QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 【苹果控】iPad2

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
顶楼

羡慕羡慕羡慕><

从去年ipad1出来我就一门心思的等ipad2.
这几年对苹果的了解,二代三代才会逐渐显示实力。
可是这一年太难过了,从去年12月开始天天盯着ipad2何时发布的消息。
为了这个我春节的奖金一分没动。。。

到2月底看到苹果公布3月2日发布,那个激动啊TT
发布那天北京时间是凌晨三点,很晚才睡那个感觉真是><
第二天5点就爬起来看微博看威锋看各种途径的介绍。
我希望增加的功能几乎全中,当时兴奋不已。
这个月之所以手机流量超额了,就是因为那天为了看ipad2的样子开了图片OTZ

接下来到11号美国发售这段时间真是等的难受。
看到威锋上好多代购成功的,就开始想办法找同学找亲戚,所有在美国有关系的都被我想到了。
最后是被最好的朋友一巴掌拍醒了,邮费税费加上海关的力度,我真是耗不起,还有人情难还啊。
好吧,放弃,专心等北京有货吧。

水货刚开始被炒到一万五,真吓人。
港版有发售消息以后,基本上还是在5000左右。

22号那天晚上习惯性的睡前去苹果官网看有没有新消息,结果意外看到4月港行发售,于是又激动了TT
接下来就继续等待。。。当天晚上好像做梦梦到入手了OTZ

仔细想想,从发布到现在才近一个月而已,那种迫不及待等不及的感觉真的很久很久没有过了,上一次好像是为了现在家里那架钢琴。。。

其实我是很想等国行的,可是目前看来好难,最后再等半个月到一个月吧,国行再不来就买港行了。
最近一个月都快守着威锋过日子了囧,不过也学了很多东西,收了不少经验。
配件什么的基本都找好了,ipad2入手其他就开订>0<

已经想好入手白色wifi32G+粉色SC了><

圣洁如蘭  嗯嗯,谢谢。  发表于 2011-4-9 09:12
嘉宜兰  国内疯友不容易啊~希望能尽快入手哟-v-  发表于 2011-4-1 13:04
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
沙发
hiddern70 发表于 2011-3-31 11:42
嗯,sc是什么?
保修?

iPad Smart Cover 图片里那个粉色的原装保护套~一共十种颜色~
http://www.apple.com.cn/ipad/smart-cover/

PS:昨天晚上中文官网悄然声息更新了页面,莫非四月有希望...但愿吧=v=
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥