QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 【碎碎念】我不说,不代表我不知道

juliachen92321 该用户已被删除
顶楼

侦探助理

升级
10%
RP
人气
1764 ℃
沙发
水獭酱patpat

一直觉得能学得了EE的人是很强大的存在,反正俺就是只要和电沾边的都无能

春节居然在念英语神马的orz
你叫我这种从来没背过英文的孩子情何以堪呐>3<
话说我现在都不知道那时候刚来米国的时候连中考1000个单词都没背全的日子是怎么过来的
现在想想觉得还是挺可怕的其实

高中在米国的时候第一次接触到和自己生活背景神马的完全不同的孩子们其实自己是吃过亏的
那时候就觉得自己太单纯了所以总被欺负
有段时间真的因为这件事郁闷了好久
可是后来觉得要在这种事情上和别人比真得好累好累
而且不管怎么样总是会有比自己机灵的人存在
反正最后不管是成绩也好还是神马的都还是我在学校混得比较好
然后才觉得自己慢慢还是觉得果然自己的精力是有限的,既然比不过别人机灵就干脆天然呆到永远长不大好了
这也是为什么现在越来越喜欢呆在米国了
不是说别的,因为像我这种完全处理不了人际关系的孩子在这边不至于生存不下去
虽然要是再有能力处理好这种事情就是plus了
真正米国人的思维逻辑还是蛮好理解蛮好猜的

爷爷奶奶爸爸妈妈神马的能多陪陪就多陪陪吧
其实我们现在能和他们在一起的时间已经没有我们想象的多了
比起我这种对自己老家神马的完全没有感觉的孩子来
爸爸妈妈已经是家里最高的一辈了
根本我出生就没能见到姥姥
真的觉得有些感情是因为离得远了才能感觉得到
我在北京的那些同学们基本上都对我们现在就在讨论甚至买好了暑假回国的机票表示理解不能

真是的被你勾引的我也写了这么一大堆。。。
果然晚上一个人在家就喜欢胡思乱想么>3<
话说我们有个神奇的课上课拆电脑玩,然后,然后,后面有节课居然有个米国哥哥问back slash在神马地方,嗷嗷嗷~~~

总之,明天作业还没有写orz
作业去作业去。。。(日语老师得罪不得呀

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
板凳
正好我晚上得主播,读你这篇文章可以么= =
毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
地板

居里抱抱,我是在手机上一个字一个字默默的读着。
家家有本难念的经,的确如此。
每一件事情都要它发生的原因和意义。
每一次劫难都能让我们更加懂事更加成熟。

读到奶奶那一段,开始默默流泪。
婷也是在爷爷奶奶的爱护下长大的。
他们的离开,曾经让我度过了人生中及其艰难的一段时光。
奶奶去世的时候我还小,也是每天数着星星,哭着说奶奶你在哪里。
那份思念,收藏在心里就好。

小时候,叔叔婶婶很喜欢我。
在大多数人都重男轻女的时候,独独只有他们喜欢女孩。
疼我就像亲生女儿一样。
姑姑嫁人之后,我以为我有家了。
然而过了几年,他们有了自己的孩子,我的妹妹。
再然后我被冷落了。冷落的彻底。直到今天。
在他们来说这是正常的,当然疼自己刚出生的宝宝。
可是,那个时候的心却被真正的打碎了。
父母抛弃一次,叔叔婶婶又来一次,姑姑嫁人走了,然后爷爷奶奶也走了。
每一次当我以为有家的时候,得到的结果都是再一次的抛弃。

后来长大了也想明白了,其实这样挺好的。
那些经历让我早期就独立起来,在上学的时候,我的生活能力和独立自主比所有人都强。
在大家还在问父母该怎样怎样的时候,我已经能为自己的人生做出正确的判断。

相信居里是个懂事的孩子,你一定知道自己该怎么做。
我能体会被家人忽视的感觉,也知道那是怎样一种痛。
忘记那些不公平让你伤心的过往吧。
无论如何,请爱他们,你会发现,那有多美好。

一直觉得居里很本事,有很多以前我想学却没有机会去做的事情。
所以努力的做好吧,充实好自己><
人都是在劫难中成长的。遇到不顺心的事情正是锻炼心境的时候。
慢慢就会成熟起来,所以珍惜吧努力吧,一切都会好起来的。

祝福居里。

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥