QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 求解

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

顶楼
是不是发错地方了==
如果不考虑预算,我可以给你推荐很多很多
全ての終わりに 愛があるなら

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

沙发
棉花糖糖 发表于 2011-10-17 09:13
我应该算是个苹果黑吧 =v=  就因为它很贵学校又统一要求让人很不爽
至今也没有打算要买苹果 但是在学校用苹 ...

额,居然说苹果拼不过高端PC啊……乃们是各种对苹果无知啊……
苹果在做视觉处理方面的确是强项
但是用户体验上比PC强多了,只不过是乃们都习惯了PC,用苹果就觉得烦躁
我就是一苹果粉……还是黑苹果呢

如果想要拼的话,苹果还是有高端机型的
但苹果贵就贵在一切都追求精致追求完美追求用户体验最高……
PC肯定不够苹果的unibody耐摔啊……

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

板凳
銀翼の天使 发表于 2011-10-18 00:53
同学,在说别人无知的时候还请先掂量一下自己知识水平OK?

我97年开始使用Macintosh电脑,99年成为国内最 ...

好吧小寒先认个错。

就算操作各种不适应而让人感到烦躁 我也不能否认苹果机在颜色方面的优势
这句话不就是说的用户体验?

请不要说什么用户体验,我们这里讨论的是硬件,并没有说Mac OS和Windows这两个系统的区别。

即便是硬件上我也能说这句话。苹果的屏幕也是代工的产品,但是它的RGB是经过特别调过的,而且从屏幕本身来说,也要择优(这也就是前阵子在网上有叫卖苹果iMac屏幕的原因:那些是代工之后被苹果淘汰下来的)再说一个:在我用苹果和PC笔记本的时间里,没有一款笔记本的触摸板支持各种手势比得上苹果。(如果你认为有的话,尽管无视好了)

我97年开始使用Macintosh电脑,99年成为国内最先接触iMac的一批人,04年换成PowerMac G5率先体验64位,这些时候想必你还只知道苹果是个水果吧。

难道天使是要用资历来压我么?用苹果时间长了,就可以证明我是无知而你比我在这方面聪明?我看不出在这里有什么必然联系。

我只是对“苹果拼不过高端PC”进行反驳。我的“无知”在你严肃的看来可能是一句骂人的话。可是我真的没有这个意思。但,如果真是这样的话,你也未免太过敏感了点。另外第二段我觉得还是少说为妙,毕竟是“劳资吃的盐比你吃的米多,过的桥比你走的路多”这种话……