QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 好怀念死神巫士当案发斑竹啊

关闭 [复制链接]

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

顶楼
冰原灰泪 发表于 2011-7-5 00:08
小小的冒泡一下
嘛~
大家都知道是一点内幕的~(个人觉得一斤不算是内幕了~)

内幕啊,既然你提到了这点,这里刚好有与你相关的问题喔。

死神巫士发帖时和您在我的日志里为那位“公平正义”版主辩护时使用的IP一致说明了什么呢?
是您这位自我标榜毫不偏袒,其实是死神巫士用您的ID,借您之口自我辩护呢?
还是死神巫士把管理ID给您使用了呢?
如今又自称掌握这样那样的内幕,不懂的可以QQ聊,您的自信是从何而来的呢?
如今基于这种身份和情况,仍然能自恃立场客观,说着这样那样的风凉话,把事务所贬得一文不值,您如此强大的逻辑又是从何而来的呢?
真相内幕是什么呢?真相内幕就是,死神巫士已经不止一次地严重触犯了这样那样的根本原则,这两张截图和他的所有问题比起是微不足道的,连冰山一角也算不上。我们一再地迁就迁就再迁就,直到意识到他自己越陷越深无法挽回,只能解除职务。即使是解除职务,迟迟不公开他的问题,正是因为照顾到他的情面。在他的一再拒绝下,我们为留住他做出的努力一再付之东流,即使是这样,我们至少希望他能够体体面面地离开,所以选择了沉默。
可是他的一些激进的朋友们在做些什么呢?
在事务所20多个版面,各大QQ群和百度贴吧发表所谓的真相,扭曲事实,博取同情,同时辱骂事务所管理人员,抹黑这里。
亦或是像现在这样说,我们掌握真相,不懂可以QQ聊。对这里一点归属感也没有了,寒透了心。用这种方式伤害这里。
我们为他的情面选择的沉默换来的就是他的一部分激进的朋友这样那样的报复,难道这就是他所谓的公平正义?
奉劝死神巫士的一部分激进的朋友们,做人请守一点底线,不要太过分了,不要欺负我们太善良,谢谢合作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

沙发
谁的马甲 发表于 2011-7-9 23:29
- - 怎么就吵起来了…

某些童鞋已经语无伦次了啊,呵呵,看她一个人表演好了。