QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 我的6次观影记忆加今天18号下档前的观影记忆

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
983 ℃
顶楼

永恒的11月,因为有他而更加温暖

114号,这是我第一次观影,为了看柯南,我下课后在三峡广场上狂奔,只为了不错过一分一秒,这是我第一次在大荧幕上看柯南,激动得不能用言语来形容,为此我发了第一个帖子来记录我的心情
      115号,我早早的出门,只为了和事务所的兄弟姐妹们集体观影,那种感觉和我自己一个人看的时候又有些不同,那么多的人在电影院里尖叫的感觉真是太爽了,见到了亲切的莱姐,童颜的叮叮,呵呵,还有很多很多的同道中人,大家和柯南合影,电影院被我们柯南迷包围,种种的景象,感觉太棒了
      116号,我拉着我的朋友来到了学校附近的影院,观看了国配,嗯,只能说国配的感觉比起原音来,还是稍微差了点啊,不过,丝毫不影响我的观影热情
     117号,因为我特别想在晚上看一次柯南,于是又拉着一个同学,还翘了一节管理课,去看柯南,由于晚上看完已经很晚了,已经没有公交,于是我们步行回到了学校,呵呵,幸好,电影院离学校不是很远.........
      119号,记得是星期三,下了课又是狂奔到影院,拖着一个朋友,她是可看可不看的心情,为了票房,我拉她进去,看完出来她泪流满面,呵呵,又多了一个喜欢柯南的人儿啊
      1112号,回到家,带着弟弟又去了电影院,因为弟弟听不惯日文,没办法只有看国配了,看完出来,弟弟说,柯南好帅啊,由于他还小,最后的感动部分他可没什么感觉,不像我,即使看了很多次,也总是哭着出来。呵呵
写这篇帖子的时候是1116号,柯南也要下档了,有好多好多的舍不得,在18号的时候我还要在影院去看柯南,为此次画上圆满的句号,等待着明年的真相的又一次公开。。。。。。。。
  今天18号的 补充:刚刚看完M15回来,这是下档前的最后一次观影,幸运的是,大大的影院只有我一个人的观影,让我独自享受了属于我的记忆,更让我高兴的是,居然影院在片尾曲想起的时候没有打开灯,让我满满的欣赏了每一分钟片尾,观影出来,又是泪流满面,这一次,有太多太多的感慨,太多太多的不舍,想起了‘轻轻地,我走了。正如,我轻轻地来’。是啊,他来了,又走了,带来了感动,留下了回忆。
     不过,我知道,这不是结束,而是开始,让我们期待着明年的绽放

杯户小学生

升级
0%
昵称
breeze
RP
人气
72 ℃
沙发
强~~~~~~~~

等待验证会员

RP
人气
68 ℃
板凳
我刷了三次--

话说还是拉着朋友去气氛好瓦~ 这次影院的效果还是蛮不错的~ 全场一起笑的感觉很好阿~
[img]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:sho

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
883 ℃
地板
跟着团看了三次 第一次是激动 第二次深思与感动 第二次是对国配的了解

杯户小学生

升级
0%
昵称
咏祖狄
RP
人气
105 ℃
膜拜LZ~!