QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[马布戏]我的初音不可能这么可爱!

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
顶楼
画,画风移植实在太棒了= =果断去搜图
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
沙发

感谢谁谁提供情报,,,,,果断加关注了=w=神崎广这人有P站号么

求“神崎广/织田广之” 的所有画作,以及全部收录他作品的网址。。。
检举 | 2011-2-14 19:03
提问者:allkilldead | 悬赏分:50 | 浏览次数:508次
神崎广/织田广之,就是给《俺妹》画插画的那个“かんざきひろ”。他在Pixiv站上的名字是“かんざき”。(这些也是我最近才搞清楚的。)他在Pixiv站上的作品少得可怜,08年后根本没更新过了。我在这里恳请哪位大大,提供给我一个收录他所有画作,并且能够适时更新的网站。或者他所有作品的压缩包发到我的邮箱里.但是,但是我还是希望能够给我收录他所有作品并且会更新的网站!-_-!我实在是很喜欢他的作品啊。。。我实在是非常想看他的作品啊!(提供给我的网站收录的图片大小必须是像P站那样可以查看原尺寸大小的图片的。或者发给我的压缩包的图片大小是原尺寸。)冰天雪地跪求知情好心人指点迷津啊!真的是非常谢谢了!T_T如果答案非常好,绝对追加分数!
答案依然是发邮件发HI号私聊啊= =好想要,好想要(打滚)

谁的马甲  http://www.pixiv.net/member.php?id=27557 什么08年以后没更新 = = 11年都有图啊  发表于 2011-10-25 14:33
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢