QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ShinichiYao

[资料整理] 回顾一下知道柯南真实身份的人吧

4869号住户

RP
人气
884 ℃
顶楼
Thumtsein 发表于 2011-11-25 14:03
我觉得仔细推敲3000w人质那一集里电梯里的对话,以及以后柯南和高木的互动……搞不好在柯南的时间轴(15年= ...

高木应该不知道 因为304柯南说了 只会在另一个世界里 告诉高木他真正的身份。
加之高木是很单纯善良的一个警察。佐藤评价“心地善良又容易做错事,是那种不能放心的人。不过高木他,在紧急时刻也会很努力去做的”
MKV收藏者

4869号住户

RP
人气
884 ℃
沙发
rmghd 发表于 2011-11-26 10:30
对啊。。304的时候差一点就跟高木说了。。。我到是想让高木知道呢。。

高木肯定知道他绝不是一般普通小学生
所以才304里问了他“你到你是什么人”
柯南的回答“想知道的话就告诉你好了,在另一个世界里”
那个世界我认为是指死亡后,炸弹拆除失败的情况下,不过结合下文剧情,柯南当时已经知道炸弹肯定是在高中,所以有把握看到提示就能才出地点,所以也可能指恢复新一身体以后再告诉高木。
反正无论怎样高木确实不知道他是谁,不过我想他们之间至少是高度信任。所以柯南的意见,高木绝对很重视,而柯南也绝对不会让高木冒危险去查幕后BOSS的手机邮件地址。
MKV收藏者