QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 【苹果控】iPad2

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
顶楼
好像从论坛升级后我就都没发过贴了o(╯□╰)o
从前年的ipod touch起,每次买个苹果产品都不忘跑45所晒晒。-v-

爱趴兔我是觊觎了好久了……啊不对……我全家都觊觎了好久了。
我妈一直想入爱趴,却被我一次次阻止 “第二代都快出了你等等不行啊啊” 然后就等了近半年OTL
周五首发那天本来是想跑官网网购的,老妈却因某种原因死活摁不进去摁进去了之后却告诉咱要2-3个礼拜才能ship…………
坑爹呢这是!!!!老娘才不等那么久!!!!
本来当天买到爱趴兔已经没啥希望了,其他地方都已经大排长龙我才不去混这摊浑水。
就在我悠哉的在家上威锋网看一群人集体亢奋的时候,我妈居然打我电话怂恿我跑best buy排队(= =llll)
而我还真P颠儿P颠儿地跑去了=口=
庆幸的是,我这地方是鸟不生蛋的小镇,排的人比我想象中少很多,大概<200吧。
我脑子冲昏头站进去了,迷迷糊糊中店员问我要买的型号我也痴痴呆呆的告诉他了…………每人限购一台,俺就选了白色wifi 32g
百般无聊和跟我后面的阿伯聊了一小时天后,终于拖了个袋子走出来。
感动到不行T^T 总感觉排了这趟队后,我瞬间升华了全身仿佛笼罩着level up的光环(喂你以为网游啊= =………
我想炫耀的是,回到家,拆完后,威锋网才出现了第一个开箱贴,围脖才出现新闻。我赢了哈哈哈哈!!!

刚刚买到还没拆封的盒子和套子~~粉色滴-v-

合体!

auto sleep/wake

都素白色滴~
Photobooth很欢乐-v-

买爱趴很大一部分就是为了这个赔钱孩子…………话说为毛都没有65卷之后的扫描?

像素烂到爆= =

辟谣一下,虽然我很讨厌棒子,围脖上流传的爱趴没有棒子语是去年的事儿,那笑话去年就有了。今年真的有棒子语。咱们不要像棒子一样yy。

以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

古怪灰原  LZ下次要记得分类哦~~  发表于 2011-3-14 11:40
已有 1 人评分RP 收起 理由
古怪灰原 + 5 白色真好看!赤果果的炫耀呀~~人家也要。。.

总评分: RP + 5   查看全部评分

<-sina_sign,1698059905,1443f7d7,6->
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
沙发
回复 小亮 的帖子

柯南是下载的pdf格式,网上目前只有1-64卷台版。
<-sina_sign,1698059905,1443f7d7,6->

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
板凳
回复 小亮 的帖子

柯南是下载的pdf格式,网上目前只有1-64卷台版。

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
地板
回复 hiddern70 的帖子

连SC和税680左右。