QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: alteruniverse

[原创贺文] 來中肯的說一說去電影院看柯南M15的理由。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
285 ℃

中肯的說一說去電影院看柯南M15的理由。

1)        因為會喜歡現場感。
而且坐在身旁的朋友和長期的一個人看的動漫會大有不同。而且因為也有日文版的,和功夫熊貓的英文版一樣,很多在華的日籍動漫飯也會去看吧~這也是一個體驗~!說不定還能找到有緣的人呢~

2)        因為很有必要。
柯南不等於M15,柯南是長線的動漫。M15票房直接關係到M16或者新的版權法出來以後的比如M20,如果一直情況不錯的話,最後收益的還是漫迷們。

3)        因為支持影院也是支持字幕組。
長期為愛柯南而睡得少、做得的字幕組的成員們也都會去看。雖然是二次元的活雷鋒製作中文字幕是沒有任何報酬的,可是三次元票房的任何成功,功勞最大的是他們,推廣宣傳還有普及,不就是字幕組做的全部嗎?(XD當然還有作品本身的魅力XXXXD)

4)        因為喜歡中文的配音。
比如其實用心就能發現的張傑配的新一,比山口勝平的好哦。

5)        因為同樣喜歡日文的配音。
在下還會再看一次日文的配音版的,估計這會是我第一次在電影院裏面看日文動畫吧!小時候滿足于有字幕或是口型不對的中文現在慢慢的學日語也能無障礙的理解一門語言了,呢。

6)        因為票價很低。
M15還會引進日語的原版的,票價估計要比35低10RMB,所以是25RMB左右,所以支持版權的付出也不多,30~40RMB,組團的話還有禮物哦!電影是大屏幕哦,M15的畫面是很細膩的雪景,在冬天快要到來的時候

7)        因為……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

七七于2011年10月17日

已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

▲圖片失效影響您閱讀歡迎聯繫我▲
<-sina_sign,1630013004,4794544d,8->
▲Plurk噗浪▲plurk.com/alteruniverse

杯户小学生

升级
0%
昵称
坏乖乖
RP
人气
36 ℃
我们这电影票不可能35………………

alteruniverse  會員的話……其實LZ是總是有免費票團體票可以去低價看……才這樣說的。前段時間看了幾場3D的電影也只有40RMB,可能是因為我在武漢的原因吧?物價  发表于 2011-10-23 17:43