QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ciaos~

[剧情讨论] 柯南TV版最强系列、大家认为是哪一篇呢??

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
266 ℃
顶楼

伟大的柯南自拍摄成动画以来已有15个年头、其中不乏经典、特别是好看却又长篇的系列!!记得目前最长系列《红与黑的碰撞》一共14集、每个礼拜一集的话、也就是说咱世界各地的狂热柯迷们守了三、四个月才把这系列看完……可怜的娃们……|||
    咳咳现在正值TV最新系列播完之际、看看下面的选项、究竟哪个才是大家心目中柯南TV版的最强系列呢??请大家踊跃投票哟~~

投票请勿设置超过1个月,谢谢合作——By飞羽
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 360 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

32.40% (173)
14.61% (78)
34.64% (185)
18.35% (98)
您所在的用户组没有投票权限
如果注定要分离、在最后的时刻、只想把笑容留给你、至于眼泪、那是属于我自己的秘密……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
266 ℃
沙发
回复 251464119 的帖子

对哦对哦!!!我把本厅刑事恋爱物语给忘记了……|||
抱歉呐~~~嘛嘛因为它集与集之间时间跨度实在算是有够长的了~~~
这的确狠强呐~~~正好前一集中三池苗子也进入本厅了、
在此祝佐藤警官和高木警官、小林老师和白鸟警官以及三池警官和千叶警官有情人终成眷属、百年好合~~
嘿嘿~~~
如果注定要分离、在最后的时刻、只想把笑容留给你、至于眼泪、那是属于我自己的秘密……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
266 ℃
板凳
回复 251464119 的帖子

说不定过两天就会出【由美警官的初恋】了~~呵呵O(∩_∩)O~
相信73也一定会给活泼可爱の由美酱一个好归宿~~~来为她祈祷八~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
266 ℃
地板
回复 csmvscsa 的帖子

呵呵O(∩_∩)O~好搞笑哇~~~O(∩_∩)O哈哈~
我在电脑前抽了老半天到现在才稍微能够缓一缓来回复~~~
表示横沟参悟自己就是狗血的化身……|||看他那头发……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
266 ℃
回复 mythria 的帖子

抱歉啦、当初因为考虑到赤壁不算长篇
也不是主线所以就没把它列进去~~

我想之所以不把伦敦篇拍成特别篇是因为它比较长八、
而且拍成特别篇的话一次就放送完了、
这样新兰告白的结局就不够吊人胃口了你说是八~~

啊啊甲子园~~我也好喜欢甲子园呐~~
柯南和平次在一起推理就无敌了~~↖(^ω^)↗

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
266 ℃
回复 mythria 的帖子

是啊是啊~~小服服特别可爱~~
而且他也是由内而外的帅~~喜欢呐~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
266 ℃
回复 云小天 的帖子

啊啊连版主都来啦~~我蓬【贴】生辉啊~~呵呵O(∩_∩)O~
是啊是啊危命的复活好好看~~不过我个人觉得红与黑的碰撞
更紧凑更令人感到紧张~~

O(∩_∩)O哈哈~总之谢谢大家对我这个投票的支持~~
噜噜谢谢大家啦~~以后还请多多指教哦~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
266 ℃

回复 yupia 的帖子

孩纸啊是可以多投的啊~~
不过其实投一个也就够了、这才是心里最好的答案不是吗??~~

我从没上幼儿园的时候就开始看俏佳人翻译的柯南、
到后来大了一点开始觉得原声才是最好的于是又看原声、
就这样、柯南从1996年1月8日开始正式播出、
至今已有15个年头、而我、也15岁了。。。

好喜欢新兰、从第一集开始就如此、
不会忘记他们之间的甜蜜拌嘴、不会忘记他们之间的痛苦别离、
不会忘记他们之间的心有灵犀、不会忘记他们之间的生死相许、
他们在一起的每一幕我都不会忘……

小时候啥也不懂、却也一直等着新一什么时候快点向兰告白、
没想到、这么一等、就等了15年……
不过、我觉得狠值、至少我们的等待是有结果的、
至少我们的新兰是有能力跨越重重阻碍、最终与彼此在一起死都不分开的、
至少我们的新兰……不论遇到多少挫折都依然彼此相爱!!!
我们的新兰……真的、是永恒的!!!

虽然之前看过漫画、可是看到第621集新一说出——
【你就是个棘手的大案、融入多余的感情、就算我是福尔摩斯
也不能做到——要正确推理出喜欢的女生的内心!!】这句话时、
是啊、就像你一样、眼泪瞬间喷薄而出、
好感动啊~~比受到一个自己也喜欢狠久的男孩子的告白还要感动~~
哎呦、一不小心我好像有感而发地太多了(……)
嗯嗯总之、新兰迷们会永远支持新兰滴~~~
新兰永恒!!!~~~吼吼~~
顺祝平和快青真圆、以及柯南里面所有的官配CP、
以及以及天下所有的有情人都终成眷属~~
(总长度:2999字节。。。我彪了。。。)
已有 1 人评分RP 收起 理由
云小天 + 5 又小又强的柯南粉丝啊

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
266 ℃
回复 慕容飞羽 的帖子

谢谢飞羽的提醒~~我会注意哒!!!~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
266 ℃
回复 tbless 的帖子

二元推理也是很不错的一篇呐~~
不过是特别篇~~O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
266 ℃
回复 stone33shi 的帖子

我只挑了至少有4集的而且比较主线的TV系列进去~~
其它的就先不放了、毕竟有太多了呐~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
266 ℃
回复 zcx98 的帖子

那是TV特别篇不是TV系列啊孩纸。。。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
266 ℃
回复 KONAN___ 的帖子

呵呵O(∩_∩)O~我也爱的~~