QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 796,在死了半个日本的人后,终于,这次直接家里死人了

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1349 ℃
顶楼
好吧,看看这一集漫画去

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1349 ℃
沙发
这次死者是沉尸于小兰家的厕所内,以后小兰肯定不敢自己上厕所咯。。

以后每当小兰起夜的时候总是会在厕所里面听到有个男的在叫她的名字:“小兰啊,小兰啊”。。。。
后来侦探所的厕所里面就成了百鬼夜行的场所了。。。。。里面甚至还有个色鬼。。。。。
经常趋小兰在睡着的时候,偷偷进入小兰的梦中强行与她XXXX。。。。。。。
这让小兰十分痛苦。。。

小兰把事情告诉了园子,园子花重金请来了一支法力高强的道士法师队,驱鬼除妖,最终邪孽清除,事务所又清静了,也让柯南这个无神论者不得不相信这一事实。。。。却不想原来在法师队中有一人居然是苦艾酒假扮的,她这一次居然是为了要来警告柯南,组织己经派出杀手来对他们灭口。。。。。
很快组织的杀手便来了,在毛利一家苦战的时候,KID居然带着小林红子突然出现,
红子施展法术直接把琴酒、伏特加、积安蒂、柯恩还有派来的其他组织杀手直接变成了没有战斗能力的人型玩偶。。。。。。
却不想白鸟突然出现,原来他真正的身份就是那位先生。。。。。
白鸟趋红子不注意居然射暗枪把红子杀掉了。。。
然后白鸟冷笑道:“红子小姐,伟大的魔法师,魔法再历害也不如诡计历害,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。”

rmghd  呵呵,有人发笑,我就高兴了  发表于 2011-11-17 22:42
stream_  哈哈~~笑死俺喽~~  发表于 2011-11-17 22:22

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1349 ℃
板凳
ranyin007 发表于 2011-11-13 22:09
不要吓我........死人拉...

什么地方都有可能有人死,为什么主角家就不会?