QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[M15中国] 胶片内容图115(已更新第二份)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
34 ℃
顶楼

已经统计好了偶想和45S的大家换胶片
如果能集齐一套 剩下的重复的都送给大家

我缺少 :
0,1,3,10,13,14,18,21,23,24,27,29,30,31,32
我多的是(前面数字代表胶片序号,后面数字代表多余数量):
2-2;5-7;6-4;7-2;8-5;12-2;16-2;17-3;20-1;22-3;26-7;28-3;33-8;
如果有人想和偶兑换,随时短消息我哦。
同时,还有明信片希望和大家兑换;
偶手里有8张新兰的明信片,希望兑换4张柯哀和4张侦探团的,
为了送2套给诺诺和妖精,希望大家踊跃来兑换啊;
书签偶又很多哀的,希望兑换别的书签;
同城可以周末见个面,大家认识下;
不同城偶愿意快递;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
34 ℃
沙发
apple51320 发表于 2011-11-5 22:10
哦哦  谢罗总  只有小兰和滑板的很无奈  而且小兰那张还让给一个妹子换掉了=_,= ...

滑板的给我 给你一张小兰的
序号22的那张怎样?