QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[剧情讨论] [新番漫画讨论之800篇]File803,没啦?(完结)

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
顶楼
项链很普通……看多了首饰来讲,这星星项链出门时在哪里翻出来的……
其二,这话的第一张应该就是那个女的吧……看她在看手机……

ST.luffy  这都注意到了-0-  发表于 2011-11-11 09:01
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
沙发
于是这么快就相信安室是好人了么
我倒是觉得他对干坏事很了解……
先不管如何定义好坏吧,要真是黑方,大概也是贝尔摩德一类人吧……
小柯绝对是装的吧,除非那女的是好人……,否则小柯怎么可能栽在这点小事上呢……
于是世良乃的表情真的是勾起多少宅男的百合心呢……

ST.luffy  没办法,自己是好人,也很容易相信别人是好人,啊,我是多么的纯洁~~~  发表于 2011-11-17 08:48
------指环王

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
板凳

今天心情郁闷,支持米花娘……
世良姑娘,你太萌了,眼泪泛着光,于是吴洁超地认为百合也可以……
麻将桌刚好,看是两男厉害还是两女厉害,始终还是认为安室透是波本,和贝姐是一类型,但是却不是不同的类型,一个对世界充满绝望,另一个则是对一点事情偏激过度吧
不过都是要等到大叔到时怎么说吧……
最后,昴哥哥乃又出来了……对于懒人来讲,会下厨的都是好人……

推理什么都忘了,对于这个犯人,到底是谁,推理部分都不去想,不过把侦探带回犯罪现场这一举动实属壮举?
不过对于一开始就在撒谎的人,带回自己的家也很难……

ST.luffy  对于最后一句话,小柯表示压力不大-v-  发表于 2011-11-23 09:10
------指环王

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
地板
800话了,大叔还不来个爽快点的转折,我都要弃了……
阻止她的理由么,也许最后一个女犯人是那种破罐子破甩的那种,已经杀了两个人了,虽然有一个是自卫,但是已经难逃法律制裁了,至于自杀殉情之类的,不适合这孩子和她男友,小舟说的那次,那个女的,是杀掉了自己的男友,尽管那男友是元凶,但是也为了救她而得到惩罚了……
至少目前来讲,更偏向于那个女犯人比较厉害的那种……也是单纯地从字面上去看吧……
字太多,懒得看了,看了好几遍才看到冲矢他们在某个角落了……
无论谁是谁吧
我只是想知道这第二阶段能不能引入一根线了……

ST.luffy  我怀疑大叔在结局前是不会翻身了……  发表于 2011-12-7 09:17
------指环王

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
我以为因为带了项链这个理由来说兰掉包了已经是够可爱的,没想到还有更可爱的理由-胸部……到底是我们可爱的画工每次画胸部都拿了某个标准的胸部量具画了,还是我们可爱的读者每次看到胸部都认真去比对,以至于能得出如此的结论……
经过此事,小五郎叔叔一定要得到一个教训,一定要有柯神的那种预知与牺牲精神,虽然那是动画原创,要是有的话,这里抱的就不是兰,而是大叔,绝对让腐女无语……
对于世良的一抱,感觉她这一抱,已经让人忘记她当初跟上的理由,想见见某人,孩子的好奇心与侦探的探究心,似乎都演变成了只是单纯担心小柯,当然担心柯神的成分不应该否认……
所以对世良的这一举动,个人更愿意看作是某种借机掩饰……
最后不能不说一下贝姐的那一席话,很显然,兰要是被掉包了,不适应,因为兰根本就没有做什么,在这一次里面,如果说是冲矢的话,说的是他取得了灰原的信用,那么只能说明一件事,他的目的的是赤井,或许可以解释,不过这样,也有很多说不清,
世良莫名其妙地冲出来,虽然救了柯神,但是反而不见得被信用,应该是相反的效果了……
至于安室,虽然认为他是波本,但是要从贝姐的话来看,只能是他趁机揩油,以想通过救人来获得事务所主人公的信任吧,
不过也许这个信任也没有什么用了,如果他已经找到他的目标了

ST.luffy  说到点子上了,兰的酱油大幅度弱化兰被掉包的可能性。  发表于 2011-12-14 09:29
------指环王

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
灰原那“傲娇”样子的真可爱……
以及,世良乃是小柯小时候的另一个青梅竹马么……
最后,这一局的关键还在世良吧……会是两条线都促成么,还是看大叔的事了……

金圭子  青梅竹马满赛,撒花~ **\(╯▽╰)/**  发表于 2011-12-27 10:31
ST.luffy  反正没毛利大叔什么事-___-  发表于 2011-12-18 09:37
------指环王

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
哦,去看冰火了,结果忘了这里了……
首先,对于路蜀黍的标题表示深切的认同,这是我看图最为直观的感受……
也许是前段时间被投诉了教坏小孩子,决定这里教好小孩子么……一步步来都讲清楚了……
对于为啥是小柯救人,这就是所谓的人与人的差别了……
名侦探吼柯总觉得不如名侦探柯吼读的顺溜……
灰原有的是过去,过去讲明白,这人物形象还会更为丰满(注意前面的主语是人物形象)……
不过我还是期待兰的未来……
忽然想对伤疤赤井来句忠告,最好不要随便乱跑,三个女人一台戏,被三个女人围观,会连皮毛都不剩的……

ST.luffy  韦小宝表示三个女人什么的弱爆了  发表于 2011-12-31 12:48
已有 1 人评分RP 收起 理由
juliachen92321 + 5 噗叽

总评分: RP + 5   查看全部评分

------指环王

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
这案件倒也不是太那个...我倒觉得没什么....所谓100卷加过左右就差不多了...

ST.luffy  左右……100±50卷么  发表于 2012-1-15 09:54
------指环王