QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 湖南湘西吉首观影记录 今天我们这里柯南下线了!好难过

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
6028 ℃
顶楼
  今天是11月15号,距离11月4号柯南上映只有10天,我们这里柯南M15下线了!本来还准备今天再去看第五场柯南的,再去为柯南的票房贡献点微薄之力,可惜没机会了~~我真的好难过!
  我住在湖南湘西的吉首市!是个边远的小山城,可能很多朋友都没听说过我们这个小地方,但是,尽管一直生活在这个边远的小山城,却依然无法阻挡我10多年来对柯南的热爱。可惜我们这个小地方喜欢柯南的人太少了,我周围的朋友里没有,但是尽管如此,我对于柯南的爱还是一如既往,平时我对柯南的感情就只有寄托在APTX论坛里面了!这么多年来都是这样子!直到今年,听说了M15要在大陆上映,我真的好激动!好兴奋!可是看到APTX论坛里发布的消息,看到湖南上映的电影院里面没有吉首,觉得好遗憾,但当时我就下了决心去长沙看M15!
  怀着期待与忐忑不安的心情,终于等到了11月4号这天,我大清早就感到我们吉首的边城影院,一进去就看到挂了张柯南M15的海报,真是给了我很大的惊喜,原来我们这个小小的山城电影院也能看到柯南M15,我别提多高兴了!但是我在前面说了,我们这个小地方喜欢看柯南的人真的很少!我买了中午12点50的票,可是等我12点40准备进场的时候,工作人员告诉我等一下,我当时觉得很奇怪,就问工作人员为什么,她尽然解释说:到现在为止这一场只有我一个人买票,如果到了放映时间还是只有你一个人的话,那么这场电影就取消不放了!听了她的话我当时真的好着急,好不容易有机会能在家门口看到柯南,为什么尽然没有人来支持呢?好在“有心人 天不负”,5分钟后有一群学生跑来赶场看柯南,我的柯南梦才能实现!
  其实在电脑上看过前面的14部剧场版不知道多少次了,可是第一次坐在电影院里面,看到巨大的屏幕上面出现柯南的身影时,听到那段每个剧场都会重复的开场白时,我觉得一切都是那么新鲜,仿佛我这是第一次看柯南剧场版呢!但一切又都是那么熟悉!我不想去评论M15的精彩程度,因为这些都布重要了!对于我来说,能够在电影院里,在巨大的银幕上看到柯南,已经是圆了很多年来我的一个梦想!那种梦想成真的感觉别提多棒了!真是感谢柯南M15 的发行方啊!连我所在的小山城都看到柯南!真是太幸福了!我是怀着激动和感恩的心看完整场电影的!M15的动作场面很多,尤其是柯南的滑板秀,非常的有震撼力。M15的感情戏也非常到位,有少年侦探团之间的友情,当然还有必不可少的新兰之间绵延了这么多年的爱情!当我看到小兰在旅馆门口那么浪漫的意境下跟新一通电话,以及在最后那句撕心裂肺的“救救我,新一!”,我的眼泪早已控制不住了!这是我在家里看柯南剧场版根本体会不到的感觉!所以说还是要到电影院里看柯南才有感觉!B‘Z的《DON'T WANNA LIE》响起了,可惜很多人都在这个时候走了,看来吉首的柯南迷还真是不专业啊!只有我一个人等到了最后,看到了精彩的结尾,以及M16制作决定!又再度让我热血沸腾!期待明年的M16也能在中国上映啊!期待以后的每一部剧场版都能在中国上映!我甚至有个天真的想法,希望电影院能把前面的14部剧场版都搬上中国电影院的银幕,我肯定会一场不拉的看完的!终于,银幕上的光影消失了,我怀着依依不舍的心情慢慢的走出了电影院,真是意犹未尽啊!
  就这样在接下来的几天我在吉首又看了2场国语版,其实我们这里只有国语版,但我已经很满足了!当初的想法驱使着我在11月11号光棍节这天来到了省会长沙,在长沙看了场日语原声版的M15。可惜长沙一天只放2场,而且等到我买票的时候第二场的票都卖完了!我当时好失望,可是又好高兴,失望是票卖光了!高兴的是柯南的票房有保障了!我不甘心就此罢休,于是我买了张跟柯南差不多同时开始的《惊天战神》的票,进场后偷偷跑进柯南的放映厅,终于我如愿在长沙看到了日语原声版的M15。在长沙观影的感觉完全不同,全场座无虚席,气氛很是热烈!可因为我坐没票,只能在一边过道的台阶上看完整场电影!不过这已不重要了!随着影片情节的发展,我跟着全场的柯南粉丝们一起时而开怀大笑,时而议论纷纷,时而拍手叫好!我在吉首看M15的时候还真有种孤独的感觉,可是在长沙,我一点不感到孤单没因为这里有很多柯南的专业粉丝,片尾曲响起了,虽然也有小部分人走了,可是我跟很多专业粉丝一样耐心的等到了最后!长沙之行,非常值得!非常开心!
  回到吉首,因为要加班,所以一连几天都没空再去看柯南,可就在今天有空打算再去支持柯南票房的时候,却发现《丁丁历险记》上映了,取代了柯南的位置,柯南在我们吉首的电影院下线了!我真的好难过,尽管我也知道,天下无不散之筵席,柯南M15总有下线的那一天,可是我们这里只上映了10天就匆匆下线了,除了难过之外,我更多的是担心柯南的票房!希望这次柯南M15的票房能有个不错的成绩,好让发行方放心的在明年引进M16!这也是每一个柯迷的心愿!
  好了!就到这了!刚才因为柯南下线,心情郁闷,说了很多废话!还望大家见谅!总之还是那句话,我对柯南的热情永远不灭!
已有 1 人评分RP 收起 理由
xiaobin + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃
沙发

楼主周末到长沙来看了啊~~
是在哪家电影院呀~~
周六的时候我们再次组团了
周日我带老妹到万达看
万达座无虚席啊~~
如果明年的M16继续上映
要不要到长沙来参个团啊~~
粉丝一起看气氛超好哦~~
PS。老家离你们湘西不远啊~~

<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
板凳
楼主写得太好了!真的很感动!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
607 ℃
地板
老家湘西的支持一下

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1166 ℃
LZ真是有毅力啊…要不是没时间我也会多去看几场的…
还有一句:海内存知己,天涯若比邻,柯南与大家同在!

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
6028 ℃
回复 工藤明子 的帖子

我是在王府井影城看的柯南日语版M15,万达影城应该就是在沃尔玛的楼上吧?我那天去了,可是最晚的一场是16:50,当时已经来不及了,而王府井的第二场是再17:40,所以我只有赶着在王府井看!希望M16的时候有机会参加长沙的观影团!记得到时候通知我哦!谢谢!

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
楼主的智慧值得钦佩,不过票房是算在惊天战神上的
被楼主的精神所感动!!!

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃
conandjz02 发表于 2011-11-15 19:25
回复 工藤明子 的帖子

我是在王府井影城看的柯南日语版M15,万达影城应该就是在沃尔玛的楼上吧?我那天去 ...

王府井放的都是日文版的~~

周末万达也很给力的,只是一到工作日就不行了~~

如果明年的约定能实现

我们一定会叫上你的哦~~

看了长沙的观影报告没~~各种欢乐啊~~
<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
337 ℃
楼主 作为你的老乡我为你赶到骄傲 放心 我觉得M16离我们不远的

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
6028 ℃
又过去了2天,可能在更多的城市,柯南M15又下线了!看到长沙的电影院里,柯南还在坚持!一定要HOLD住啊!

工藤明子  长沙的排片也越来越少了~~  发表于 2011-11-17 17:59

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
6028 ℃
结束了!估计到了今天柯南M15在全国差不多全面下线了!只有为数不多的影院还在坚持,但大都只是排了上午场。M15这次的票房成绩在3000W左右,不知道是个什么样的成绩!不知道明年还能在电影院里面看到M16吗?很是担忧啊~~~~~~