QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[其他] [请在笑容里为我祝福]——婚纱照

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
顶楼
估计现在能认识我的孩子也不多了,也许听说过我的也没几个了,哈哈,终于被埋没在江湖的感觉了。
这里可是我混了9年的地方
从我的高中,到我的大学,再到我的工作
从一个小姑娘,到恋爱,再到结婚
走过了我人生的多少阶段,也许还有更多
为了曾经的美好,为了以后的怀念
认识我的,不认识我的,请在笑容里为我祝福!
-
开场的话就到这里,请继续往下看。谢谢。
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
沙发

允许我藏起来,只是满足我小小的好奇心,是否曾经热爱的你也会看这里

化妆师说我五官很漂亮,而且是尖下巴,只可惜脸有点大,呵呵,需要减肥
不打自招的承认手臂是P过的,其实很粗,传说中的富态之人就是我!!其他的还好~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
板凳
谢谢蜀黍,YC,瞳瞳,蜗蜗,yylxxch,幽幽新兰香,章鱼叔叔,侄女,弟弟,优优,瑛雪,yuki_雪,楼上所有的孩子的祝福~~
也不知道昵称对否>_<
总之很感谢~!!亲亲~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
地板

引用了以后才发现有反白.....

雨夹雪 发表于 2011-11-4 16:41
=_='||呃。。没想到雨夹雪这个号还能重登事务所。。。

那个。。。还是不知道说什么= =也不方便在这里讲好 ...

我本来是想对你感慨一下,可惜我突然看见你竟然写错了我的名字,好好好好桑心呀~WYS SSSSSS!!
不过其实我有很多话想和你说,却找不到开场的基调。
长叹一声,不知道我们还能再认识几年。
也希望叔叔能在对的时间,对的地点,遇见那个对的人,幸福永远。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2500 才可浏览,您当前积分为 0

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
谢谢LZ上所有的孩子们的祝福^^

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
snow 发表于 2011-11-11 12:30
呜呜,女儿好美好可爱,转眼一晃上次见你都快7年了~~~~~

哎哎~~~日子过的真的快呀,貌似那时候你还是高中生,我还是大学生呀~
傻傻的我们走好远的路去吃晚饭然后又下了超级大的雨~
老妈的拥抱很温暖呀^^

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
sumeragi 发表于 2011-11-15 01:29
おめでとう~  一定要幸福啊^_^
没看到照片,一会看到了再回来编辑

我觉得吧,如果你看见我还是会认识的,我完全没有什么变化~~
我估计我以后只能去美国吱你了,而且并不是短期有计划
其实很想应聘工银国际,然后美美的去国外上班,顺便用很多的年假以及行里的补贴去找你玩,但是领导说,你后台硬么,不硬的话最好也只有巴基斯坦等着你
55555,只有埋头工作,没天没夜。
把你的地址再PM我一下~新的一年又要到啦~给你鼓励一下是应该的嘛><

sumeragi  PM你了。札幌又下大雪了= =  发表于 2011-11-28 22:50

我何时才算长大?