为了麻原彰晃,就是杀人也会有功德的,因为对于被杀的人来说,是不让坏事继续反复……"

何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢