QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 邯郸观影2次报告【经历特殊啊~就写第二次好了】

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
323 ℃
顶楼
今天我跑去稽山新天地影院看了第二次,因为车子中途突然傲娇了,所以到的时候就已经开演了。加上我转悠半天找电梯,买票,入场的时候已经过去十分钟了。匆匆忙忙拿了电影票跑进放映厅之后,扫了扫,才十多个人。于是没按票上的座位号,随便找了个地方坐下,开看!
看到推理那部分,旁边有个小男孩就一直在喊:“爸爸,妈妈,咱回家吧!”喊了得有十多遍,他妈妈把他带出去了。我表示极度无语啊~~~演完之后,突然有个妹纸跑来跟俺要票根!哇,这不是事务所的?一共俩妹纸,说是一开场就把全场的票根都要了........俺也想要啊!被捷足先登了......
然后,我们一起看完了片尾。影院这次很给力,走了不少但是关着灯放完片尾的,但是!但是他没放预告啊!!!!!
出来的时候我急着要赠品,忘记问45s那两位妹纸的ID了,如果那两位能看到俺的报告,一定要给俺留言呦~~~
出来换书签,给的跟上次去新世纪的不一样,给了4张,于是俺高兴的跑走.....
走的时候,就看到旁边有个小萝莉一直喊妈妈,我要看名侦探柯南~
心里那个高兴啊~
PS:走的时候扫了一眼排片的屏幕,赫然发现失恋的片场多到占了半块屏幕............
<-sina_sign,1570356845,fe0ab760,10->期末考试千万过千万过千万过...

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1166 ℃
沙发
我今天也去看了第二次,都是小孩纸,没好意思去要票根TAT后悔了

风震寰宇  我是后悔木有早到啊!!  发表于 2011-11-15 23:02

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
23 ℃
板凳
我也稽山看的 失恋占得场次那么多~然后~~~那两个女生..我认识
たいよう

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
地板
那天的是我啦~
不过我好像比你大唉,我都高三了噢~^^