QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 柯南版杀流水账——从绝望走向胜利的GIN

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
顶楼

其实根本就不知道游戏开始勒。。
1号,当时我还在神游呢--QQ里出现了一个神秘的讨论组,SWA在里面说,羊角你是琴酒,08是伏特加,当时al还没去报道呢--囧……
在游戏正式开始前1个小时,al报道勒,进入了讨论组,代号苦艾酒……
然后我们3个坏淫就在等待第一天晚上的来临,我们说“大开杀戒吧,杀个痛快~

初夜降临
——初夜总是美好的,虽然会有点痛,会出血……
但是对我来说初夜怎么那么痛苦……
我和al在讨论刺谁,我说你和伏特加的技能都比我的好点,你去改头换面成柯南吧,我去刺杀嘉儿。
al说,对你二姐下手……
我说,她应该怀疑不到我的。
然后我就PM了法官,刺了嘉儿。
然后没多久,法官回了个PM,你被秀一指认到,你的冷酷凝视永久失效……
然后swa在黑暗组织讨论组中说,有一个好消息有一个坏消息,你们要听哪个……
我说好消息吧,坏消息我已经知道勒……
Swa说,好消息是,琴酒被秀一指认到了,冷酷凝视从此无效……
我说……卧槽,那坏消息是什么!!
Swa说,坏消息是,琴酒瞎了……………………
卧槽啊卧槽--当时我不知道al的反应是什么,至少我的反映就是:秀一真神……我最迟最迟应该活不过第二天晚上勒……

第二天白天
——阳光总是那么美好,但是我看到的只有一个“日”字……
对了,还在初夜阶段,我就问了swa,我的刺杀有没有反应,swa说,等到第二天白天吧……
好吧,好容易熬到了第二天白天,swa给我的PM是:刺杀无反馈……
然后显示第一天晚上木有死人……这下是刺到了有保护技能或者被保护对象了吧……
分析来分析去,快斗和服部还有佐藤神马的,有保护的,然后我当场拍板!晚上如果我还活着!定再刺嘉儿!
然后有一点让我有一点点不解,为什么,整整一个白天,没有任何一个人对我进行号票?秀一明明已经指认我了啊……还是,决定了晚上用子弹解决掉我,所以不浪费投票机会勒?……
反正没怎么想明白,然后和al商量票谁,al已经早早投了精灵elfe,我想了想,我突然觉得,秀一是精灵,我觉得精灵首指认我的可能性很高(好吧……自恋中,请勿打扰,后果自负……),然后等晚上再子弹解决我。所以我果断票了古怪灰原。
木有想到……嘉儿也票了精灵,还有柯南之宗==精灵高票出局(……之后各种艰辛的安慰傲娇的老婆这里就一笔带过勒……)

第二天晚上
——初夜的疼痛还在延续……
我对al08说,反正我已经木有指认勒,所以,还是来专心尽兴刺杀吧,你两就先别出手勒。安心猫着。
秀一已经指认出我了,这一晚上被子弹贯穿的可能性高达99.9%,我问了swa,我刺杀嘉儿,然后秀一子弹我,我的刺杀还有用吧。Swa说先判定刺杀再判定技能。所以……
如果嘉儿还不死,那只能是被兰指认到的柯南了吧……
果断刺杀嘉儿。

第三天白天
——太阳依然那么闪亮,我看到了除“日”以外的另一样东西:“卧槽”……
秀一没有子弹我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么可能!!!就算嘉儿和精灵有一个是秀一!也能子弹死我啊!!!!!!!
嘉儿死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但是今天,我和守护在群里以及帖子里对咬上了,我怀疑他是茱蒂,甚至是秀一,开始号票我了吧。
然后,swaBOSS指认到我了,我下一晚上有一次机会刺杀2次,他建议08al保我一轮,08问我,保你么?
我说,不用了吧,应该没有啥事。我打算瞎票一个人,晚上动手做了守护和tanhua。守护是因为他今天咬我了,咬得很激动。Tanhua是因为这个人一直在暗处,如果不是BOSS,如果是柯南什么的,威胁会相当大。
08说,好吧,那就不保你咯~~~~
08这个shi货!居然票我!不保我就不保我被……票我干嘛!!!!
不过守护的号票看来木有神马作用……08这一票虽然很有可能差点弄死我,不过却成为了之后的狗血剧情的导火索……

第三天晚上
——初夜的疼痛已经消散,好爽~高潮来临了么?还是死亡的呻吟……
我有了2次刺杀的机会,毫不犹豫的捅了守护和tanhua,这一夜没什么可以交代的了丫~

第四天白天
——太阳啊~你刺瞎了我的双眼,还要夺走我的生命!!!!(其实这一切都是秀一干的……和日无关……)
死了3个人,守护,青山fans和我……
我知道守护是我杀的,我知道了青山fans是秀一,号票不成功子弹了我,青山fans因为08第一天没投票,之后票了他指认出的琴酒——也就是我,所以认为08是哀或者是柯南吧,果断自杀保之,由此,此次版杀第一件狗血事件诞生:秀一死保伏特加!我知道了守护是茱蒂,否则突然猛踩我干嘛,我自认为木有露馅==……
然后,我死前最大贡献出现勒!!!!我刺中了BOSS——tanhua!!!!
Tanhua果断给了指示(指示内容略过……),然后……还剩下两组织成员一BOSS,我进入了版杀亡灵群……
————————————————之后的事情与我无关勒—————————————

第四天白天~
最爱kidyy大湿由于之前就平票,被处决……
Yy大湿作为兰……表示是没指认到柯南吧--压力好大……
最爱kid是目暮大叔==……
第四天夜晚~
他们商量商量着杀了亮晶晶……
至此,兰和她爸都陷落勒==……

第五天白天~
沉睡已久的快斗新一终于投了人生中第一次也是最后一次票(应该没错吧………………)这票一出手,果断直接暴露了他就是高木……08跟我说,高木闪现,做了便了……

之后的事情大家都知道勒。。
高木死了,游戏结束,我们赢了……
囧啊囧……在亡灵群大家吐槽了作为秀一的青山fans一天,而我则应该感谢他的死保08呢……毕竟我是组织的人……
反正……感觉这次赢的很纠结--因为活跃的人,精灵,嘉儿,我,守护,YY大湿,一个接一个的阵亡……其余的都是不投票不说话酱油的人==完全没有人去分析黑暗组织神马的……
哎了个囧……
这次版杀……吐槽点各种多丫-。-大家慢吐~
睡觉去咯。大家晚安~

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
沙发
沙发还是自己坐吧。。睡觉去……
各位晚安。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
板凳
来来来,沙发沙发!

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
地板
看完这帖,我放心了,因为我知道我的日记不会是最狗血的了=v=
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

《罪证》测试组成员

RP
人气
905 ℃
工藤¥新一 发表于 2011-2-6 23:24
其实根本就不知道游戏开始勒。。1号,当时我还在神游呢-。-QQ里出现了一个神秘的讨论组,SWA在里面说,羊角 ...

羊角你还说我~~~事实证明,票你是最正确的。。    你就别装攻了,继续你的受吧
天才,在此闪耀~~~~~
究极,然后跃动!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

非常感谢秀一决定先票点琴酒i的决定!
也算幸运的是,我指认柯南08琴酒失败后换了羊角,不然这次琴酒就废太早了!
(开始有两种方法指认,就是先固定ID,换角色,另外一种是固定角色,换ID。我甚至考虑过一开始就使用察言观色看组织成员的角色)
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
看完钱的流水账...表示法官果然偏心TT
竟然直接给建议...
哼...
不过话说号票什么的...其实感觉守护是在宣传个人恩怨一样...只是不淡定了而已...
我真没看出来呃= =
等得越久...重逢时就越幸福...

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
囧= =我的发言全部反效果了- -
我就希望羊角你看不出我在号票
其他人能看出来我在号票
结果其他人以为我跟你有恩怨
你看出我在号票- -。。。。。。。。。。。。

alpha04  其实号票和有恩怨都是一样的效果。。。  发表于 2011-2-7 22:17
柯南2008  你的确很嫩,鉴定完毕  发表于 2011-2-7 01:36
Angel的守护  是我太嫩了吗= =  发表于 2011-2-7 01:32
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
Yy大湿作为兰……表示是没指认到柯南吧-。-压力好大……

兰表示无指认技无压力,是找不到回家路的柯南压力很大~
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
to不见君:……狗血神马的,始终还是法官最狗血丫……

to08:感谢归感谢,怨念归怨念……你票我太果断勒=。=桑心……

to精灵elfe:法官给建议神马的-。-都是浮云……

to受护:我表示我发现了你在号我票,然后果断跟你对咬……你没感觉我用的词语神马的-。-灰常灰常像和你有个人恩怨么……傲娇神马的这些词语怎么能用来号票……

toYY大湿:……技能果断还没熟悉-。-原来真的是柯南迷路了……

Angel的守护  乃个老滑头!  发表于 2011-2-7 11:30
柯南2008  果断票你最正确,别的不解释,你慢慢伤心去,我找精灵玩  发表于 2011-2-7 11:28

《罪证》测试组成员

RP
人气
112 ℃
感觉就像在动画里被人抓了关进小黑屋知道最后结束才被放出来。= =
真相是最不可能的,但又在情理之中

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
120 ℃
我只能说还好没票你。。。要不然你就被组织内部处决了。。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
120 ℃
还有伪装柯南一直到结束,完全没作用。。太遗憾了,不过那天一下子死了五个人。。。夜里三个,白天两个,战损比1:4,组织优势已成,后面就完全是阳谋,基本上就赢了。。

tanhua  没作用也要伪装~~,辛苦辛苦!  发表于 2011-2-8 00:49

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
我持续愤怒啊!!!!