QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 【2011北京国际动漫周】我的第一次! (图多害死猫~~

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
顶楼

标题党?嘿嘿,如果不HX的话~~ 丫头羊角渣叔提醒我修改哈~~

第十二届世界动漫大会 暨 2011北京国际动漫周   2011/10/21-25
知道这个活动是10月初的事情了,当即就决定非去不可,怎么都是我第一次漫展!
在中国动漫游戏城的活动在22、23这个周末,因为23号有cos决赛,所以最后决定是23号!

昨天的北京真是冷啊……刮风下雨的……于是我似乎感冒了……
拍了一大堆,但渣手机……(别问我为啥没带相机!NCのLZ就是忘了,怎样?

门票30元一张,然后拿了个攻略——

走进去发现竟然是首钢的厂区,到处都张贴着漫展的宣传材料
外景——

漫画展区的大厅在搞签售活动,中国内地、台湾、香港、日本、韩国、甚至还有非洲的~~可惜lz一个都不认得……

到处都是巨幅海报,到处都是跟海报拍照的人!能拍到干干净净的海报是一件多么艰难的事情啊!!!

漫画展,各种美好到爆的画风啊~~
拍了不下百来张……换了两块手机电池,存储卡吃不消了……

然后转战同人区——
全场最耀眼的loli!!!谋杀了几乎所有的哥哥姐姐叔叔阿姨!!!
我可不要脸的在旁边喊,“来个三连拍~ 1,真好,换一个,2,嗯不错,再来,3~ 爱死你了~” 然后被同行的哥哥鄙视了……

各种cos——

不过最后15:00左右的cos决赛我木有看,因为太冷,LZ已预计到自己的身体正在发生啥不好的转变……orz

琳琅满目的周边令人目不暇接~~ (LZ在写小学生作文?
各种徽章笑死我了!!!

来找各种无下限的爆点吧——

这个是有多怨念南派三叔啊!笑死!
信三叔死不瞑目——

同人区的内场,有专门的游戏区,大屏幕上在放神马玩意儿的比赛……(lz不知道这是啥 = =

几乎木有买周边,因为LZ木有带钱,因为LZ知道一旦带钱就会一发不可收拾……但……
10块钱5张的海报实在口水,跟同行的gg借了钱~~

gg还收了一套剧场版的徽章,一个纸袋(lz还是不知道这个动漫是啥 = =
纸袋里包括一盘CD、两个书签、两张海报、一本画集

还有从鸟取县展位顺回来的宣传单~~

差不多下午两点半,我实在扛不住了,手脚冰凉而且开始头疼……为了身体着想,果断回家!
结果……今天还是感冒了!!!

就这么多,lz退散~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

EvilSniper  纸袋那张是ANGEL BEATS,下面那张是SABER。。。嗯。。。  发表于 2011-10-28 23:45
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
沙发
MAZEAX 发表于 2011-10-24 15:04
恩,期待楼主下个第一次的照片,第一本同人志,第一个抱枕,第一个手办·····
照片比A站那帖亮点多了不 ...

俺的第一个抱枕在毕业清仓的跳蚤市场上卖给宿舍的楼长阿姨了!
第一本同人志这辈子可能都贞洁……
第一个手办嘛~ 捏泥人算不算?周边倒是做过不少~

A站是啥?
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
板凳
土方十四郎 发表于 2011-10-24 17:56
那个小loli的眼神好幽怨。。。。

夫人你肿魔出个门连十块钱都不带的。。。 ...

相公怎么会有这么多马甲……
奴家现在眼神也很幽怨……

不带钱是为了敲诈同行的gg,结果还是不好意思,就只花了十块钱orz
[发帖际遇]: Ella1412和哀酱坐了同桌,被柯南用铅笔戳了后背,衣服弄脏,损失2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
地板

【2011北京国际动漫周】我的第一次! (图多害死猫~~

yylxxch 发表于 2011-10-29 23:06
噗,你们还看漫展的,然后还熟知Coser吗?
以后球组团砸场子~
PS.其实临界挺好的,就是时间老对不上==
明天北京展览馆有个展哦~ 还有13号的囧6~

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用