QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 第六次柯南版杀【游戏日记·目暮十三·神一篇】

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

顶楼

作为一代成功的目暮,率领警视厅,去死是你率领的吗明明是高木老弟(大湿)
成为了第一位胜利的目暮,另外我被小黑(BOSS;柯南)踢了3脚,,我这脑袋还真硬,
还有小黑为什么老踢我,虽然一直感觉小黑不是好人,平常也是,还有特别感谢71美和子(心意)
特别感谢各位感谢各位的关照
附言:小黑你为什么没指认过我,我也是新手

8月6日
星期六

第一夜开始
本人,因为睡得太早,酱油,完全不知道发生什么!

8月7日
星期日

半夜凌晨3点从床上爬起,上了QQ,突然看见个讨论组的图票,,在想是谁把我拉进去的,进去一看除了SWA和妖精(大湿)
还有一个不认得!于是我继续潜水!上了45s论坛看见了两个短消息,我就看见了71(心意)叫我,我正在纳闷!(完全忘记版杀这件事)71对我的短消息原文如下:
                                     心意之兰:喂喂!柯南版杀开始了!快点加群啊!
我这时才反应过来,于是寂寞的等到天亮!还是不知道那个不知名的QQ是谁
上午 9:24
妖精很惊讶的说了句,我了个去,神一在不?
我随手点了个表情表示我在!然后妖精告诉了我身份,是目暮。
从此走向了不归之路(有点狗血)然后妖精告诉我,他和71的身份,我说了一句:“性别明显对号!”随后闲谈了几句,去看技能了!后来我奇怪他怎么知道我身份,于是他说SWA·PM告诉他了!我后来看了一下短消息,果然有,可能看见71发的完全没注意到= =,妖精玩笑的说了一句:“小心SWA黑幕你!”于是谈到了点评问题(有点跑题了)
言归正传!妖精建议我天罗地网hillchencgs,另外挺身而出xingfei,(完全是个盾)!不祥的第一夜到此结束!

第二日
什么都没有发生!继续酱油!然后又闲谈了三国杀(又跑题了)!然后我在群里放出了票小黑,妖精为了堵住口风,决定了让我票小黑,其实真的想票!(后来才知道他是BOSS,我的第一票真准)!
过了18点,SWA公布结果,彼得大帝阵亡,可怜的彼得老师被网通害死!遗言票慕容飞羽,从此飞羽踏上了高票仇恨之路!

第二夜
我向71发动了挺身保护,我对慕容飞羽使用了天罗地网,之后继续酱油

8月8日
星期一
上午依然是继续闲谈!

第三日
过了中午12点,收到消息:
                          慕容飞羽对q79181551进行刺杀,自动对q79181551使用挺身而出。
                          你下一夜不能行动。
我又继续酱油,妖精收到消息:今夜不能行动,所以只有71能行动保护了妖精!我们从这时知道了飞羽是伏特加!
话说解密写的我号票,完全没看到。= =飞羽高票没死,已经怀疑到了苦艾酒发动技能。插句闲话,飞羽第一届版杀当哀被伏特加给杀死三刀,这回飞羽当伏特加把哀杀死,命中注定的,估计下回Q7当伏特加把哀杀死。o(︶︿︶)o 唉!冤冤相报何时了!
阿弥陀佛!
插入正题!这是瓜苗发表了自己旁观者的评论,71说了这是没头没脑的评论(这点我非常同意),我突然想起来了,我号过票,应该没啥人注意!这是飞羽的仇恨已经达到了顶峰!这是我说了句感觉小黑像好人(口是心非)

第三夜
今夜,悲催的妖精不能行动了,(小黑你好爽,踢了这么多脚),不过妖精认为是琴酒(可怜的鹦鹉),这时71认为限制他老爹的是个不懂规矩的新人,听了瓜苗的号票(小黑这家伙,71去教育他吧),妖精想等飞羽死后,他就跳,吸引小五郎(可怜的彼得老师已经死去多时)这时71再讨论飞羽死后会把谁带走,一直认为会是警视厅的。

8月9日
星期二
不祥的预感!

第四日
昨夜死亡了3个人,好悲催,分别是水獭,73,xingfei,于是71发动了追根究底,知道了他们的身份,这时才得知苦艾酒阵亡
,其余二人分别是快斗,和茱蒂,这二位都很悲催,尤其是快斗,偷个技能都没偷着!

第四夜
我终于从电信中挣脱出来,好卡!!,于是也知道了结果,妖精一直再等小五郎的出现!(可惜短命)

8月10日
星期三
第四夜结束前
我随即闲谈了小黑屋(闲谈真多),一直研究高木什么时候跳。后来妖精发现了的一句水獭的话,才明白过来,不见可能是秀一!水獭的话原文如下:不是吧!!!不见!!!你答应我的!!!(泪奔

8月11日
星期五
第五日
好人胜利,虽然一直被足球踢- -

后面的大家知道- -

工藤神一  暂时告一段落了,没啥人气懒得续了  发表于 2011-8-18 11:40
=.=

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

沙发
占楼备用,抢沙发

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
板凳
居然自己抢沙发……
等待下文~~

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
地板
我保乃乃务必要表示感谢

工藤神一  谢谢  发表于 2011-8-13 14:59

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
还有一个不认识的。。。这个就是我啊?囧 >_<   71 这个昵称一点都不好嘛  心意多好听啊
为什么我的戏份那么少,我的日记里你明明是占了很大的分量呢

工藤神一  ........刚写两天= =  发表于 2011-8-13 19:48
落花独立微雨当时在,归。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
大白选下分类恩……
然后啥也不说了……

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃

嗯顺便说一句第一届的飞羽哀是被我三刀刺死的=w=
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

不见君 发表于 2011-8-13 19:02
嗯记得帖子分类选下游戏资料。。。

可能忘了,记得我分了
=.=